|
|
Вверх #202 |
НовенькийРегистрация: 29.09.2007
|
Цитата
Меня тож пару раз доставал етот рекавери. я его просто в каталист контрол центре нафик отключил и нет никаких проблем
а када поставил то увидел вчём проблема так что отключение VPU recover это не выход |
|
|
|
|
|
Вверх #206 |
ОпытныйРегистрация: 06.01.2006
|
woodoo
Цитата
Q: После установки видеокарты Radeon HD 2600/2400 и драйверов на нее, в диспетчере устройств появляется неизвестное устройство. Что это?
A: Это устройство встроенный в видеокарту звуковой кодек 5.1. Драйвера для него можно найти на официальном сайте - http://ati.amd.com/support/drivers/xp/hdmiaudio-xp.html. Werter123 добавил : woodoo у меня такое же было
|
|
|
Вверх #207 |
НовенькийРегистрация: 08.10.2007
|
Привет всем!
Я новичок на форуме, недавно приобрел комп., конф. в инфе. Столкнулся с такими проблемами: 3dmark03 (запускал есесно с ключиком) - в втором тесте Батл оф Проксикон полностью некоректное отображение (сначала какие-то растянутые линии вокруг объектов, потом их больше, потом вообще вертикальные цветные полосы по экрану сквозь которые еле видно катострофическое падение ФПС, то же самое происходит с тролями Тролс лэеер причем при начале теста с девушкой и тролями все нормально) 3dmark06 - при загрузке первого теста он выбрасывает из загрузки на рабочий стол (3d mark при этом загружен) и показывает сообщение о том что нет устройства, я так понял видеокарты, при этом разрешение экрана меняется с 1440х900 на что-то непонятное (нестандартное) а далее просто - не перезапуская 3dmark06 повторно нажимая на РАН ТЕСТА все идет в порядке (глюков как в 3d mark 03 при этом нет) Кстати по остальным вопросам и ответам, глюкам: При входе в спящий режим - синий экран с описанием ошибки и типа путей её решения (после этого только ресет) При запуске ATI Tray Tools - синий экран с такой же ошибкой!!! При работе с документами, пока никаких глюков, выпадений, черных экранов не было. Игры NFS MW, DOOM 3, C&C Tiberium Wars, Готика 3, Transformers, Mario Forever (кстати это 2d режим, жена иногда часами сидит), SC BW (это тоже 2d), Extreme Rally, и еще несколько казуальных типа Зумы идут легко и без каких либо проблем, глюков! Кто что может посоветовать в решении вышеперечисленных проблем? |
|
|
|
|
|
Вверх #208 |
|
Вопрос
У меня карта Sapphire HD2600XT 256 mb DDR3. Температура карты в простое стала достигать 73 градуса. Примерно после 10 часов работы и более. Что то мне такое не нравится Это нормально или надо меры принимать?
|
|
|
Вверх #209 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(zhu4ok) »
Кто что может посоветовать в решении вышеперечисленных проблем?
1. Дрова криво встали. Попробовать удалить дрова с полной чисткой (например DriverCleaner). 2. БП слабоват для такой системы. Если БП китайский то точно он. 3. У Палита какая-то промашка вышла с серией 2600, многие обладатели жалуются на глюки. BioShark добавил : Цитата
(Werter123) »
Это нормально или надо меры принимать?
|
|
|
Вверх #212 |
|
Цитата
(Werter123) »
в нагрузке до 78 поднимается не более
Цитата
(Oz-Ed) »
хош снизить продувку корпуса организуй
|
|
|
Вверх #214 |
|
Цитата
(Werter123) »
Как поднять обороны кулера для моей карты?
|
|
|
Вверх #215 |
|
Еще вопросик по моей карте
До этого я брал на тестирование (пока моя не пришла карта) 2600ХТ от Гиги с пассивным охлаждением Когда я ту карту првоерял на разгон (через Контрол центр) то карта при определении частоты ядра (точнее комп) завис Причем серьезно. Хотя потом при перезапуске системы и контрол центра поставилась последняя рабочая частота (примерно 760) В Саппфире - тест на разгон от Каталиста проходит на ура. Без зависов. Но при попытке выставить частоты - они сбрасываются на дефолтные. Я так понимаю у меня они заблокированы в моей карте
|
|
|
Вверх #216 |
|
Цитата
(Werter123) »
Но при попытке выставить частоты - они сбрасываются на дефолтные.
Ставишь для 2Д или для 3Д? А вообще юзай все тотже ATI Tray Tools. С Контрол Центром бывают глюки
|
|
|
Вверх #217 |
НовенькийРегистрация: 08.10.2007
|
Цитата
Причин может быть несколько:
1. Дрова криво встали. Попробовать удалить дрова с полной чисткой (например DriverCleaner). 2. БП слабоват для такой системы. Если БП китайский то точно он. 3. У Палита какая-то промашка вышла с серией 2600, многие обладатели жалуются на глюки. БП не китайский FSP, и для такой конфигурации его должно хватать(я так думаю, если проц у меня ЕЕ то - <65W, видеокарта на PCI-E значит <75W, мать <50W, винт <20W т.е в сумме <210W+ на всяк случай 20% =<252W и это все по максимуму, хотя такого и нет, тем более БП новый расчитан на новые модификации мат.плат 24+4pin(CPU), реальная его мошность 262W)А вот по поводу промашки у Палита - это скорее всего ДА, потому как выставляя разные настройки AA и AF обнаружил уже реальные артефакты - такие как снежок где нить, зависания, и т.д. Короче сегодня отнес менять, через 4 дня сообщу начто поменял и что получилось. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Вверх #219 |
НовенькийРегистрация: 09.10.2007
|
Однозначно у 2600 хт потенциал не полностью раскрыт. Подборка совокупности драйверов на всё, казалось бы непалевное железо, обошлось не одной убитой виндой, не говоря уже о родных никуда не годных дровах видяхи (от MSI).
Вышел каталист 7.10. Заявили о приросте на 35 процентов производительности. Хотелось бы услышать подтверждение з.ы. да, на сайте MSI http://www.microstar.ru/program/prod.../vga_index.php пропала ссылка на модель 2600 XT . странно однако. Хотел людям подтверждение отправить что существуют 512 Mb DDR 4 -- обламали
|
|
|
|