Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Софт > Программное обеспечение > Информационная безопасность, защита от вирусов
Вход через: 

Результаты опроса: Какой у Вас антивирус?
Norton Antivirus 26 4.16%
Касперский 212 33.92%
Dr. WEB 50 8.00%
Другой 18 2.88%
Никакого 25 4.00%
Panda Antivirus 8 1.28%
NOD32 118 18.88%
Avira Antivir 46 7.36%
Avast! 91 14.56%
AVG 13 2.08%
McAfee 4 0.64%
BitDefender 7 1.12%
F-Secure 0 0%
F-Prot 0 0%
Trend Micro 3 0.48%
Comodo 4 0.64%
Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2003, 17:24   #1
Nikol
Начинающий
Автор темы

anti virus

Альтернативное голосование : Анти выбор Антивируса

Результаты до сброса (26.11.2007)
Код:
Касперский          235         33,6%
Norton Antivirus    152         21,7%
Dr. WEB             107         15,3%
NOD32                82         11,7%
Другой               77         11,0%
Panda Antivirus      30          4,3%
Никакого             17          2,4%
Всего - 700 человек
Просьба воздерживаться от фанатских не аргументированных заявлений (например: "Касперский - рулезз!").

Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 08:36. Причина: Объявление
Nikol вне форума  
Старый 06.01.2009, 16:14   Вверх   #2321
cxz
Мужской Бывалый

Уважаемый Werter123!
Ты рассуждаешь таким образом, что твои рассуждения сами наталкивают меня на мысль, что твое знакомство с тем же Акронисом весьма поверхностное.

Любое лечение предполагает своим результатом излечение. Арконис ликвидирует последствия любого заражения системы гарантированно. Ты можешь сказать тоже самое про результаты лечения антивирусами? Или нет? Хоть девочкой меня назови, антивирусы от этого лучше не станут. А твоих бестолковых клиентов мне не жалко, и денег ими тебе уплаченных тоже. Эти проблемы меня и моих знакомых совсем не касаются. Ты прав, это огромная разница - вирусы есть, а проблем нет.
cxz вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 06.01.2009, 16:52   Вверх   #2322
Werter123
Мужской Опытный

Создай тему - Программы для восстановления системы из образов и обсуждай
Если уж говорить то обсуждение таких программ в данной ветке не соответсвует правилам форума.
С Акронисом у меня не поверхностное знакомство а на вполне достаточном уровне. Но я еще раз повторюсь - Программы для создания образов системы и Антивирусные программы - это разные по назначению утилиты. И не пытайся доказать мне обратное.
И не тыкай мне результатами работы. Вот в чем я на 200 процентов уверен так это одно - Правильно настроенный и постоянно обновляющийся антивирус это 90-99 процентов работы. И без антивируса никуда. А судя по твоим заявлениям ты считаешь что достаточно иметь на компе Акронис или подобную прогу и проблема вирусов решена. Это похоже на то как маленькие дети прячутся от родителей - они закрывают ладошками глаза и считают если они никого не видят, то и их не видно. Так и твои рассуждения. Извини но возникает вопрос - когда ты сам заболеваешь то ты как вылечиваешься? Или такой вопрос как часто твои клиенты производят резервное копирование своей системы? Чтобы это было панацеей от вирусов такое надо делать ежедневно то есть каждые 12 часов. А этого от домашних пользователей не добьешься. И нефиг о людях думать как о себе.
Акронис не гарантирует излечение, он гарантирует восстановление работоспособности системы на момент до возникновения заражения. Но он не гарантирует уничтожение источника заражения на локальном компе. А задача антивирусной программы в первую очередь ПРЕДОТВРАТИТЬ ЗАРАЖЕНИЕ компьютера известными АВ программе вирусами, во вторых БЛОКИРОВАТЬ попытки заражения компьютера как известными так и неизвестными вирусами (как через базу так и через эвристические анализаторы) и третье при заражении компьютера если оно произошло - или вылечить систему, хотя бы до состояния полной работоспособности или до состояния при котором можно сохранить данные и вот в этом случае ВОССТАНОВИТЬ ЕЕ ИЗ РЕЗЕРВНОЙ КОПИИ. Вот тут уже начинается работа Акрониса и его конкурентов
Старый 07.01.2009, 11:41   Вверх   #2323
cxz
Мужской Бывалый

Уважаемый Werter123!
Твоя ошибка в том, что ты считаешь, что я спорю с тобой лично.

