|
|
Вверх #23588 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
не помнишь её название?
Скорее всего это был RegOrganizer - но не поручусь.
|
|
|
Вверх #23590 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Karats) »
250р в ситилинк
|
|
|
Вверх #23593 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Полковник Исаев
Так тебе про неё garniv сразу напомнил. ![]() Цитата
(garniv) »
Что-то типа NTREGOPT или http://soft.oszone.net/program/1858/...gistry_Defrag/ ?
|
|
|
Вверх #23596 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Lesnik75
Да ) Но тогда она мне показалась одной из многих дефрагментаторов реестра, собственно всё равно придётся тестировать все эти дефрагеры и "оптимизаторы", хоть какая-то польза от них будет, если система выживет )
|
|
|
Вверх #23597 |
|
Из интересного: в обсуждении обзора роутера Keenetic, цитирую "В будущем будут с NVMe, но это точно другой корпус." (с) Ilya Khrupalov
Неужто в новую Ultra аж 5 Ген заведут? И Чебурашку с Шапокляк для консенсуса? )))
|
|
|
Вверх #23598 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
По коврикам основные критерии размер и цена, за 3т я назову кучу ковров намного лучше этого a4, за 800р я назову коврики по распрадаже так же лучше, за эти условные 500р я мало нормальных ковриков знаю. Да и размер не геймерский, геймерский это 45*40 и больше (не на весь стол а 50*50 например)
За 500р a4 x7 mp500, mp300 но они больше и вот этот средний в другой менее маркой расцветки. За рублей 800 можно чёрный hiperx pro m купить, он не не сильно от x7 отличается но потолще и поплотнее, на озонах можно остатки термалтейк m300 найти, его сложно выпрямить но по скальжению уже другой уровень, контроль, старт-стоп и скорость всё на высоте, можно что то на кордуре поискать в онлайнтрейде есть дипкул рублей за 800 но у него есть один минус его вообще выпрямить не реально. Что ещё за дёшево? Сm511 на али, может распродажи какие то местные. Что не советую? Ардоры, декспы, дефендер, и на али по рисунку. Не юзал но хотел из дешёвых jetaccess, может быть норм вполне, не подскажу. Виртус про не чего хорошего, Ред сквер ну норм пошит но там не то чтоб про какое то сбалансированное скольжение. Добавлено через 7 минут Ну и на жаккард не ведитесь - бред это. |
|
|
|
|
|
Вверх #23599 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
А между тем день овера уже маячит (если бы не на работу, поднял бы бокал)
|
|
|
Вверх #23600 |
|
Цитата
(Karats) »
кордуре
То у паракорд у вас в мышах, теперь кордура в коврах... Что дальше? Порошковые стали в корпусах? Цитата
(Vladson) »
если бы не на работу, поднял бы бокал
Цитата
(Vladson) »
А между тем день овера уже маячит
![]()
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|