|
|||||||
| Результаты опроса: Какой у Вас антивирус? | |||
| Norton Antivirus |
|
26 | 4.16% |
| Касперский |
|
212 | 33.92% |
| Dr. WEB |
|
50 | 8.00% |
| Другой |
|
18 | 2.88% |
| Никакого |
|
25 | 4.00% |
| Panda Antivirus |
|
8 | 1.28% |
| NOD32 |
|
118 | 18.88% |
| Avira Antivir |
|
46 | 7.36% |
| Avast! |
|
91 | 14.56% |
| AVG |
|
13 | 2.08% |
| McAfee |
|
4 | 0.64% |
| BitDefender |
|
7 | 1.12% |
| F-Secure |
|
0 | 0% |
| F-Prot |
|
0 | 0% |
| Trend Micro |
|
3 | 0.48% |
| Comodo |
|
4 | 0.64% |
| Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
anti virus
Альтернативное голосование : Анти выбор Антивируса
Результаты до сброса (26.11.2007) ![]() Код:
Касперский 235 33,6% Norton Antivirus 152 21,7% Dr. WEB 107 15,3% NOD32 82 11,7% Другой 77 11,0% Panda Antivirus 30 4,3% Никакого 17 2,4% Всего - 700 человек Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 08:36. Причина: Объявление |
|
|
|
|
|
Вверх #2341 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(cxz;1596816) »
вири раньше дохнут и без всяких антивирей
|
|
|
Вверх #2342 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Цитата
(Werter123;1596729) »
И все таки ответь мне ты вообще смысл слов ЛЕЧЕНИЕ и ВОССТАНОВЛЕНИЕ считаешь как одним и тем же?
Цитата
(cxz;1596816) »
В контексте данного обсуждения это не имеет вообще никакого смысла.
Цитата
(cxz;1596816) »
систему можно лечить восстановлением, причем - гарантированно
Цитата
(cxz;1596816) »
Включи моск, а не иди на поводу привитых тебе антивирусными компаниями условных рефлексов
|
|
|
Вверх #2343 |
|
Цитата
(che-hoff;1596845) »
свободный от рефлексов мозг что делает с авторанами на флешках?
|
|
|
Вверх #2344 |
БывалыйРегистрация: 02.06.2008
|
Smirnoff, если папки с контентом добавлены в образ, конечно восстановит. Правда, чем больше контента, тем больше и образ. Потому для больших объемов контента удобнее юзать сменные носители, имхо. Надеюсь, ты знаешь, как их защитить, используя разграничения прав доступа?
А че это за вирусы такие, уничтожающие контент? Про шифрующие данные пользователя и вымогающие за расшифровку бабки слыхал, а про этот анахронизм давно ничего не было слышно. Хотя, извини, я в вирусах ламер, много чего про вирусы не знаю, и самих вирусов не вижу. Мне, как и тебе тоже скучно, пиши есчо.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2345 |
ОпытныйРегистрация: 06.01.2006
|
Цитата
наверняка восстановление системы заодно и весь контент восстанавливает в первозданном виде?
))))))Werter123 добавил : слушай Ц-Икс-Зет ты скажи мне вот что - у тебя я так понял нет антивирусной программы на компе? Может тогда я тебе кину пару файликов ради проверки ? Давай. Чего тебе бояться- образ же есть. Давай. Рискни. Werter123 добавил : Цитата
как их защитить, используя разграничения прав доступа
Ну так вот ты как заявляющий постоянно о правах пользователя должен знать что под этим юзверем в винде могут работать некоторые вирусы. А самое то интересное что и отказаться от этого пользователя не получается. Иначе комп перестает открывать любимый контент. Ты опять пытаешься приплести к теме что попало. Самый защищенный комп - это комп который еще не собрали. Werter123 добавил : Цитата
самих вирусов не вижу.
Ради интереса - сожми директорию Систем32 из Виндовской в архив с паролем и выложи или скинь по почте мне. Просто посмотреть хочется почта walbal71@mail.ru. Можешь не всю Werter123 добавил : только не из образа - а текущую
|
|
|
Вверх #2348 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Цитата
(Werter123;1596950) »
Доставай свою
|
|
|
Вверх #2350 |
|
Цитата
с авторанами на флешках?