Для того, чтобы успешно бороться с вирусами, компьютерной программе вовсе не обязательно называться антивирусной. Прежде, чем вообще говорить про антивирусные программы, нужно хотя бы попытаться разобраться, какие есть возможности для повышения безопасности у операционной системы. Не антивирус, а грамотно настроенная ось не дает 99% вирусов вообще возможности установиться в системе.

Ну а что ты понимаешь под лечением, я так и не понял. В восстановленной из образа системе вообще нет ничего лишнего. Она так же девственно чиста, как и при первоначальной установке. Смешно, но ты снова пишешь какие-то теоретические домыслы вместо того, чтобы хотя бы помолчать о том, о чем представления не имеешь. Или ты специально мутишь?

Обновляй свои антивирусные базы, если делать нефиг, и пиши есчо, теоретик.
cxz вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 07.01.2009, 13:04   Вверх   #2324
garniv
Мужской Модератор

cxz
Werter123 прав. А вот почему ты споришь - непонятно. Твой крайний пост является оффтопом в рамках данной темы.
Старый 07.01.2009, 15:17   Вверх   #2325
Werter123
Мужской Опытный

cxz А я и так обновляю и не от того что мне делать нефиг. И причем делается у меня это в автоматическом режиме ежедневно, небольшом размере (максимум 1 мб) в день и меня это абсолютно не напрягает. И самое интересное для тебя система уже так работает около года. И кстати если говорить о образе, то конкретно в моем случае образ сделанный год назад уже не актуален (дрова там на видео поменялись, программы там различные версии обновились, да много чего, я уж про всякие там патчи на винду и антивирусные и антихакерские базы обновились.
И давай по пунктам назови мне в каких местах я некомпетентен или не прав. Короче как сказал тебе garniv не оффтопь.

Werter123 добавил :

Цитата
Для того, чтобы успешно бороться с вирусами, компьютерной программе вовсе не обязательно называться антивирусной.
тут ты частично прав. - Ставим на комп что нибудь Никсовое или там QNX и у нас резко уменьшается количество заразы. Но это не выход.
Старый 07.01.2009, 18:04   Вверх   #2326
cxz
Мужской Бывалый

И давай по пунктам назови мне в каких местах я некомпетентен или не прав. Короче как сказал тебе garniv не оффтопь.
Ты снова противоречишь сам себе, требуя от меня одновременно взаимоисключающие вещи. Пусть вы все правы. Дело ваше, продолжайте защищаться, сканиться, обновляться, лечиться. А я буду юзать инкрементный образ той винды и тех приложений, которые нужны именно мне и именно сейчас. И не буду при этом заниматься всем тем, чем занимаетесь вы.

Кстати, вы случайно не знаете, почему многие антивирусные компании выпускают все больше инструментов для создания различных дисков для восстановления системы? Я знаю - это потому, что антивирусные компании и сами прекрасно знают, что их антивирусная защита и их лечение заражений не дают никаких гарантий, зато могут с большей долей вероятности нанести еще больше вреда той системе, котору оне какбе зашишають или какбе лечуть.
cxz вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 07.01.2009, 19:16   Вверх   #2327
Werter123
Мужской Опытный

Цитата
Кстати, вы случайно не знаете, почему многие антивирусные компании выпускают все больше инструментов для создания различных дисков для восстановления системы?
По этому вопросу не пытался обратиться к самим АВ компаниям? А зря. Я вот например не считаю зазорным такие вопросы задавать куда следует

Цитата
Я знаю - это потому, что антивирусные компании и сами прекрасно знают, что их антивирусная защита и их лечение заражений не дают никаких гарантий, зато могут с большей долей вероятности нанести еще больше вреда той системе, котору оне какбе зашишають или какбе лечуть.
- Ну это твое личное ИМХО и не более того. (Все просто говорят что ты пытаешь сравнить несравниваемые вещи - например круглое (форма) и зеленое (цвет) и что из них лучше )

