|
|
Вверх #23661 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Цитата
(Lesnik75) »
на порядок больше чем надо и для LTO-9, и для 10
|
|
|
|
|
|
Вверх #23663 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Allex.k) »
просто любопытно - как это будет достигаться такое "up to", если LTO-9 умеет только 400 МБ/с?
Просто нужно внимательно читать оригинал: Цитата
Read speeds of LTO-8 and LTO-9 tapes are 360 MB/s and 400 MB/s, respectively, and while LTO-10 promises to increase read speed to around 472 MB/s, it will still will not begin to saturate a Thunderbolt 5 interface that supports up to 80 Gbps (10 GB/s)
|
|
|
Вверх #23664 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
СПОЙЛЕР »
Едем, едем мы тайгой
И неудержимо Лес таёжный, лес густой Пролетает мимо За спиной летит снежок Мчатся нарты с кручи… Борзый конь – хорошо! И ишак – хорошо! И верблюд – хорошо А олени лучше! За медведем где-то близ Волк несётся юркий Презирая рыжих лис Бродят чернобурки За спиной летит снежок Мчатся нарты с кручи… Юркий волк – хорошо! Чернобурки – хорошо! И медведь – хорошо А олени лучше! Жаль, что занят я, друзья А не то без лени К вам бы в гости ездил я Только на оленях! За спиной летит снежок Мчатся нарты с кручи… И трамвай – хорошо! И троллейбус – хорошо! И метро – хорошо А олени лучше! Ни толкучки, ни возни Скажем для примера Ни борьбы за место нет И ни милиционера За спиной летит снежок Мчатся нарты с кручи… Паровоз – хорошо! Пароход – хорошо! Самолёт – ничего А олени лучше! В серверной Xeon'ы есть И D-Link до кучи. Вентиляторы гудят, ИБП пискучий. За окном летит снежок Где-то - нарты с кручи… Бухгалтер - хорошо! Менеджер - хорошо! Кладовщик - хорошо! А олени лучше!
|
|
|
Вверх #23666 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
А я вчера винду переставлял, решил попробовать LTSC. И не заметил, что скачал Evaluation
![]() Открыто достижение: как поставить винду 2 раза за вечер. Заодно посмотрел, что анберники прислали в качестве начинки. Жуть, ссд с коцанным корпусом у памяти, явно сдуто откуда-то. |
|
|
|
|
|
Вверх #23667 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(VitohA) »
решил попробовать LTSC. И не заметил, что скачал Evaluation
|
|
|
Вверх #23668 |
|
garniv
Первый раз про него слышу. Почитал, что для смены версии с eval надо немного подтюнить реестр и подкинуть немного новых файлов. Но я как то подумал, что с нуля всё поставить будет примерно тоже самое по времени. Вечером буду изучать возможности проги Ryzen Controller, поиграюсь с tdp limits и тому подобным. Не разгон, но всё же
|
|
|
|
|
|
Вверх #23669 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(VitohA) »
Ryzen Controller
|
|
|
|
|
|
Вверх #23671 |
|
Цитата
(Karats) »
Я пользовался потом удалил так как производительность она ест, но нагрев снизить ей можно как угодно, если исключительно для этого то норм.
|
|
|
|
|
|
Вверх #23672 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Сетевая карта 2.5 Gbit вместо Wi-Fi (в разъём M.2 A+E key)
Наши руки не для скуки ))) Цитата
я не особо люблю вайфай
Цитата
вайфайка вместе с антеннами тоже давно оторвана
PS Шлейфы накинули ностальгии)
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 10.04.2025 в 22:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #23674 |
|
Цитата
(garniv) »
2.5G USB-C/3.0 Ethernet
|
|
|
|
|
|
Вверх #23676 |
|
Цитата
(garniv) »
Как пример:
Добавлено через 2 минуты garniv Это и вполне логично, кстати - добавление лишнего "перевалочного пункта" в магистраль вполне естественно добавляет работы... |
|
|
|
|
|
Вверх #23677 |
|
Цитата
(Allex.k) »
Я смотрю не на бенчмарки, а на копирование реальных файлов по сетке.
Если есть что из замеров показывать - показывай. А бла-бла на грани "я художник - я так вижу" - ими ты только сам себя убаюкиваешь до чувства сладкой скрытости от реальности. Оно тебе надо?Цитата
(Allex.k) »
Это и вполне логично, кстати - добавление лишнего "перевалочного пункта" в магистраль вполне естественно добавляет работы...
|
|
|
Вверх #23678 |
|
Цитата
(garniv) »
Вот только добавка там уровня миллисекунды к секунде.
Цитата
(garniv) »
Если есть что из замеров показывать - показывай.
|
|
|
|
|
|
Вверх #23679 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(garniv) »
И в целом смысл данного колхозинга остался загадкой, если за аналогичные деньги можно взять внешний 2.5G USB-C/3.0 Ethernet адаптер...
Цитата
(Allex.k) »
Вот почему-то они все виденные работают медленнее, чем PCIe...
Цитата
(Полковник Исаев) »
3 гига можно было и на вафле поднять ещё лет 10 назад
|
|
|
Вверх #23680 |
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
3 гига можно было и на вафле поднять ещё лет 10 назад