|
|||||||
| Результаты опроса: Два варианта платформ на выбор: | |||
| АМД |
|
129 | 52.23% |
| Интел |
|
118 | 47.77% |
| Голосовавшие: 247. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2221 |
ОбщительныйРегистрация: 12.05.2006
|
Я так понял ты с моим мнением согласен, хотя я придерживаюсь общения с человеком, а не с Авторами стихотворений
, стихами я и сам могу базар фильтровать.. , Зацени мой вентилятор в сис-ом блоке на выдуве...как те нравится...
|
|
|
|
|
Вверх #2224 |
ОбщительныйРегистрация: 07.03.2006
|
LeopardПоржал...Сильно поржал...Мона давать премию за новый способ охлаждения жестких дисков.... А на память такой же вентиль не поставил???
( это конечно оффтоп но не удержался просто) ![]() Цитата
Вот Вам и арифметика чем дороже процессор тем он сильнее сравните цены 18000 против 9200р.,
ваще эта тема терлась уже тыщу раз Все зависит от конкретных задач которые ты перед компом ставиш и от этого уже нужно плясать.... Последний раз редактировалось Toshik555; 23.05.2006 в 00:06. |
|
|
|
|
Вверх #2227 |
|
Цитата
Мона давать премию за новый способ охлаждения жестких дисков.... А на память такой же вентиль не поставил???
, на памяти "вентиля" нет, я тоже долго смеялся только не за свой "вентиль", а над другим "вентилем", который над жестким диском цепляется.....после перегрева ж.д., этот "вентиль" просто не мог крутиться...вот я и поставил Залман в током положении...от которого и ему хорошо и ж.д. не перегревается...Еще раз Спасибо за премию... ![]() Leopard добавил : Топчет неспеша пустыню Караван Дым пускаю и кайфую Но кайфую, отчего не знаю сам
|
|
|
|
|
Вверх #2229 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
ТЕСТЫ AM2!!!
http://www.ixbt.com/mainboard/ddr2-800-am2.shtml http://www.ixbt.com/cpu/amd-athlon-64-fx-62.shtml http://www.ixbt.com/mainboard/socket-am2-intro.shtml http://www.ixbt.com/mainboard/msi/ms...nf570sli.shtml итог: прирост при одинаковой частоте и использовании дорогущей ДДР2-800 составил 2-4%)))) ждем CORE 2 DUO!!! |
|
|
|
|
Вверх #2230 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Zver ага, пасиб
supafly добавил : Zver Цитата
Здесь нам опять-таки демонстрируется, что некоторые программы, сильно чувствительные к ПСП, могут положительно реагировать на новую платформу AMD в том числе на относительно низкочастотных процессорах.
supafly добавил : Zver Цитата
Здесь нам опять-таки демонстрируется, что некоторые программы, сильно чувствительные к ПСП, могут положительно реагировать на новую платформу AMD в том числе на относительно низкочастотных процессорах.
supafly добавил : Цитата
(Zver) »
ждем CORE 2 DUO!!!
|
|
Вверх #2232 |
|
Цитата
(Zver) »
supafly та дело в том, что за эти проценты ты переплатишь кучу мегабаксов, а можешь просто купить/разогнать более быстрый проц под 939й....
|
|
Вверх #2233 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
Цитата
(supafly) »
я и не собираюсь ближайший год слезать с 939го =)
как мне кажется, новые АМД на 0,65 микронах будут таким же шагом, что и интеловские... чуть меньше греются, чуть выше скорость... и все... нужна новая архитектура... либо резкое увеличение частоты, либо банальная оптимизация ПО под двуядерность... а это нам грозит еще не скоро) |
|
|
|
|
Вверх #2234 |
|
Цитата
(Zver) »
... нужна новая архитектура...
Цитата
(Zver) »
либо банальная оптимизация ПО под двуядерность...
а может настал уже кризис х86? =)))
|
|
Вверх #2235 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(supafly) »
...
а может настал уже кризис х86? =))) Я же думаю, что ничего нового принципиально в ближайшее время(год-два) не будет, так что сидим на 939 и не рыпаемся. А мне как раз с моего Сокета А есть куда рости.
|
|
Вверх #2236 |
|
Цитата
(XOXOT) »
Я же думаю, что ничего нового принципиально в ближайшее время(год-два) не будет
|
|
Вверх #2237 |
|
Я с тобой согласен, пусть сначала 64-битная Windows выйдет, а там видно будет насколько эти процессоры себя оправдают,
и тогда будет видно либо CORE 2 DUO себя оправдает либо АМД на 0,65... Интересно сколько времени понадобится чтобы все ПО настороить под компоненты ПК??, а то получится все топовые компоненты будут непригодны в использовании в таких ПО. Мне очень интересно что сначала делают процессоры под ПО или ПО под процессоры ???, Это тоже самое что, курица из яйца появилась или яйцо из курицы...как-то все производители этот самый важный вопрос пропускают...вспомните временя когда Nvidia под Benchmarki подстраивалась чтобы своего конкурента опередить так и здесь, кто первый тот и хозяин !!! Последний раз редактировалось Leopard; 23.05.2006 в 17:01. |
|
|
|
|
Вверх #2239 |
|
Мне очень интересно что сначала делают процессоры под ПО или ПО под процессоры ???, Это тоже самое что, курица из яйца появилась или яйцо из курицы...как-то все производители этот самый важный вопрос пропускают...вспомните времена когда Nvidia под Benchmarki подстраивалась чтобы своего конкурента опередить так и здесь, кто первый тот и хозяин !!!
Цитата
Leopard
Я тебе секрет открою, ты только никому не говори - 64битная Windows таки вышла, да. Тока тссссс! никому. Последний раз редактировалось Leopard; 23.05.2006 в 17:47. |
|
|
|
|
Вверх #2240 |
Экс-модераторРегистрация: 15.01.2005
|
Leopard
Специально для тебя, ознакомься: http://www.microsoft.com/rus/windows...t/default.mspx Можешь даже потестировать. Если канала хватить, чтобы скачать. Клоунствуй хотя бы последовательно - первичное вякание было о том, что Windows XP 64 еще не вышла, а теперь начинается " игры не одоптировались" и тд. Fierce Monk добавил : Цитата
Мне очень интересно