|
|
Вверх #201 |
АбсолютныйРегистрация: 27.06.2009
|
Цитата
(Dimmka;1719939) »
Цитата
(*ANDROID*) »
Моя Creative с EAX3 воспроизводит больший диапазон частот, чем встроенная.
Определяется на слух довольно хорошо. Считаю "кристалайзер" бесполезной функцией, при наличии эквалайзера.
Будущее настало! Последний раз редактировалось *ANDROID*; 24.10.2009 в 03:35. |
|
|
|
|
|
Вверх #203 |
УмудрённыйКуратор темы Регистрация: 06.11.2003
|
Цитата
(Kerill_Carver;1723173) »
Можно услышать Ваше мнение о бюджетной системе Microlab A-H200 ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #205 |
НовенькийРегистрация: 28.04.2009
|
Здравствуйте!
Решил поменять свои SVEN ROYAL 2 на систему 5.1 Подскажите, пожалуйста, какую акустику лучше взять? - Microlab V-3650 - SVEN HA-1410T Беру для игр, прослушивания музыки и просмотра фильмов на компьютере. Или может есть лучше решения для компьютера? Последний раз редактировалось Sophisticated; 17.12.2009 в 11:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #206 |
ОпытныйРегистрация: 12.04.2006
|
Sophisticated
как бы я ни любил Свен, но у них общая проблема - года через полтора начинают гудеть... если не боишься и умеешь паять, бери 1410, потом паяльник в зубы, меняй половину начинки и в итоге на выходе получишь отличную систему за небольшие бабки иначе - майкролаб
|
|
|
Вверх #208 |
НовенькийРегистрация: 09.01.2010
|
Приветствую всех, и прошу можно сказать помощи в выборе.... Эмм... Ну собственно и выбирать то не знаю из чего.....
*********************** Кратко что и для чего нужно. Собираюсь собрать HTPC, с одной целью, просмотр фильмов на ЖК телевизоре (долго выбирал межде медиаплеером и выбор пал в пользу HTPC), вот решил сесть почитать, посмотреть, по-выбирать акустику для своего скромного домашнего кинотеатра, и понял что выбирать особо то и не из чего! Требования таковы что что-то не совсем подходит, что-то вооообще не подходит. Комната где всё это будет располагаться маленькая, грубо говоря лёжа на диване от головы до телевизора ('32 дюйма) будет максимум 2 метра. Требования к акустике таковы: Тип акустики 5.1 Чтобы была компактная, стильная, не громоздкая! Чтобы в сателлитах было предусмотрено крепление на стену (без дополнительного крепежа) Мощность не менее 100ВТ Ну вот выбрал Logitech Z-5500, ну кажется сняли их с производства, НЕТ нигде. Почитав тему многие говорят о Микролабе 500/600. Мне не подходят, очень большая! Уважаемые, подскажите, может есть интересная модель на которую стоит обратить внимание. Бюджет 10-13 тысяч рублей. Заранее очень благодарен за советы! |
|
|
|
|
|
Вверх #209 |
НовенькийРегистрация: 22.02.2010
|
собственно решил себе купить для пк колонки и пока выбор пал на http://www.nix.ru/autocatalog/speake...35W_52344.html кто что может сказать о них, хорошие, плохие, стоит ли брать, у кого еси есть, как от них впечатление? так как в этой области я полный профан)
|
|
|
|
|
|
Вверх #212 |
НовенькийРегистрация: 16.04.2009
|
Здрасте.
