|
|
Вверх #2362 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(Zagadnik) »
Кстати, не так давно разворачивал заводской образ с раздела восстановления, на ноуте с E2-1800, заняло 5 (прописью: пять ) часов. Что так долго можно делать? HDD - живой... Так и не дождался окончания установки всяких прог "в нагрузку", перезагрузил и отключил в автозагрузке.
Добавлено через 41 минуту Цитата
(Smirnoff) »
BTW: Во всех серверных кейсах воздушный поток идёт от "морды" к "заднице" - и это разумно весьма.
главное, чтобы СО корпуса было эффективным и не нарушало законы аэродинамики и физики в общем. Не забываем тепло "идет" снизу вверх. Людям собираем ПК всегда по правилу, на морду - вдув (заодно харды обдуть), на попу - выдув (в несерверных корпусах концентрация тепла как раз в районе вентиля на выдув (цпу, БП, видеокарта) Спереди кроме хардов греться нечему. У меня лично дома на вдув работают фронтальный вентиль и два снизу (корпус и бп). На выдув 2 сверху и 1 на попе. Боковой еще видяху обдувает на вдув. |
|
|
|
|
|
Вверх #2364 |
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
На 7 какой директХ?
Добавлено через 4 минуты Цитата
(veroni4ka Bomba) »
На 7 какой директХ?
Правда есть "типо патчи" для ХП которые позволяют устанавливать типо ДХ10 и 11" на винХП и даже отображаться они будут в дхдиаг. Но игры естественно, которые заточены только под АПИ дх10 и дх11 запускаться не будут. Добавлено через 10 минут Да и еще естественно АПИ ДХ10 и ДХ11, так же как и игры с его поддержкой не дадут ничего видеокартам без поддержки данных АПИ. Добавлено через 26 минут Цитата
(veroni4ka Bomba) »
где можно скачать директХ 10?
Добавлено через 29 минут http://www.microsoft.com/ru-ru/downl....aspx?id=19743 например на оффсайте а так - в комплекте с играми (для запуска которых он нужен) идут обновления библиотек для всех нужных версии ДХ, требуемых игре. Последний раз редактировалось Panzern_Kaiser; 30.04.2013 в 16:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #2366 |
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
7900GS не поддержиавает 10?
Добавлено через 1 минуту 8800ГТ, которая у вас уже "совсем плохая стала" поддерживает ДХ10 но результаты производительности в ДХ10 играх вас вряд ли порадовали бы даже если бы с ней был порядок. ДХ11 не поддерживает. Последний раз редактировалось Panzern_Kaiser; 30.04.2013 в 16:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #2367 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
7900GS не поддержиавает 10?
|
|
|
Вверх #2368 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(Night WolF) »
ну я бы выводил воздух из системника, чем впускал его. просто он у меня открытый, поэтому я не парюсь особо с охладом, а если закрывать-то надо бы выводить, мне кажется. Хотя часть вентилей должна и вдувать его, но не в области хардов, мне кажется.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2369 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
главное, чтобы СО корпуса было эффективным и не нарушало законы аэродинамики и физики в общем. Не забываем тепло "идет" снизу вверх.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2370 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
K-Lite_Codec_Pack_990_Mega - поставила в ХР, так теперь все плееры тормозят, кроме WMC.
Гомплеер и Потплеер по минуте тратят на запуск фильма. А мож и не K-Lite_Codec_Pack_990_Mega виноват. Как порешать тормоза?
|
|
|
Вверх #2372 |
|
Цитата
(XaXoL) »
если не нарушаются законы аэродинамики и физики в общем, то эффект конвекции нивелируется потоками воздушных масс, которые создаются установленными вентиляторами. Странно что такой грамотный и особо развитый специалист в данной области, целый начальник СЦ об этом не знает
![]() хучь в учебник по физике помещай... я не специалист в данной области физики, ежели что, но элементарное знаю. Больше для таких достаточно простых устройств с точки зрения охлаждения, но считающиеся сложной электроникой, как ПК, буки и сервера не требуется. Сооружаем порой и собственные СО для буков с изначально некорректной или вышедшей из строя СО.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2373 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
K-Lite_Codec_Pack
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Удали этот мегапак и поставь один/два нормальных плеера с внутренним пакетом кодеков
|
|
|
Вверх #2374 |
|
Цитата
(targitaj) »
Неактулен уже года 3-4 точно. Ты застряла в прошлом тысячелетии.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2375 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Как порешать тормоза?
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
поставь один/два нормальных плеера с внутренним пакетом кодеков, типа VLC и KMPlayer
|
|
|
Вверх #2376 |
|
Снесла мегапак и полегчало.
Брожу одна я в темноте, одетая только в туфельки и улыбку... и с дробовиком (он за спиной и сразу его не видно:)) Последний раз редактировалось veroni4ka Bomba; 03.05.2013 в 15:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #2377 |
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Снесла мегапак и полегчало.
вы же не заправляете машину одновременно и 93 и 76 и 96 бензином в перемешку с диз.топливом. А зачем устанавливать мильон плейеров и кодекпаков?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2378 |
3Dnews fanРегистрация: 10.11.2003
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
А зачем устанавливать мильон плейеров и кодекпаков?
|
|
|
Вверх #2379 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
никто и не сомневался.
вы же не заправляете машину одновременно и 93 и 76 и 96 бензином в перемешку с диз.топливом. А зачем устанавливать мильон плейеров и кодекпаков?
Без них не работают ВиртуалДаб и АутоГК. Поставила тот же мегапак не в стандартном установке, а в облегчённой. И нет проблем.
|
|
|
Вверх #2380 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Zlata ну мы-то уже явно не мучаемся )))
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Поставила тот же мегапак не в стандартном установке, а в облегчённой. И нет проблем.
|