А скорее всего не поэтому. А вот как раз для решения таких ситуаций которые чаще всего случаются: когда надо проверить систему на вирусы и при этом варианты с подключением винта на другой комп отпадают (например комп на гарантии и запломбирован) и есть возможность подключиться к инету (для закачки и обновления баз). Кстати еще также очень хороши такие диски для контрольной проверки основного антивирусника. Кстати ради интереса ты не вот этих дисках речь ведешь? http://www.computerra.ru/print/389476/
Если да то это немного те то о чем ты пытаешься сказать (о своих любимых утилитах по созданию образов системы )
И кстати я сам использую такие диски как альтернативную проверку своего же компа. (это кстати к вопросу о религии, высказанном тобой в пренебрежительной форме в одном из постов)

Цитата
А я буду юзать инкрементный образ той винды и тех приложений, которые нужны именно мне и именно сейчас.
А такой вопрос все же ответь. Ну хорошо допустим раз в месяц ты делаешь инкрементный образ своей системы. Хорошо. Похвально. Никто не говорит что это не правильно. Но как все таки ты решаешь проблему в такой ситуации. Ты создал образ системы. Как я понял ты антивирусными программами не пользуешься из принципа. Тут у тебя появилась новая программа (какая неважно. Важно что она у тебя появилась (или не у тебя а клиента твоего) и важно что эта программа тебе очень важна и нужна). И к ней кряк. Причем он завирусованный. Ты бодро ставишь прогу, ломаешь ее этим кряком. При этом заражаешь комп. После этого ты бодро делаешь инкрементный образ своей ВИРУСОВАННОЙ системы и через определенное время эта зараза бодро приводит твою систему в нерабочее состояние. А то и вообще уничтожает твои данные (доки, картинки и прочее). Ну ты снова восстанавливаешь из последней копии свою систему. А о том что у тебя вирус ты не знаешь (ибо нет антивиря) и ситуация повторяется с завидной периодичностью. Вот как в таких случаях ты действуешь или будешь действовать? Не говори только что такой ситуации не может быть в принципе, только потому что ты так решил.

Я даже писал - у тебя довольно оригинальный метод решения проблем с вирусами который можно сказать так - Вирусов нет, потому что их нет! И точка
У меня так один знакомый проблему комаров на рыбалке решает (причем успешно) - комаров нет, это мухи, а мух вообще нет И его почему то комары не кусают (наверное тоже думают - это не человек, это воздух ))

Цитата
И не буду при этом заниматься всем тем, чем занимаетесь вы
- попахивает неуважением к собеседникам и крутым снобизмом - что то вроде - "Вы все идиоты, один я вот такой красивый и умнее всех"
Прочитав это я вспомнил одно выражение - Дурак находящийся на вершине горы видит всех маленькими, но при этом маленьким виден он и остальным.
Старый 07.01.2009, 23:19   Вверх   #2328
cxz
Мужской Бывалый

По этому вопросу не пытался обратиться к самим АВ компаниям? А зря. Я вот например не считаю зазорным такие вопросы задавать куда следует
Я не верю антивирусным компаниям, озабоченным только повышением объемов своих продаж. Большинство их инет-ресурсов предназначены не для повышения компьютерной грамотности и безопасности пользователей, а для запугивния юзверей вирусами, рекламы своих антивирусов и обучению этих юзверей пользованию своими антивирусами. Это очень ограниченный и неосновной сегмент в понятии ИБ. Что мне делать на этих ресурсах? Правильно - нечего. Ну если только иногда посмеяться над некоторыми антивирусными эхспертами и над высосанными ими из пальца проблемами.

Ну это твое личное ИМХО и не более того. (Все просто говорят что ты пытаешь сравнить несравниваемые вещи - например круглое (форма) и зеленое (цвет) и что из них лучше )
Про ИМХО - правильно. Про остальное - нет. Я не понимаю, почему вы увлекаетесь процессом, а не оцениваете конечный результат. Если конечный результат лучше, нафиг не нужны все другие процессы, этот лучший результат не показывающие.

