|
|
Вверх #2281 |
НовенькийРегистрация: 14.07.2014
|
Цитата
(Odinez) »
Бред какой-то чел пишет
|
|
|
|
|
|
Вверх #2284 |
ЗаслуженныйРегистрация: 31.07.2011
|
Цитата
(Smirnoff) »
это я ещё 100% избытка заложил )...
|
|
|
|
|
|
Вверх #2285 |
|
Не, ну это я сказал вообще в идеале. А так и 120-ки нормально. Да вот, у Silverstone как раз такие кейсы по конструкции, я их уже упомянул выше. Но сталь там явно тонкая.
В общем, планирую взять Antec Solo II он уже не мини, но зато там толстая сталь. Как думаете, для i5+gtx 780 всё без разгона, нормально будет? |
|
|
|
|
|
Вверх #2286 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
HiAll, елки палки ... Автомобили делают из 0.8 и они нормально ездят свой гарантийный срок
![]() Хотите меньше шума и вибраций - купите понравившийся на вид корпус и обклейте изнутри шумкой, 1,5 листа хватает ![]() А если без шуток - корпус, собранный из 0.6 с грамотным расположение ребер жесткости будет намного тише "старых inwin"
Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 15.07.2014 в 15:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #2288 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
будет намного тише "старых inwin"
![]() Те старые кейсы от InWin - их хрен какими вибрирующими HDD "раскачаешь". Их даже хрен поднимешь "без напряжения" - до того тяжёлые, падлы!
|
|
|
Вверх #2289 |
БывалыйРегистрация: 31.08.2006
|
Прячущие под столы сарайные вёдра и пылесосы, это не должны понимать. В корпусе важно качество стали, как и его размеры. Прошлые In-Win делали с отличной толстой сталью, предыдущая V серия была продуманная, компактные размеры и внутренняя просторность, никакой возни с подключением чего-то и куда-то. Удивительно что в новых моделях перестали использовать сталь. Обдумывая замену нынешнему V564, как альтернативы просматривал
In-Win EM048 Antec NSK3480 Rosewill FBM-02 Sharkoon MS140 Только эти корпуса доступны только под заказ. И привычное внутреннее расположение комплектующих имеет важность, БП наверху сзади, плата вертикально, слот под привод и card-reader, передние USB/audio разъёмы. Aerocool DS Cube плата внутри расположена лёжа горизонтально, как в desktop корпусах, при подобных габаритах это инженерное решение может положительно влиять на циркуляцию воздуха, либо это дикая тупость. Последний раз редактировалось roid; 16.07.2014 в 05:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #2290 |
|
Цитата
(roid) »
Прячущие под столы сарайные вёдра и пылесосы, это не должны понимать. В корпусе важно качество стали, как и его размеры. Прошлые In-Win делали с отличной толстой сталью, предыдущая V серия была продуманная, компактные размеры и внутренняя просторность, никакой возни с подключением чего-то и куда-то. Удивительно что в новых моделях перестали использовать сталь. Обдумывая замену нынешнему V564, как альтернативы просматривал
In-Win EM048 Antec NSK3480 Rosewill FBM-02 Sharkoon MS140 Только эти корпуса доступны только под заказ. И привычное внутреннее расположение комплектующих имеет важность, БП наверху сзади, плата вертикально, слот под привод и card-reader, передние USB/audio разъёмы. Aerocool DS Cube плата внутри расположена лёжа горизонтально, как в desktop корпусах, при подобных габаритах это инженерное решение может положительно влиять на циркуляцию воздуха, либо это дикая тупость. |
|
|
|
|
|
Вверх #2291 |
БывалыйРегистрация: 31.08.2006
|
Материал корпусов конкретных брендов можно в поиске пробить https://www.google.ru/?q=Case+SECC
|
|
|
|
|
|
Вверх #2292 |
НовенькийРегистрация: 17.08.2014
|
Доброго времени суток всем. Недавно появился в продаже корпус Bitfenix Colossus Micro-Atx. Хотелось бы собрать в нем что-то производительное, на основе nvidia gtx780.
Собственно, вопрос: сталкивался ли кто-нибудь с этим корпусом? Ну или с Phenom Micro-Atx - у них только внешний вид разный, а начинка одинаковая. Имеет ли смысл вообще пробовать собрать в нем что-то мощное, чтоб не перегревалось все это? К шуму я привык, он меня не волнует, а вот температуры - да. Еще важный момент по поводу блока питания - какова его максимальная длина, чтоб он не упирался разъемами в видеокарту? Присмотрел себе Corsair RM650, вот думаю, влезет ли... Буду признателен за любую помощь и наводки) |
|
|
|
|
|
Вверх #2293 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(vampir1510) »
Bitfenix Colossus Micro-Atx. Хотелось бы собрать в нем что-то производительное, на основе nvidia gtx780
Добавлено через 6 минут Хотя возможно и нет, но я бы лучше "не пихал" одно на другое... Добавлено через 9 минут Цитата
(vampir1510) »
К шуму я привык, он меня не волнует, а вот температуры - да.
Добавлено через 15 минут Цитата
(vampir1510) »
Присмотрел себе Corsair RM650, вот думаю, влезет ли...
ЗЫ Да и вообще, по фото не система, консервная банка, не в плане качества изготовления, а в плане размещения компонентов системы. Оно тебе надо? |
|
|
|
|
|
Вверх #2295 |
НовенькийРегистрация: 17.08.2014
|
Цитата
(Marsellos) »
Так надо брать нормального размера корпус чтоб комплектующие не находились друг на друге как шпроты консервированные и нормально циркулировал воздух внутри, при этом даже не всегда требуются "быстрые" вентиляторы.
По поводу температур. Как я понял, видяха устанавливается сверху и выдувает горячий воздух вверх. Там его (воздух) встречают два вентилятора, которые высасывают его через верх корпуса. Снизу можно установить 230 на вдув холодного воздуха + 140 назад для выдува с проца. Но это чисто мое мнение по картинкам, вот я и хотел спросить, может кто пробовал сам что-то собирать аналогичных корпусах? Насчет Aerocool. Видел его еще давно, но не очень понял, как там реализован охлад видеокарты. Разве что рефенс брать, и то жарковато будет, наверное... Последний раз редактировалось vampir1510; 17.08.2014 в 18:52. |
|
|
|
|
|
Вверх #2298 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(vampir1510) »
только в midi-tower?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2300 |
ЗаслуженныйРегистрация: 31.07.2011
|
Читай обзоры компактных корпусов http://www.hardwareluxx.ru/index.php...250d-test.html
|
|
|
|