|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2201 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(Theosoph) »
в противовес
Цитата
(Theosoph) »
Ну и что ?) По прожорливости он уступает синглу Nvidia.
Цитата
(vow) »
это дуал-чип, для бенчеров с новой ревизией hwbot вообще не вариант.
Цитата
(Theosoph) »
что бы вкусить немногочисленные и не всегда убедительные плоды PhysX
Последний раз редактировалось vow; 27.03.2010 в 19:58. |
|
|
|
|
Вверх #2202 |
ИнтересующийсяРегистрация: 25.02.2010
|
vow
Ну вышел 480 ну уродливый он в плане производительность\цена\ энергопотребление! ну и что с этого?! продолжать говорить что он все равно самый самый!!!потому что так говорили те из НВ!!.....смысл где?! результата нет!!! вычислительный потенциал 480- того нужен не нам геймерам, а учённым.... нам нужны результаты в играх!!! а первенство 480 в синтетике не видать в ближайшем времени по простой причине:архитектура ГП была построена для вычислений а на данный момент не так много оптимальных приложений что бы раскрыть потенциал карты и драва тут не причем над ними работали с момента выхода первых годных чипов а это приблизительно одинаково с выходом серии 5ххх у ати !!! а когда будут достаточно приложений(1-2 года) думою АТИ И НВ сменят это поколение карт! у самого 8800ГТХ(и всегда брал карты на ихних чипах......но за последнюю 5-летку Стали делать не целесообразные продукты а именно соотношение цена произв)!.......поэтому предпочтение в данный момент за АТИ!!! и пока не появится чипы с новой ревизией больших перемен не ждите....всетаки 320W дровами не исправить!!! Последний раз редактировалось BioShark; 28.03.2010 в 10:00. |
|
|
|
|
Вверх #2203 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
рыли, брать ее только под воду. Сомневаюсь, что кто-нибудь в здравом уме будет мучить ее на стоке.
|
|
|
|
|
Вверх #2206 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
vow вова-вова, на ютубе уже лежат видео, с тем как карты делают жжжжж и как греются в играх. Так что реально мне пофиг, скоко там оборотов, главное, там температуры под сотку и ухи закладывает.
Я конечно любитель снять СО и втулить что-нибудь поэффективнее, но не на видяхе за 12к. Мало ли че с ней может случиЦа.
There never will be, except for us. Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it. Последний раз редактировалось malefic Fess; 27.03.2010 в 20:16. |
|
|
|
|
Вверх #2207 |
|
Цитата
(neonod1) »
смысл где?!
Последний раз редактировалось BioShark; 28.03.2010 в 10:01. |
|
|
|
|
Вверх #2208 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(vow) »
Бэтлфилд - вот он смысл.
?http://www.guru3d.com/article/geforc...-480-review/16 Цитата
Метро 2033 - вот он смысл - здесь и сейчас.
http://www.guru3d.com/article/geforc...-480-review/19
I'm in the way, aren't I?! Последний раз редактировалось Max Ader; 27.03.2010 в 20:30. |
|
|
|
|
Вверх #2209 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
vow вова-вова
Илья-илья, у меня сегодня и сейчас 5870 - тебе видео снять и звук записать как оно жжжжужит? Но там 100% А тебе чего на ютубе показали? 100% на Г480 и температуру показали? Сам же знаешь, что в продажу поступят карты с измененной СО, а такую ерунду пишешь. Оно гудит - ееее... Оно грееЦа - ееее... Ты то куда? От "куды" все равно не убежишь, и через пару месяцев вернешься в стан зеленых - я то тебя знаю...
|
|
|
|
|
Вверх #2210 |
|
vow будто у меня не было 5850 и я не знаю как оно жужжит. И 4870 на стоке я пробовал на 100% выкручивать. Но вот 295ка. Она в 3д на авто шумит нормально, а для бенчей на 100% - взлетающий вертолет. Особливо на открытом стенде, а не в корпусе под столом.
Цитата
(vow) »
100% на Г480 и температуру показали?
|
|
Вверх #2211 |
|
Вот скоро должен ААА868 подоспеть. Я если завтра 5870 сдам по манибэку, то наверняка возьму себе 480, чтобы некоторые мифы развеять. Еще раз - дрова, ES-охлад, предубеждения тестеров. Тут кстати во вторник обзор от Джордана ожидается, а он пишет что шум от 480 ниже чем от 5970. А он меряет не ютьюбаме, и не ушаме даже, а спец.девайсом!!!