Вообщем думаю взять акустическую систему для компьютера, находящегося в комнате 3x6 . Интересует система 5.1 в бюджете 5-6 тысяч рублей. Пока понравилась Sven HT-480T http://article.tech-labs.ru/100_5272_2.html и http://www.compdoc.ru/comp/audio/review_sven_ht480/ Думаю его взять. Его цена у нас 5000. Последнее время что-то сомневаюсь брать 5.1 . Многие говорят, что лучше взять 2.1 . Ищу совета ) Чем занимаюсь: 80% времени игры, 20% музыка, кино не смотрю. Последний раз редактировалось kuson; 25.03.2010 в 12:53. |
|
|
|
|
|
Вверх #213 |
|
life_4_fun
дай прайсмагазина, где брать будешь kuson имей в виду, у свенов общая проблема, у всех моделей, как 2.0, так и у 2.1, 5.1 - они спустя какое-то время, обычно через полтора-два года, начинают гудеть вроде как имеются проблемы с кондёрами. если брать недорогую системку 5.1, тогда лучше Genius SW-HF5.1 4000 для маленькой комнаты - самое оно вход 5.1, 2 - стерео (к примеру, ТВ завести и какойнить плеер, по мощности саб 50, сателлиты - по 10 ватт у Свена 480 колонки, конечно, помощней, но про имеющуюся проблему я упомянул. общим у этих систем будет то, что после выключения питания все настройки саба слетят, при включении всё снова придётся отстраивать, имею в виду громкость каналов, уровень басов и т. д.
|
|
|
Вверх #215 |
|
Цитата
(kuson) »
Чем занимаюсь: 80% времени игры, 20% музыка, кино не смотрю.
я в этом же трэде упоминал про звук, да и в мою конфу залезь, глянь мой звук - самое оно под твои задачи если бы стоял вопрос прослушивания звука, причём неоцифрованного, не мп3, а также просмотра фильмов в высоком качестве (двд и выше), тогда да... а так, по большому счёту, можешь даже своим бортовым звуком пользоваться... хотя отдельная звуковуха С ОТДЕЛЬНЫМ ПРОЦЕССОРОМ (есть креативы и без него, это же и ко всему бортовому относится) разгрузит ЦПУ и, возможно, даст тебе прибавку, хоть и невысокую, в плане ФПС в играх
|
|
|
Вверх #216 |
НовенькийРегистрация: 30.04.2010
|
Решил обзавестись более-менее приличным (для компьютера) звуком.
И если со звуковухой более-менее пришло понимание, что стоит взять Creative X-Fi Titanium(на бОльшее денег нет), то с колонками имеются легкие колебания. Прочитал тему, увидел кучу лестных отзывов о голливудах и просто упоминание Edifier.... Хотя я остановился на Edifier S550. На ixbt по ним обзор есть. Из него сделал вывод, что саб там хороший и в игры играть смогу комфортно, чтоб при желании окружение в пару квартир смогло оценить рев движка в Need for Speed или взрывы в какой-нибудь стрелялке. Вроде бы как имеются хорошие пищалки и разделение по частотам позволяет качественно(опять же - для компа) послушать разную музыку. Сателлиты довольно компактны, что мне весьма важно. И выполнено лично моё идиотское условие - есть выход под наушники на проводном пульте(мне частенько надо по ночам переключаться на наушники с колонок и удобство их подключения весьма важно). Но при всем при этом я не могу сие чудо послушать и потрогать до покупки. Вопрос к местным гуру - насколько хорош данный 5.1 комплект в сравнении с другими? И не имеет ли смысла до траты довольно значительной для меня суммы присмотреться к чему-то иному в районе 14-15 тыс? Последний раз редактировалось Фрион; 30.04.2010 в 13:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #217 |
ОбщительныйРегистрация: 16.07.2008
|
я с Defender Hollywood 90 вплотную столкнулся. Динамики отрабатывабт тока в путь, звучание устраивает, единственный минус - это гудение в режиме standby. Первое время раздражало, но потом покапался в инете, порыл инфу и при помощи нехитрых модификации решил эту траблу. TDA7294 в сабе - тут выше всяких похвал.
Пульт, непонятно почему он переключает на 2 единицы, но в принципе даже удобнее как оказалось. В общем, за счет звучания, минусы перекрываются. для своей цены они себя оправдывают... Edifier S550 - тоже зачетная система, саб на высоте |
|
|
|
|
|
Вверх #220 |
ОбщительныйРегистрация: 30.01.2009
|
Цитата
(avenger_maybe) »
noko77
посоветую послушать и то, и другое и только тогда выбирать |