|
|
Вверх #22721 |
ЗапрещенныйРегистрация: 28.05.2024
|
Karatsпальчиком берёшь и размазываешь по крышке проца! Всё там размазываеться Хорошо!
Добавлено через 2 минуты Цитата
не сами растикаются их и мазать не нужно капнул в центр и ставь кулер
|
|
|
|
|
|
Вверх #22723 |
|
Цитата
(Karats) »
Multimedia
Ты меня научить пасту наносить решил?
|
|
|
|
|
|
Вверх #22725 |
|
Цитата
(Karats) »
А пальцем и не нужно, жир может попасть, если пальцем мажешь то в перчатке либо руку в пакет, и желательно её ещё и спиртом обработать чтоб в термопасту ничего не попало.
Ну а жидкие а-ля mx4 не нужно размазывать вовсе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #22729 |
|
Цитата
(Karats) »
Ну так ещё не вечер, если постараешься оформим.
,может не сегодня
|
|
|
|
|
|
Вверх #22732 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Karats
Я понимаю - мы все происходим из страны советов - но некоторые твои непрошеные советы выглядят именно как рекомендации "размазывать пальцем". Что вызывает улыбку (иногда - ухмылку), конечно, не более того Не вижу смысла их обсуждать. Просто очень вовремя удачная иллюстрация попалась. |
|
|
|
|
|
Вверх #22734 |
|
Цитата
(Karats) »
По этому скромно советую
|
|
|
|
|
|
Вверх #22737 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Не прошенный совет то он не спроста берётся, появляется дезинформация, мол пасту с высокой вязкостью мол удобно размазать пальцем не нагревая или кулер нужно закручивать всегда на максимум. При иных стечениях обстоятельств можно было бы расценить по конкретному пункту - дезинформация которая может повлечь порчу имущества, в первом случае человек изведет десяток тюбиков всё проклиная, во втором может процессор повредить либо плату, либо запросить подтверждение конкретным пруфом но так как у нас беседа неформальная и дружеская мы советуем, иногда спорим.
|
|
|
|
|
|
Вверх #22738 |
|
Цитата
(Karats) »
Не прошенный совет то он не спроста берётся
|
|
|
|
|
|
Вверх #22739 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
А если у меня скажем опыт есть пальцы в розетку засовывать, мне теперь его советовать стоит как антистресс?
Про кулер кстати, ты мой пост наверное пропустил старый, расскажу брал я первой связкой значит бюджетную 4-х слойную плату и кулер thermalright assassin 120 SE, загугли крепление там нормальное но бэкплейт пластиковый, поставил уже в корпусе, затягивал почти до конца но не прямо чтоб до одури, потом мне приспичило плату снять, так вот её выгнуло на просвет сантиметра на полтора из-за этого бэкплейта, сейчас у меня кулер с металлическим бэкплейт ом и мать 6 слойная, я ставлю контролирую изгиб, при максимальной затяжке прогиб есть, а ты советуешь крутить со всей дури, и не говори что мол кулеры не той системы, я их кучу перебрал, вот будь я не в курсе, послушай твой совет получил бы микротрещену через месяц, ты бы отвечал за это или списал мол кулер не той системы а я тут мимо проходил ничего не знаю? |
|
|
|
|
|
Вверх #22740 |
|
Цитата
(Karats) »
а ты советуешь крутить со всей дури
|