Если да то это немного те то о чем ты пытаешься сказать (о своих любимых утилитах по созданию образов системы )
И кстати я сам использую такие диски как альтернативную проверку своего же компа. (это кстати к вопросу о религии, высказанном тобой в пренебрежительной форме в одном из постов)
Да, немного не то, но является косвенным подтверждением бессилия антивирусов. Еще одна дополнительная возня и еще одна дополнительная трата времени с сомнительным результатом. Я всегда был и остаюсь атеистом.

Ну хорошо допустим раз в месяц ты делаешь инкрементный образ своей системы. Хорошо. Похвально. Никто не говорит что это не правильно. Но как все таки ты решаешь проблему в такой ситуации. Ты создал образ системы. Как я понял ты антивирусными программами не пользуешься из принципа. Тут у тебя появилась новая программа (какая неважно. Важно что она у тебя появилась (или не у тебя а клиента твоего) и важно что эта программа тебе очень важна и нужна). И к ней кряк. Причем он завирусованный. Ты бодро ставишь прогу, ломаешь ее этим кряком. При этом заражаешь комп. После этого ты бодро делаешь инкрементный образ своей ВИРУСОВАННОЙ системы и через определенное время эта зараза бодро приводит твою систему в нерабочее состояние. А то и вообще уничтожает твои данные (доки, картинки и прочее). Ну ты снова восстанавливаешь из последней копии свою систему. А о том что у тебя вирус ты не знаешь (ибо нет антивиря) и ситуация повторяется с завидной периодичностью. Вот как в таких случаях ты действуешь или будешь действовать? Не говори только что такой ситуации не может быть в принципе, только потому что ты так решил.
Блестящий пример. Только пример в подтверждение чего? Что антивирусы являются косвенной поддержкой использования нелицензионного софта? Бгг...

Да, такая ситуация может быть в принципе. Но такой ситуации не может быть у того, кто не ставит себе в систему мегаграммы всякого :censored::censored::censored::censored:окода. С чего ты взял, что я обновляю образ раз в месяц? Я обновляю образ тогда, когда это нужно. Например, это можно делать при завершении каждой сессии. Доверенное приложение делает доверенные изменения: ось может ставить патчи, браузер может сохранить новые закладки, почтовая прога может сохранить новые письма, или любимая игрушка... ну и т.д. Но это все - только с разрешения. Я свой образ я не обновлял уже месяца три, потому что нечего обновлять. Я создал образ обдуманно. В своей операционной системе я сам настраивал различные политики ограничений, удалял или отключал опасный или лишний потенциально опасный функционал. И наоборот, включал необходимые мне фичи. У меня нет прог, несовместимых с операционной системой Win Vista. У меня нет прог, несовместимых с файловой системой NTFS. У меня нет нелицензионного софта. Что не куплено, то бесплатное. Но у меня есть все, что мне требуется. И этот образ не подвержен никаким несанкционированным изменениям и заражениям. Я даже патчить винду перестал, а заразы так и нету.

попахивает неуважением к собеседникам и крутым снобизмом - что то вроде - "Вы все идиоты, один я вот такой красивый и умнее всех"
Прочитав это я вспомнил одно выражение - Дурак находящийся на вершине горы видит всех маленькими, но при этом маленьким виден он и остальным.
Круче снобов, чем Касперский Евгений Валентинович и некоторые его коллеги по бизнесу, врядли где найдется. Те, кто избавился от вирусных и антивирусных проблем, не обсуждают антивирусы. Им на них наплевать. Их тут нету. Это я тут в одиночестве засиделся с того времени, когда тоже выбирал себе антивирус. Не понимаю, почему другие из вас проявляют упрямство. Сила привычки или борьба за своих клиентов? Чем больше юзверей и чем они тупее, тем больше доход и у антивирусных компаний, и у всяких сервис-центров. Если Acronis не люб, сходите ради интереса на форумы Disk Write Copy или того же Symantec. Узнаете про резервное копирование и систем, и данных много интересного.

