|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2241 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(InFakes) »
Пожаловался на !!!!!а-союзника, я забрал у него фраг, как я понял, а он меня за это расстрелял... другой причины у меня нет.
Веселее когда ты на 8 уровне, а в твоей команде два танка 3 уровня
|
|
|
Вверх #2242 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
http://wotreplays.ru/site/1387219#ka...nfakes-t-34-85
Добавлено через 11 минут Не то выложил))) Добавлено через 18 минут Теперь он точно http://zalil.ru/34783550
|
|
|
Вверх #2243 |
|
Цитата
(InFakes) »
Не то выложил)))
Цитата
(InFakes) »
Теперь он точно
Цитата
(InFakes) »
я забрал у него фраг, как я понял
А вообще нужно было чиниться и уезжать, вы вообще хитро задом сдавали. В целом можно было не выезжать, но я всё таки выкатываюсь, дело не в фраге, а в уроне который данный противник сможет нанести союзнику. Если есть возможность раскачать противника с двух сторон - это нужно делать.
|
|
|
Вверх #2244 |
|
Цитата
(KOT7) »
Чем не то?
Цитата
(KOT7) »
раскачать противника с двух сторон - это нужно делать
|
|
|
Вверх #2246 |
|
Цитата
(XaXoL) »
А никто и не говорил что 9ки - мегаприбыльные. Просто в общем на них если без према около 0 - то норм.
То за день можно сильно в минус уйти. При этом прибыль сильно от танка зависит, тот же СТ-1 сильно минусовый танк, но зато может тянуть
|
|
|
Вверх #2249 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(InFakes) »
Я так понял, результат по этой медали накапливаемый?
|
|
|
Вверх #2251 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(qwerty84) »
картошколёты
|
|
|
|
|
|
Вверх #2252 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Мне тоже, но там голду на халяву раздают, еще пару дней полетаю и куплю себе месяц единого премиум-аккаунта, халява =) Ну и кстати большие плюсы относительно танчиков - динамичные бои, 2-4 минуты и всё, никакого стоялова, никакого кустодроча. Взводиком очень весело летать, кричать в микрофон - бля, мне на хвост ястреб сел, хелп ми блеааать!!!!! Вобщем рекомендую, я не пожалел что поставил клиент, часик можно полетать вечерком. И 240 голды нахаляву, 10 дней и месяц према в танках у вас в руках =)
|
|
|
|
|
|
Вверх #2254 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(InFakes) »
мой коллега вечерами заходит в самолеты, уже 3 месяца набрал халявы)
|
|
|
|
|
|
Вверх #2256 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
qwerty84
сам рисовал? ![]() Добавлено через 5 минут InFakes банан - правый проезд в Химмельсдорфе (возможны варианты на других картах) ёлка - ELC AMX лев - понятно тапок - VK 45.02B мышь - понятно черепаха - Т95 холодильник - СУ-14, только его сейчас разделили на 1 и 2 буратино - С-51 (бур) бэтмен - Bat.-Châtillon 25 t гусь - M6A2E1 ягода - ягдпз или ягдпантера или ягдтигр. Последний раз редактировалось XaXoL; 20.10.2013 в 09:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #2257 |
|
Дали сегодня ответ, какой и планировал увидеть)
Цитата
Алексей Абрамович Сегодня в 15:11
Здравствуйте. Уважаемый пользователь, в связи с введением Автоматической системы отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл) Администрация обращает Ваше внимание на то, что все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников Центра поддержки пользователей. Механизм работы данной системы заключается в следующем: при нанесении урона союзным танкам, игрок набирает штрафные баллы. Когда они достигают определенного значения, то аккаунт нарушителя блокируется. Система наказания полностью настроена, многократно протестирована и в данный момент работает стабильно. Обращаем Ваше внимание, что в ней учитывается комплекс всех возможных обстоятельств, сопровождающих то или иное нарушение, как смягчающих, так и отягчающих. Заметим, что автоматическая система также учитывает жалобы, отправленные через внутриигровой интерфейс "Пожаловаться", при этом учтены будут только обоснованные жалобы. Конкретные коэффициенты понижения и повышения ответственности за тимкилл/тимдамаг задаются специальными константами. Ограничение доступа к игре только на основании жалоб от пользователей при отсутствии нанесенного союзникам урона не производится. Более подробно ознакомиться с внутриигровой системой оповещения о нарушениях Вы можете тут: http://worldoftanks.ru/game/guide/ru...rts_violations Ознакомиться с механизмом действия автоматической системы отслеживания тимкиллов Вы можете тут: http://worldoftanks.ru/game/guide/ru.../anti_teamkill Ознакомиться с Правилами игры Вы можете тут: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/12431- Благодарим Вас за обращение. С уважением, Алексей Абрамович Сотрудник Центра поддержки пользователей. Команда Wargaming.net
|
|
|
Вверх #2258 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(XaXoL) »
тапок - VK 45.02B
Цитата
(XaXoL) »
мышь - понятно
Вообще, многие танки с вводом новых наций или машин меняют названия.
Утром 1 января похмелившиеся мужики в костюмах розовых зайцев танцевали танец маленьких лебедей. Последний раз редактировалось kmv; 20.10.2013 в 19:22. |
|
|
|