|
|
Вверх #2342 |
ОпытныйРегистрация: 17.05.2011
|
Не, я не вникал, сейчас поглядую.
Не нашел я компромата никакого на vow, где ты его узрил? ![]() разве что немного раздосадовало http://forum.3dnews.tech/showthread....92#post1966392 ну там не о разгоне то и речь, а о влиянии своп-файла на работу ОС, ну маленько не знает просто зачем он нужен, а может и стебанул так скрыто ![]() я за ним никогда косяков в плане гонов о разгоне не замечал, толковый овер, когда-то даже были в одной команде
Последний раз редактировалось sheffline_85; 17.05.2011 в 09:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #2343 |
БывалыйРегистрация: 15.02.2011
|
На самом деле там ничего такого особенного.
Просто некоторые самоуверенные (имхо) высказывания... Которые и были поправлены (отчасти, имхо) участником-оверклокером (с многолетним стажем, если это кому-то важно) этой же конференции. Мораль прецедента в том, что если пришедшие с оверсов модераторы будут творить здесь что-то (я не вникал особо, но по теме ясно, что кое-кто начал работать с этим форумом), на что у здешних модераторов есть противоположное (или просто отличное) мнение, то последним не стоит выпячивать своё я (например, "я, мол, де, крутой овер, с кучей золотых медалей на hwbot"... Ну и что. А вот меня текущий админ оверсов обозвал покорителем этого самого hwbot, тож не хухры мухры же xD), а попытаться выяснить, а зачем-же пришедший чего-то тут делает... Может это неспроста... p.s. для ясности - я не бывший (и не действующий, и не будущий) модератор оверсов=)), просто участник. Болтливый порой. По самому же прецеденту, естественно, никаких обидок или разборок. Просто померялись амбициями и поулыбались. =))) имхо. Все мы люди ^_^ ![]() p.s.s. Сюда же можно добавить: довольно интересно было смотреть, как Smirnoff тут про пауков рассуждал=)) Вызвало улыбку выражение "я бы мог пояснить, что я имею ввиду, но сейчас лень" =))) (не дословно, но думаю смысл передан верно). Добавлено через 7 минут sheffline_85 Не знаю уж, забанят меня слёту на TOC или нет... но здесь за обсуждение... похоже, нам обоим внушение сделают Но повторю, речь не про то кто толковый или нет, а про степень самоуверенности и "недоверие" к пришедшим. Не хотелось бы чтобы трения возникали на пустом месте.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2344 |
|
ну амбиций у всех хватает, у меня их тоже через край, мою персону часто третируют некоторые...но по большей части потому, что я никогда не молчу, я мало того что болтливый, так еще и без тормозов
![]() Цитата
для ясности - я не бывший (и не действующий, и не будущий) модератор оверсов=)), просто участник
|
|
|
|
|
|
Вверх #2345 |
ОпытныйРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(калибр) »
Есть у меня подозрение,что все эта операция дело рук не одного нашего киллера *SMOKE* .А сообщества бывших модеров с оверов :shock: .
Не очень им уютно на 3Д ,вот они и решили замутить проект-чистые ,старорежимные оверклокерс.Шел у них там на ихней ветке разговор об этом, сам читал *READ* .А Логан-это только официальное лицо владельца,а за ним Лесник *BOSS* ,и иже с ними. ![]() Добавлено через 40 секунд заговор раскрыт
|
|
|
|
|
|
Вверх #2348 |
|
sheffline_85 Ты не просто без тормозов, ты переразогнан же! O_O
Ну зачем оверов понимать в узком смысле? Скажи ещё, даунклокеры не оверы? o_O Взял, и вот так оптом втоптал кучу оверов в школотизм и... фу! туалетную тему поднял. Изыди! p.s. Зачем цитату привёл? Я думаю, если бы я добавил "бывший" - это прозвучало бы слишком пафосно... троллить пришёл? ~_^ Классный заговор!
|
|
|
|
|
|
Вверх #2349 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(KrAzY) »
Вызвало улыбку выражение "я бы мог пояснить, что я имею ввиду, но сейчас лень"
|
|
|
Вверх #2350 |
|
Цитата
Взял, и вот так оптом втоптал кучу оверов в школотизм и... фу!
Цитата
(sheffline_85) »
Если кто там тусит из оверов простите
![]() Цитата
(KrAzY) »
Ну зачем оверов понимать в узком смысле? Скажи ещё, даунклокеры не оверы? o_O
А там сейчас в каждой профильной ветке линпакеры, это не оверы, это задры, у них цель одна, как можно больше суток прогнать стресс-тестов, кто больше суток намотал, тот у них в почете и является тру-овером с стабильной системой ![]() Цитата
(KrAzY) »
троллить пришёл?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2354 |
|
Strife, sheffline_85 дал ссылку на кое-что интересное. Чуть выше. Неявную =))
sheffline_85 Оке! (блин, если честно в троллях слабо разбираюсь. сорри, если невзначай ввёл в недоумение)Добавлено через 1 минуту Тьфу ты!!! Anvin ссылку дал! |
|
|
|
|
|
Вверх #2355 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
KrAzY
второй раз уже натыкаюсь на твое обсуждение моей персоны. Как в первый раз, так и во второй - мало что понял. Если есть какие-то вопросы, прошу в личку. Здесь то зачем обсуждать? Ежели помимо моих "самоуверенных высказываний" у тебя сказать нечего, то думаю, что будет лучше вообще эту тему закрыть, либо продолжить в "той теме". Цитата
(sheffline_85) »
а о влиянии своп-файла на работу ОС, ну маленько не знает просто зачем он нужен,
И эта - ты тормоза то тут время от времени включай. Здесь не ТОС - забанят и обсуждать твою персону не будут ни разу.Цитата
(Anvin) »
заговор раскрыт
|
|
|
|
|
|
Вверх #2356 |
|
Цитата
(vow) »
ну ты меня еще поучи, ага, комрад
Цитата
(vow) »
либо продолжить в "той теме".
![]() Цитата
(vow) »
И эта - ты тормоза то тут время от времени включай.
Цитата
(vow) »
Здесь не ТОС - забанят
![]() меня на ТОЦЕ из-за политразногласий с адмыном, точнее супермодером, он же сам банил по IP, как ты думаешь, меня это остановило? Против лома нет и ни приема, ни даже другого лома. Есть просто уважение, ты меня будешь уважать,я тебя буду, ты будешь гадить, я буду, ну соответственно "ты" там фмгурально, не о тебе Вовка, а в общем. Цитата
(vow) »
обсуждать твою персону не будут ни разу
вообще все это во флудерастию катится, надо закруглить. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|