Цитата
восстанавливает ОС в первозданное состояние и пилюёт на угробленные данные
Цитата
скажем так в винде в правах доступа существует такой юзер как Система. Тебе бы этого не знать. Ты же у нас ВУМНЫЙ Ну так вот ты как заявляющий постоянно о правах пользователя должен знать что под этим юзверем в винде могут работать некоторые вирусы.
Имхо гораздо распространеннее и опаснее для юзера целевой системы и продуктивнее для юзера, распространяющего зловреды, отрабатывают троянчеги, которым не надо никаких прав, кроме прав текущего пользователя на момент заражения. Вот это ты как продвинутый антивирусный борец должен знать прежде всего. Именно эти троянчеги дают самую высокую прибыль своим владельцам, когда тырят акки, пароли, номера карт и пр. А ты залез снова в какито дебри про Систему. Только не спрашивай меня опять поновой, как я с ними справляюсь. Перечитай нашу беседу с самого начала, ответ уже был дан мною ранее. А никакие логи и архивы из моей системы я тебе не дам. А будешь хамить дальше, с тобой общаться не буду. Пишите все есчо.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2351 |
|
cxz Ну хамство и снобизм больше от вас идет. Читайте тоже вашу беседу. Насчет вирей могу достаточно примеров назвать. Например вирусы семейства Win32.Sector.# - где вместо последнего знака идет модификация. (это по вирусной базе Доктора Веба - кстати насчет последней модификации 12-й у меняс представителем Компании Валерием Ледовским была вполне конструктивная переписка, где он сразу признал без обиняков, что только 5 версия Антивируса более успешно справляется с этим зловредом).
Вы же молодой человек говорите такие вещи о которых как раз создается впечатление о вашей некомпетенстности в данном вопросе. Как говорится - слышал что то подобное и имеет повеехностное знание. Я предложил тебе - архив папки Систем32 мне скинь. Или я могу тебе пару зловредов кинуть - если у тебя все пучков то они тебе сильного вреда не на несут. Или ты боишься рискнуть
|
|
|
Вверх #2353 |
|
che-hoff, это забугорный сказочный персонаж.
Почему-то мне кажется, что ты знаешь, как несложными манипуляциями с системным реестром сделать так, чтобы автораны на флешках навсегда остались авторанами на флешках. После этого можно безопасно любоваться на их глупые тушки, коллекционировать их глупые тушки, а когда надоест первое и второе, просто удалять их глупые тушки с флешек, не задумываясь совершенно, как они квалифицируются по разным вирусным энциклопедиям. Зачем ты про это спрашиваешь, не понятно. ![]() Werter123, снова блестящий пример. Пока антивирусы борятся с переменным успехом с Sality и ее модификациями, Акронис убивает их всех и плоды их деятельности в системе одним единственным ребутом. Ты мне не веришь? Так ты мне не поверишь, что это мой сис32 тебе скинут. Может поверишь более авторитетным твоим коллегам по антивирусной борьбе? Например, с порталов вирусинфо или антималвара? Там тоже не очень жалуют такие подходы, о котором я говорю. Ведь это мешает повышать объемы продаж антивирусного софта. Но признать очевидные вещи им все же приходится. Ну а продолжать с тобой беседовать я уже не вижу смысла. Ты пошел по новому кругу твердить одно и тоже. Мне надоело тебе отвечать. Если придумаешь действительно чего нового, пиши. ![]() При случае передай от меня привет Валерию. Он поймет, от кого.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2354 |
|
cxz У меня тоже нет желания общаться с тем, кто тупо и уперто твердит как баран одно и тоже - "круглое лучше зеленого, потому что оно круглое. А те кто любит зеленое - они недалекие от щастья люди и мне их жалко".