Werter123, да, это другой подход к решению проблем безопасности. Он гораздо шире и основательнее, а потому и отличен от той иллюзии безопасности, которую дают одни лишь антивирусы. Особенно, когда юзверь, вирус и антивирус - все сидят под админом и борются друг с дружкой с переменным успехом за право управлять компьютером.
cxz вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 08.01.2009, 00:16   Вверх   #2329
Werter123
Мужской Опытный

ты господин вечно все с ног на голову ставишь
Ни разу не ответил точно на все поставленные вопросы
Цитата
С чего ты взял, что я обновляю образ раз в месяц?
-
я написал так
Цитата
допустим раз в месяц ты делаешь инкрементный образ своей системы.
- я не взял а предположил. Так как ты ни разу не сообщил о частоте создания образов
далее разговор шел не только о тебе но и о других пользователях -
Цитата
(или не у тебя а клиента твоего)
- ты же в своем ответе пишешь о себе. А я сразу писал - не думай о людях как о себе.
потом - в моих постах не написано о том что
Цитата
то антивирусы являются косвенной поддержкой использования нелицензионного софта?
- тебе просто самому так хочется думать - твое ИМХО причем без основательное
Это не другой подход к решению проблем безопасности - Это вообще не решение безопасности - это твое личное мнение и ничего более.
Кстати я давно говорил тебе - что вопрос религии к какой то компании мне не интересен. Я уважительно отношусь как к касперу так и к другим продуктам. Точно также и насчет Жехостов и акронисов. Не пытайся привить мне свои мысли.
извини - но я бы не писал о этом если бы не знал. Как ты не крути проблема с вирусами была есть и будет. И я ни в одной нормальной АВ компании не видел того, чтобы они не признавали о том что нет совершенной защиты от вирусов. Вот как раз за это я и уважаю их мнение.
Причем это написано как у касперского (в инструкции) так и тот же Веб это признает. А насчет лиценза - ты наверное богатенький буратино.
Потом - запомни - ни в одном своем сообщении я ни разу не заявлял от том что антивирус это гарантия от излечения от вирусов. Ты в своих - постоянно говоришь о том, что Акронис есть лечение. Повторяюсь - не сравнивай - круглое и зеленое. Разные вещи. АБСОЛЮТНО.
Насчет резервного копирования - вот тебе пример.
У нас есть клиент. Женщина. В компах не шарит. Да и не хочет шарить. Ей это не надо. Она брала у нас ноут. Асер. При покупке сразу с помощью утилит (фирменных от АСЕРА) сделали ей диск восстановления системы (так сказать то о чем ты и говоришь) Причем сделали как с заводскими установками по дефолту так и с установленными прогами. (диски остались у нас заметь) (проги такие - Опер офис, АИМП, архиватор 7z и кодеки. -Кейлайты) плюс она оплатила Майкрософт офис 2003 Basic. Антивирусника у нее нет. Комп настроен так как нужно КЛИЕНТУ. Так вот мы ей каждые три месяца делали восстановление системы из образов. Знаешь лично меня такое запарило. Как и ее. Под конец она купила антивирь. Поставили мы ей его. - настроили, научили обновлять И она пропала от нас на целый год. Через год купила новый ключ Принесла ноут. Мы ей активировали ключик. Проверили ноут куритом (к твоему удивлению - ничего не нашли из заразного - значит антивирусник работает и свою фукнцию выполняет как надо. И при этом не доставляет ей каких либо не удобств. И не сидит она над ним не трясется чтобы обновиться. Как ты считаешь в своих постах. Ей при этом не нужно уметь пользоваться утилитами такими, но это не значит что она тупая или обязана их юзать.
насчет снобизма Касперского или других - ты так считаешь о всех рекламных акциях? Вот ты точно сноб. да и если подумать то просто тупо уперся в свое мнение - Антивирус нах не нужен ибо есть Акронис. Ибо так у меня, а у тех как не у меня просто неумные дауны и зомбированные люди. И тупые потому что купили антивирусники. Я скажу так - я не покупал антивирь. он честно скачанный с инета. Не требует ключа и активации. При этом был такой изначально - то есть созданный производителем. - это была одна из причин моего выбора И никак никаким боком ни своими обновлениями меня не напрягает. Система пашет уже год. И мне не влом если надо систему переустановить. И всем кому я настраивал системы работают уже свыше 2-3 лет на них. И ни одному я ни разу не делал образы.
Короче ты в своих ответах нормально не ответил ни на один поставленный вопрос. Все твои ответы - уклончивы. ты говоришь только о себе. Ты считаешь твой метод единственно правильный и это только потому что ты так решил. Но ты не доказал этого.
Я же не пишу что мой метод правильный. Я пишу что использование АВ программ снижает риск заражения и все.

