|
|
#1 |
НовенькийАвтор темы Регистрация: 14.05.2006
|
Вопросы о совместимости процессоров Intel и материнских плат.
Наиболее достоверную информацию о совместимости материнской платы и процессора можно найти в списке поддерживаемых процессоров («CPU Support List») на официальном сайте производителя материнской платы.
CPU Support: Abit Asus Foxconn Gigabyte Intel MSI и CPU-upgrade Последний раз редактировалось Ariny; 10.12.2011 в 23:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #203 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(russia91) »
А просто сказать да или нет
|
|
|
Вверх #204 |
НачинающийРегистрация: 22.09.2007
|
А вот почему спрашиваю прост на одном сайте было написано то что Intel® Yorkfield тянет до 1333 а core2duo только до 1000. Но как я понял он потянет 1333 независмо от производителя.
PS спасибо за внимание. И прошу прощения за потраченое время. |
|
|
|
|
|
Вверх #206 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Zabaikalsk
Эта непойдет. Нужна с LGA775 сокетом - напрмер Gigabyte GA-P35-DS3
|
|
|
Вверх #208 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Zabaikalsk
И еще - непонятная какая-то у вас модель материнской платы - не нашел похожих Название фирмы-производителя какое?2. Возможно, что придется менять и видеокарту...
|
|
|
Вверх #210 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Zabaikalsk
Цитата
(garniv) »
придется менять и видеокарту...
Так что, Вам сюда: Выбор конфигурации компьютера, модернизация FAQ по системным платам почитайте чтобы лучше ориентироваться.
|
|
|
Вверх #211 |
НовенькийРегистрация: 14.10.2007
|
Подскажите пожалуйста...
У меня материнка EPOX EP-p4mki-P, поддерживает максимум 3 гигагерца процессор. Я купил Пентиум с такой частотой, воткнул в 478 сокет и обнаружил технологию Hyper Treading и проц у меня стал как бы двуядерным, то есть логическое второе ядро появилось. нельзя ли мне замутить так, чтоб материнка поддерживала полностью процессор, ведь на самом деле он 3 гигагерца.
|
|
|
|
|
|
Вверх #212 |
НачинающийРегистрация: 25.07.2007
|
Hadgi007, вот твоя плата http://epox.ru/products/mb/ep-p4mki/ Там сказано о разной частоте FSB, для pentiumа до 3 ГГц она должна быть 533 МГц. Посмотри свою. Как видишь там еще вариант для Celeron до 2,4 ГГц (400МГц).
|
|
|
Вверх #216 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Ох...
Romas_ip http://support.intel.com/support/mot.../CS-026630.htm
|
|
|
Вверх #218 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(TeXnik™) »
вдруг заработает фсяко бывает
|
|
|
Вверх #220 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
TeXnik™ Не будет она поддерживать. Точно и наверняка. Причины - Intel для процессоров серии Core представила "специальные совместимые" чипсеты - 975 (с новых ревизий) и 965 и выше. 945 - из старой, "несовместимой" серии. Потому уж на этой плате точно не будет.
|