К тому же ты так ни разу толково не ответил на поставленные мной вопросы, а именно 1. Есть ли у тебя антивирус на компе? 2. Как действовать в сложившейся ситуации при заражении? Если действие происходит в сети предприятия. (кстати подобными вещами занимались местном университете у нас - каждый вечер восстанавливают из системы в 5 лабораториях (каждая по 15-25 компов) и времени они тратят при этом не по 40 минут на все, а по 40 минут на каждые три компа. А это ой как много. И делали это пока не установили корпоративный антивирусник _ Каспер опен секьюрити на сеть, теперь они тратят только 20 минут времени на проверку - обновилась ли антивирусная база на компах и сколько вирусов было за прошедший день поймано (а через каждый комп проходит до 30 студентов в день, и каждый с флехой). Вот это для меня гораздо лучший пример доказательства что правильно настроенный антивирь основа защиты) 3. Почему ты боишься скинуть свою системнубю папку? А ты именно боишься это сделать. Плюс к этому, тебе прямо было сказано - в этой ветке обсуждают программы антивирусного плана, а не программы по созданию резервных копий системы и восстановлению из оных. Для тебя, персонально сделана отдельная ветка форума, где ты сам себе можешь сколько угодно доказывать о состоятельности своей теории. Также пример одного только твоего компа не является основанием считать такие программы, средством излечения от вирусов. Не знаю куда смотрит модер ветки, но только за вынесение обсуждения такой проги в данной ветке, я бы тебя просто забанил с предварительным предупреждением. Тебе это понятно? Теперь насчет понятий - Тролль это не только сказочный персонаж, это еще и участник форума, который занимается тем, что просто или тупо вызывает раздражение у пользователей ветки, или пытается таким образом (бестолковыми заявлениями) обратить на себя внимание. По поводу авторанов. Блин ну не всегда и к твоем сведению НЕ ВСЕ пользователи компьютеров умеют управлять системой через gpedit. Для представителя винторогих еще раз говорю - не думай, что все вокруг тебя думают так как ты. Ферштейн? Андестенд? Ибо Цитата
несложными манипуляциями с системным реестром
В третьих объем продаж софта антивирусного повысить можно гораздо лучшими и честными способами. Кстати судя по тому как ты пытаешься вплести в беседу это понятие (объем продаж), у меня возникает сомнение в твоем заявлении о использовании лицензионного софта и подозрение в том что ты хохол, причем не по национальности, а по складу характера . Короче подытожим - обсуждаем Акронис, как антивирусную программу в соответсвующей ветви форума или с самим собой дома перед зеркалом. Пытаемся четко и ясно ответить на поставленные вопросы. Для тех кто в танке и не понял их - может записать и выучить.
Si vis pacem para bellum Последний раз редактировалось Werter123; 09.01.2009 в 13:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #2355 |
|
Цитата
(cxz;1597093) »
Если нужны, то инкрементно добавит.
Цитата
(cxz;1597093) »
эти троянчеги дают самую высокую прибыль своим владельцам
|
|
|
Вверх #2356 |
НовенькийРегистрация: 09.01.2009
|
ой мальчики...=)какие же вы всё таки умные)...я по читала кусочек из вашей беседы и просто офигела)у меня сейчас как раз проблемы с компом...сидела в интернете без антивируса 2 месяца...=(....(знаю знаю...моя ошибка, но что поделать?)...вот теперь ничего почти не работает...как мне сказал мой молодой человек(он более компитентен в вопросах вирусов и т д) что то произошло с системным файлом run32 называется вроде...ну или как то по другому...вообщем не могу даже календарь открыть...в диск С и D захожит только через проводник(у меня windows XP, но ноутбук был куплен с вистой...пришлось переустанавливать т.к. с вистой я не сдружилась)...не знаю что делать по ходу придётся переустанавливать XP снова...=(
|
|
|
|
|
|
Вверх #2357 |
|
Smirnoff
Цитата
что будет дальше?
![]() Werter123 добавил : Ульяна если коротко - Да ![]() Werter123 добавил : Для упертых - вот Trojan-Downloader.WMA.GetCodec.d. - данный зловред заражает аудио файлы, в том числе и МП3 Werter123 добавил : а вот описание подобного вируса http://www.3dnews.ru/software-news/o...ii_audiofaili/
|
|
|
Вверх #2358 |
|
Цитата
(Werter123;1597281) »
заражает аудио файлы, в том числе и МП3
Цитата
(Ульяна;1597279) »
придётся переустанавливать XP снова...
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 10.01.2009 в 13:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #2360 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Ульяна;1597338) »
всё и перестало работать
сделайте откат к предыдущему состоянию, загрузитесь с диска Dr.Web LiveCD и сделайте полную проверку. Цитата
(Ульяна;1597279) »
в диск С и D захожит только через проводник
|