|
|
Вверх #2202 |
ПродвинутыйРегистрация: 20.07.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
Лень )))
У меня тут анекдот - система не работает с мощным БП. Энергопотребление у нее в простое 35-40 ватт, а мой 750 на такие "нагрузки" оказывается не рассчитан. Пришлось менять на стенде.
|
|
|
Вверх #2203 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
в системных блоках часто бывают не импульсные БП?
|
|
|
Вверх #2204 |
НовенькийРегистрация: 08.05.2011
|
Цитата
(W124TH) »
5o-clock
Ты смотришь на ситуацию однобоко и негативно ![]() Цитата
(W124TH) »
5o-clock
Попробуй найти в этой ситуации положительные моменты. про положительное и энтузиастов есть что сказать, но пока сделаю-ка лучше третью попытку (вторая на страницах 106-107) предположим, что внутренние противоречия команды в обозримом времени улягутся напротив, притяжение и желание общей работы подрастет тогда, как на тему совмещения полезного с приятным, еще раз намекну на рецензирование обзоров, статей и прочего контента опыт позволяет рассчитывать на добротный выход, авторитет достаточен для ожидания внимания аудитории но время поджимает команда может ничего не делать, остаться в скрижалях рунета как ветераны минувших дней, и восприниматься не более чем историялибо остаться в активе и делать то, чего пока нет: справедливо и со знанием дела оценивать качество ит-обзоров не думаю, что с опытом и знаниями это работа будет в тягость думаю, что человек должен заниматься тем, что у него получается лучше, чем у других -- так занимайтесь! но чем дальше, тем меньше шансов снова работать вместе и остаться центром авторитетного мнения ты и многие, не бросившие труд модератора, найдете себя и на новом месте, никто не сомневается но что-то потеряете, понимаешь ведь ![]() говоря о конкретике, в тесте кулера с прямым контактом против классического основания мне не хватает многих данных, чтобы сказать: "этот обзор правильный" с экспериментальной точки зрения хотелось бы видеть, как повлияет на показатели кулера уменьшение толщины классического основания (стачивание) скажем, на 1-1,5 мм . Точно ли температура упадет? работа фрезеровщика вряд ли выйдет за бюджет 1000 ру, зато будет тема для разгона кулеров ![]() категорически не хватает теории казалось бы, найди студента, все равно курсовик делать -- предложи ему написать теоретическую часть. Формулы вместо голых мнений явно сделают солиднее вес такого обзора на фоне попсы особенно если такой теорией заменить в обзоре ритуальные пестни об упаковке и бантиках ![]() грамотная постановка может заинтересовать не только Джордана в целом хотелось поднять уровень возьметесь?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2205 |
ПродвинутыйРегистрация: 22.01.2008
|
http://forum.strogi.net/index.php?showtopic=7713
Моя плакалЪ. |
|
|
|
|
|
Вверх #2206 |
ОпытныйРегистрация: 15.02.2011
|
5o-clock
Встречный вопрос, кому это надо? Чтобы чем-то общим занять - уже не интересно (хватает общения), да и это работа так то (вообще странно получается работать тут на другой ресурс) Делать пользу людям - опять же практически разбежались с оверов те, кому этот уровень был интересен Администрации оверов это видимо не нужно (не видят выхлопа, к тому же его в общем то и не будет в предлагаемом виде наверняка) Можете конечно попытаться уточнить предполагаемую схему, но ИМХО это сизифов труд, перспектив почти 0 (единственный шанс, это если Лесник или допустим Hil станет админом, при этом Любитель уменьшит личное вмешательство, и как-то гарантирует что плоды общего труда не будут потом очередной раз по...ены + не будет такой гонки за любыми деньгами без оглядки, тогда может быть и кто-то ещё вернётся, будет смысл говорить о рецензировании), но ещё раз повторюсь вероятность подобных событий очень не велика. |
|
|
|
|
|
Вверх #2207 |
ОбщительныйРегистрация: 11.06.2008
|
Lesnik75
Цитата
(Lesnik75) »
TX750W
Я его в качестве тестового на системах с младшими пнями 4-ми использовал, вроде все заводились без проблем... Хотя... может я его с TX650 путаю, на который три четверти в последствии поменя... 5o-clock Цитата
(5o-clock) »
этой паре слов есть синоним в лице одного: "объективно"
Если мыслить позитивно, то всё будет хорошо. Всё что ни делается - всё к лучшему.All Кто нить может что-нить сказать по alex1974? Резво довольно начал, получил форум в котором я его не видел вообще и навёл там 'порядок', сейчас вообще не в свой форум залез 'порядок' наводить... Я его вообще не знаю, так же и чего от него ожидать. С ним вообще можно разговативать или натура сложная? Как ведёт себя в дискуссии? Спрашиваю, ибо с некоторой вероятностью могу у него "под ногами путаться". Не намеренно, разумеется. Так что нужна некоторая инфа...
|
|
|
Вверх #2208 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(W124TH) »
Кто нить может что-нить сказать по alex1974?
|
|
|
|
|
|
Вверх #2210 |
ОбщительныйРегистрация: 16.02.2011
|
Цитата
(Smirnoff) »
Мы с Ariny уже столько лет знакомы, что навряд-ли можно про нас говорить "с разных углов"...
targitaj Тоже слеганца хохотнул над этим. Но ты кратко и объемно выразился. Я слов подобрать не смог. |
|
|
|
|
|
Вверх #2211 |
Экс-модераторРегистрация: 15.02.2011
|
serj_ у мобильных и эффективных менеджеров свои законы... в том числе - физики.
![]() Добавлено через 3 минуты W124TH изучи и составь соответствующее мнение.
|
|
|
Вверх #2215 |
ПродвинутыйРегистрация: 15.02.2011
|
Цитата
(W124TH) »
может что-нить сказать по alex1974?
Посмотри ещё по его постам... Хотя власть иногда портит...да. |
|
|
|
|
|
Вверх #2217 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(sErgillo) »
не сводит воедино их личные мнения и взгляды
|
|
|
Вверх #2220 |
ИнтересующийсяРегистрация: 16.02.2011
|
Цитата
(W124TH) »
Кто нить может что-нить сказать по alex1974?
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|