|
|||||||
| Результаты опроса: Ваши предпочтения? | |||
| ATI/AMD |
|
160 | 55.94% |
| NVIDIA |
|
123 | 43.01% |
| S3 |
|
0 | 0% |
| Matrox |
|
2 | 0.70% |
| Кто-то другой. |
|
1 | 0.35% |
| Intel |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2182 |
ЗаслуженныйРегистрация: 19.08.2007
|
http://www.3dnews.ru/news/nvidia_got...ie_videokarti/ НВ таки решилась на 2 голового монстра, да вот это будет "махина")
|
|
Вверх #2185 |
|
M4A1 no!nGener Друзья без шансов НВ разорвёт все существующие и будущие решения от АМД))) О 4870Х2 она сильно споткнулась больше тупить не будет, у 2 печей на 1 плате статы вобще монстроидальные будут, для решений АМД нет шансов, хотя мне 4870Х2 хвотает с головой для всех игр на максе, но в следуещем бою даю 100 % НВ, накаутирует АМД и прелично в сегменте (Хайенд) точно)
|
|
Вверх #2186 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Valdemar Ну это ещё не факт.
А вообще, к чему всё это? Покажи игру круче Кризиса. Понимаешь о чём я? ![]() Пусть лучше оптимизируют дрова под игры, а не выпускают новые модели, хотя, всё правильно делают, $ снимать же надо
|
|
|
|
|
Вверх #2188 |
|
M4A1 Ты прав собственно не к чему, в Кризисе хвотает собственно и 4870Х2 на максе, за исключением 2560Х1600, но это космическое разрешилово, а видеокарты ближайшего года 1,5 врядле разгонят кризис на максе изза невероятной прожорливости, и неоптимизацыи "Крайенган-2" скажем до такого комфорта по фпс как Унреал-3 ну и других игрушек что попроще Кривиса) Думаю следующий абгрейд разумен уже на Core i7 Windows7 DDR-4 ну и так далее, сейчас помоему норм и так всё)
|
|
Вверх #2189 |
НедосягаемыйРегистрация: 18.05.2008
|
гтх200 уже почти революционное явление, но 2хчиповое решение точно вариант промежуточный для NV.
берите больше: гтх 300 родится в ближайшие месяцы, ибо пендаль от ATI пошел им на пользу.
|
|
Вверх #2190 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(QuadRAT-VK;1565254) »
пендаль от ATI пошел им на пользу
|
|
|
|
|
Вверх #2192 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(Valdemar;1565214) »
НВ таки решилась на 2 голового монстра, да вот это будет "махина")
AAA868 добавил : Цитата
От АТи так же будет новинка, так что ждёмс.
AAA868 добавил : Valdemar Даже теоретически если НВ сделает на свою голову опять бутер и на 55 нм, то в чипах придется что-то резать - либо частоты, либо из исполнительных блоков, чтобы этот дракон не воспламенил системник. И тогда уже непонятно, что там получится по производительности. Я лично смысла вижу мало в бутере на данном этапе. Гораздо проще слепить что-то одночиповое на 55 нм и задрать частоты - и дешевле выйдет, и спокойней. Только что-то не слыхать вооще ничего про 55 нм, затихло.
|
|
|
|
|
Вверх #2193 |
|
Цитата
(QuadRAT-VK;1565254) »
гтх200 уже почти революционное явление
вообще всё делаеться искуственно, я в плане того чтоб народ покупал новые карты) Цитата
(QuadRAT-VK;1565277) »
точно говорю!
без пендаля нигде дела не идут. даже в армии
Цитата
(AAA868;1565302) »
Цитата
От АТи так же будет новинка, так что ждёмс.
Последний раз редактировалось M4A1; 03.11.2008 в 00:58. |
|
|
|
|
Вверх #2194 |
|
AAA868 Скорее всего урежут шину 512, что очень очень жаль, текстурники и другая ахинея останеться таже думаю, да жрать будет тока нормально, греться разумееться тоже, но НВ думаю решит вопрос с охлаждением, Хз что там будеи с АФР, Ати нашло "Чудо чип камутатор" НВ тоже надо чтото "Начудить" чесно сказать хоть тотже скажем будущий GT-300 видиться оптимистичней, то что новый бутер от НВ укотает 4870Х2 даже нет сомнения, ПЕЧ-280 одиночная не такуж и сильно , оцтаёт а бутер разкотает на раз и НВ успокоиться, вопрос в том зачем это надо, ну сам понимаеш престиж и личное самолюбие, я всёже как и раньше щитаю лутьше 1 головый монстр , с монстроидальной производилкой везде, а не токо по статам лутьшее решение хотя очень дорого обходиться как я понял.