Цитата
Но такой ситуации не может быть у того, кто не ставит себе в систему мегаграммы всякого :censored::censored::censored::censored:окода.
- 90 процентов домашних пользователей ставят всякие игры, качают музыку, флешки и прочее. И ты не можешь приказать им не делать этого. Ты своими постами навязываешь свою точку зрения и все. Но ты ни разу не доказал ее правильность. - твой комп не пример.
От гриппа ты тоже восстановлением из резервной копии лечишься? А если это будет не грипп, а чего более стыдное?

Короче говоря - твое обсуждение Акрониса как программы по созданию образа не соответсвует названию ветки.

напоследок переделанный анекдот

cxz шел по интернету и увидел вирусы
- какие такие вирусы, есть акронис - подумал cxz
- какой такой cxz - подумали вирусы
Старый 08.01.2009, 01:04   Вверх   #2330
cxz
Мужской Бывалый

Уважаемый Werter123!
Многа букоф. Ниасилил усея твоея ретроспективы.
Я пишу о себе. И о том, что испытал на себе. Я не вещаю для всех и обо всех. И не озабочен проблемами всех и вся.
Цитата
cxz шел по интернету и увидел вирусы
- какие такие вирусы, есть акронис - подумал cxz
- какой такой cxz - подумали вирусы
Анекдот всегда кстати. Молодца, вот это правильно. Только нужно добавить, что потом мы разошлись в разные стороны, и каждый остался при своем.
Давай пиши есчо. Про вирусы и антивирусы. Я хоть из твоих постов вспомню, что это такое. И лучше всего - анектодами.
cxz вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 08.01.2009, 01:05   Вверх   #2331
garniv
Мужской Модератор

cxz
Предлагаю провести эксперимент - дать тебе в админство локальную сеть фирмы из машин 15, и сервера со всей бухгалтерией. И запретить пользоваться антивирями - только стандартные средства ОС + Акронис. Мне интересно когда надоел бы гемор с образами из-за каждого нового троянчика, ну например принесенного заказчиком на флешке. Есть еще личные ноутбуки которые руководство таскает с собой - врятли тебе дадут там настраивать систему автоматического бекапа.
Но это неважно, к чему я говорю - это КПД работы. Твоей работы, как ты сам это оцениваешь впервую очередь
Старый 08.01.2009, 01:20   Вверх   #2332
cxz
Мужской Бывалый

garniv, мухи отдельно, котлеты отдельно. Я тут пользователь домашнего ПК. И делаю на своем домашнем ПК то, что мне самому захочется и так, как сам считаю нужным. Ты слыхал про такую контору как InfoWatch? Если слыхал, то поди знаешь, что подходы к корпоративным клиентам и вообще поведение на корпоративном рынке у нее соооооовсем другие, отличные от тех, как ведет себя ЛК, одурманивая пользователей домашних компьютеров, хотя истоки у обоих компаний одни и те же. В корпоративную тему тут дальше не полезу. Зачем тут детям лишней инфой головы забивать.
cxz вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 08.01.2009, 02:45   Вверх   #2333
garniv
Мужской Модератор

Окей. Пусть дети спят спокойно
Старый 08.01.2009, 03:00   Вверх   #2334
M4A1
Мужской Экс-модератор

А может детям интЭрестно?
Мне лично было интересно читать последние 2-е страницы тут.
Старый 08.01.2009, 05:18   Вверх   #2335
Werter123
Мужской Опытный

cxz Идея garniv вполне отличная. Насчет сети. Действительно попробуй.