Последний раз редактировалось BioShark; 28.03.2010 в 10:02. |
|
|
|
|
Вверх #2212 |
|
Чет vow'а понесло
![]() Цитата
а спец.девайсом!!!
![]() Цитата
а он пишет что шум от 480 ниже чем от 5970
Цитата
Interestingly enough, the fan stays relatively quiet (subjectively approaching that of the HD 5970)
I'm in the way, aren't I?! Последний раз редактировалось Max Ader; 27.03.2010 в 21:01. |
|
|
|
|
Вверх #2213 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
на 100% нет, да и зачем?
Вот когда придут на форум обладатели новых карт от НВ и напишут свои реальные впечатления... Тогда и поговорим. Хотя какие впечатления - у большинства будет отвал чипа. Если не менять пасту, и руками кулер не трогать. Срач тут будет еще долгое время. |
|
|
|
|
Вверх #2214 |
|
vow процент тех, кто купит 4х0 мал, а тех, кто их разберет и будет чета там ковырять - еще меньше.
Как Черный Плащ се равно. Карту уазьму, усех разоблачу... N десятков ревьюэров по всему миру просто никто. Чаво на жордана молица, на ТОСе он писал, что в 2D карта не шумит. ![]() Может успокоимся?
|
|
Вверх #2215 |
|
Цитата
Хотя какие впечатления - у большинства будет отвал чипа.
Цитата
Вот когда придут на форум обладатели новых карт от НВ и напишут свои реальные впечатления...
I'm in the way, aren't I?! Последний раз редактировалось Max Ader; 27.03.2010 в 21:09. |
|
|
|
|
Вверх #2216 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.02.2010
|
vow
Цитата
(vow) »
Вот когда придут на форум обладатели новых карт от НВ и напишут свои реальные впечатления... Тогда и поговорим. Хотя какие впечатления - у большинства будет отвал чипа. Если не менять пасту, и руками кулер не трогать. Срач тут будет еще долгое время.
|
|
Вверх #2217 |
|
vow
смысл здесь и сейчас. Метро 2033 - вот он смысл - здесь и сейчас. Бэтлфилд - вот он смысл. Опять таки здесь и сейчас. Джаст коуз - ага? За Наполеона не скажу - не знаю, нет данных, но более чем уверен, что там тоже НВ рулит и педалит.[/QUOTE] ты реально считаешь 3-5 FPS приемуществом? да но ты доплачиваешь не 3-5 евро? а от 50 до 100 евро(в зависимости от бренда) сново вопрос : где смысл?....... слепо веришь что 300W исправят дровами?.....парень тебе либа НВ поставит памятник при жизни... либо тебя увезут в психушку надо быть приземленными ......проснись......если 90-95С при 300W то моё мнение: это не воздушное охлажд. а шедевр
Последний раз редактировалось neonod1; 27.03.2010 в 21:26. |
|
|
|
|
Вверх #2218 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Цитата
(neonod1) »
у 470-ой будет 215W но по производительности она конкурент 5850 только стоить дороже будет!
и еще лажа с разгонным потенциалом у обеих карт!!! |
|
|
|
|
Вверх #2219 |
|
Цитата
(Max Ader) »
Спецдевайсами уже дюжина людей ей 69-70dB намеряля, если что
И эта - я если честно уже запарился отвечать на ваши с каждых сторон сыпящихся вопросов. Я вам ответ - вы мне новый вопрос, а старый какбе остался не удел. Харош уже. Я тут help-desc-ом заниматься не буду. Про то что у НВ вышло Шарк четко сказал - новый NV30 и этим наверное многое что сказано. Ну если тогда о возможностях вычислялок выражался лишь Кармак - и это был нонсенс, то сегодня об этом пишут уже все. Добавлено через 19 минут Цитата
(Max Ader) »
Возьму пока 5870-ую
Последний раз редактировалось BioShark; 28.03.2010 в 10:05. |
|
|
|
|
Вверх #2220 |
|
Цитата
(Честный фраер) »
На оверах посмотрел графики температуры и потребления. Оказалось что значения 470 примерно сопоставимы с 8800GT. Так шта я бы не спешил с выводами о разгоне.
Последний раз редактировалось BioShark; 28.03.2010 в 10:05. |
|
|