METRO EXODUS FAN Последний раз редактировалось Valdemar; 03.11.2008 в 01:09. |
|
|
|
|
Вверх #2195 |
|
+ к тому же, оптимизация под таких "X2" монстров, оставляет желать лучшего...
это тоже самое что с процессорами, квады для игр не столь воcтребаванны, как хотелось бы )))
|
|
|
|
|
Вверх #2196 |
|
Цитата
(M4A1;1565316) »
+ к тому же, оптимизация под таких "X2" монстров, оставляет желать лучшего...
это тоже самое что с процессорами, квады для игр не столь воcтребаванны, как хотелось бы )))
|
|
Вверх #2197 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(QuadRAT-VK;1565254) »
гтх200 уже почти революционное явление
ГТХ200 это эволюция Г80, т.е. всё той же архитектуры. Революция была Г71->Г80 и Р580->Р600 (ну и до этого Р500). И в ближайшее время ничего революционного не будет. Обе конторы будут всё так же накачивать мышцами и оптимизациями уже имеющиеся архитектуры. Т.ч. большего скачка производительности, как этого хотят многие (в особенности Valdemar ) не будет. Революцию можно ждать как минимум не раньше Лараби (и то если разработчики поддержат её), тогда и НВ с АМД могут что-то своё похожее состряпать.
|
|
Вверх #2198 |
|
BioShark Охотно соглашусь с вами в плане революция, эволюция)) Но если быть обективным то настоящей революцией были токо 2 видеокарты за последние 6 лет, напомню бренд от АТИ Radeon 9700 с этой видиокарты ATI в первые в жизни победила очень серьёзно NV, после этой победы NV не могла очухаться долгих 3.5 года аж до G-80 в лице легендарного уже 8800GTX ,до этого НВ могла, и очень боялась гениальных создателей компанию 3DFX, если кто помнит этих гениальных производителей которые ещо 10 лет назад реализовали грамотно, и успешно мульти ГПУ которое сегодня НВ гордо называет SLI, после того как купила 3DFX и успешно убрала их с рынка ГПУ, боясь этих гениев как конкурентов и не зря то боялась NV сливала им всегда и везде, по всем фронтам но потом нашла как решить эту проблему))))) Ну а второй революционной картой был тотже G-80 8800 GTX, все остальные решения ATI, AMD, NV это эволюционные, а не революционные и конечно к сожалению умопомрачительной производилки от них ждать не стоит это я уже хорошо уяснил, жизнь показала что революционные решения выходят не чаще как раз в 4 года и более)))))
|
|
Вверх #2199 |
УмудрённыйРегистрация: 03.03.2007
|
Цитата
(BioShark;1565352) »
Революцию можно ждать как минимум не раньше Лараби
Ни количество транзисторов, ни частоты, ни тип памяти пока не известны. Очередной ЖДАЛКЕР?
|
|
|
|
|
Вверх #2200 |
|
Сер Донкихот!) Компания ИНТЕЛ очень хорошо придумала с Лараби, и думаю это действительно моглаб быть революция, в сфере вычислительной мощи и 3Д, но попрежнему есть одно ОГРОМНОЕ НО, эта платформа и технология, абсалютно зависима от поддержки производителей софта и игр, думаю именно по этому ИНТЕЛ не спешит менять "ландшафт") Ибо не так просто "укотать" лентяев разрабов софта, и игр писать поголовно, и качественно мод мегомногоядерность, если ИНТЕЛУ "улыбнёться удача" укотать лентяев, и скряг производителей софта, и игр начать писать реально софт и игры, умеющие грамотно разпределять задачи по множеству потоков, то думаю мы свами действительно можем увидеть, революцию в плане вычислительной мощи как в софте так и в играх)))