Werter123 добавил :

А конец анекдота такой
- А нам пофиг что у CXZ есть акронис. Заразим все - сказали вирусы

Werter123 добавил :

cxz Специально для тебя. Новая тема. Акронис и подобные ему программы как средство лечения от вирусов - пожалуйста сюда и доказывай, что "круглое это зеленое"
Старый 08.01.2009, 10:21   Вверх   #2336
cxz
Мужской Бывалый

Окей. Пусть дети спят спокойно
Вау. И на том спасибо.
Цитата
Заразим все - сказали вирусы
Сказать - не значит сделать.
Цитата
Насчет сети. Действительно попробуй.
Не смеши, если не понимаешь разницы. Все уже сказано ранее.
cxz вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 08.01.2009, 16:45   Вверх   #2337
Werter123
Мужской Опытный

Цитата
У меня нет прог, несовместимых с операционной системой Win Vista
Цитата
Я тут пользователь домашнего ПК.
Это две ключевые фразы в твоих ответах. И этим все сказано. А то что приемлемо на одном компе не всегда работает на остальных.
И все таки ответь мне ты вообще смысл слов ЛЕЧЕНИЕ и ВОССТАНОВЛЕНИЕ считаешь как одним и тем же? По твоим ответам я понимаю что ты считаешь это именно так. В таком случае тебе сначало надо обратиться к толковому словарю русского языка (которого ты к сожалению не понимаешь)
Ты наверное и рану на ногах лечишь ампутацией с последующим выращиванием конечности из клеток. Продвинутый чувак
Цитата
Не смеши, если не понимаешь разницы.
- в отличии от тебя, я то точно понимаю разницу между назначением программ. И в отличии от тебя, как и многие "дети" считаю что правильно настроенный антивирус - основа безопасности системы.

Цитата
В своей операционной системе я сам настраивал различные политики ограничений, удалял или отключал опасный или лишний потенциально опасный функционал. И наоборот, включал необходимые мне фичи.
- вот основа того что твоя система более или менее безопасна и свободна от вирусов. (кстати заметь - твои же слова) но никак и никаким боком тут не прилеплен Акронис. Так что не звезди учи русский язык, мат часть, освободись от мнения того что вирусы пишут антивирусные компании и как говорится - сначала окончи школу, мальчик
Старый 08.01.2009, 17:25   Вверх   #2338
che-hoff
Мужской Экс-модератор

- доктор, я простудился!
- ничего страшного, мы вас клонируем
Конфигурация ПК
Старый 08.01.2009, 18:48   Вверх   #2339
Werter123
Мужской Опытный

che-hoff +1000
Старый 08.01.2009, 20:08   Вверх   #2340
cxz
Мужской Бывалый

И все таки ответь мне ты вообще смысл слов ЛЕЧЕНИЕ и ВОССТАНОВЛЕНИЕ считаешь как одним и тем же? По твоим ответам я понимаю что ты считаешь это именно так. В таком случае тебе сначало надо обратиться к толковому словарю русского языка (которого ты к сожалению не понимаешь)
Ты наверное и рану на ногах лечишь ампутацией с последующим выращиванием конечности из клеток. Продвинутый чувак ... в отличии от тебя, я то точно понимаю разницу между назначением программ. И в отличии от тебя, как и многие "дети" считаю что правильно настроенный антивирус - основа безопасности системы.
В контексте данного обсуждения это не имеет вообще никакого смысла. Точно так же как некоторые антивири выполняют лечение удалением, точно так же и систему можно лечить восстановлением, причем - гарантированно. Анализируй и оценивай любые действия по полученному конечному результату, а не по названию выполняемых процедур и применяемых инструментов. Включи моск, а не иди на поводу привитых тебе антивирусными компаниями условных рефлексов.

вот основа того что твоя система более или менее безопасна и свободна от вирусов. (кстати заметь - твои же слова) но никак и никаким боком тут не прилеплен Акронис. Так что не звезди учи русский язык, мат часть, освободись от мнения того что вирусы пишут антивирусные компании и как говорится - сначала окончи школу, мальчик
Снова смешно. Молодец. Совершенно верно, до откатов дело не доходит - вири раньше дохнут и без всяких антивирей. А кто их всех пишет, и вири, и антивири мне вааще без разницы.
Давай, пиши есчо.
cxz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему

Метки
антивирус, безопасность