|
|||||||
| Результаты опроса: AV - ресивер какой марки вы предпочитаете/планируете купить? и почему? | |||
| Arcam |
|
0 | 0% |
| Cambridge Audio |
|
2 | 2.86% |
| Denon |
|
6 | 8.57% |
| Harman/Kardon |
|
1 | 1.43% |
| Jamo |
|
0 | 0% |
| Jvc |
|
1 | 1.43% |
| Kenwood |
|
1 | 1.43% |
| Marantz |
|
5 | 7.14% |
| Nad |
|
1 | 1.43% |
| Onkyo |
|
5 | 7.14% |
| Panasonic |
|
0 | 0% |
| Pioneer |
|
15 | 21.43% |
| Rotel |
|
2 | 2.86% |
| Sherwood |
|
0 | 0% |
| Sony |
|
6 | 8.57% |
| Teac |
|
1 | 1.43% |
| Yamaha |
|
24 | 34.29% |
| Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #201 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
на тыл всего пара метров?
Цитата
(FreeezzzZ) »
пока не раставите все по схеме, близкой к референсной, можете даже и не мечтать о хорошем многоканальном звуке...
|
|
|
Вверх #204 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
John Doe 72
в последнее время ресиверы от Сони стали жуть какими страшными... Это я о звуке, вид то они подтянули, смотрится, как пару лет назад серия QS, вот только звук паршивого центра
|
|
|
Вверх #205 |
ОпытныйРегистрация: 23.05.2006
|
Я слушал этот ресивер незадолго до НГ. Мой коллега купил, о цене не спрашивал, но звук - ничего, суховат немного, такое чувство, что есть традиционный Сониевский провал в мид-басе, но в общем ничего. Обычния музыка с компактов, звучит конечно не очень, но тем не менее посмотрели концерт DM One night in Paris с большим удоволствием.
|
|
|
|
|
|
Вверх #206 |
|
WatcherSam
ежели под пивко закрыть глаза на дичайший синтетический окрас сего девайса от сони, то Депеш канешна рулит! ![]()
|
|
|
Вверх #207 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
WatcherSam
ежели под пивко закрыть глаза на дичайший синтетический окрас сего девайса от сони, то Депеш канешна рулит! ![]()
Нормальный девайс. Видимо в вашем случае пластмассу выдала акустика. В моем случае звучали JM Lab Chorus 716, очень даже знаете ничего. |
|
|
|
|
|
Вверх #208 |
|
Цитата
(WatcherSam) »
Ну уважаемый... жостко то как...
![]() Цитата
(WatcherSam) »
Нормальный девайс.
Цитата
(WatcherSam) »
Видимо в вашем случае пластмассу выдала акустика.
список привести? скажу лишь, что не ниже классом, чем Ваши были АС.Цитата
(WatcherSam) »
В моем случае звучали JM Lab Chorus 716, очень даже знаете ничего.
|
|
|
Вверх #210 |
|
WatcherSam
ну эт другой разговор... кстати, Праймэр меня тоже интересует(подбираю связку пред+мощник или интегральник в пределах 3000-3500), если не трудно, не могли бы Вы описать звучание? Какую музыку слушаете? Очень буду Вам признателен!
|
|
|
Вверх #211 |
|
Ухх оффтопим
Динаудио у меня перекочевали из предыдущего комплекта, они знают свое дело, весь саунд, которые они подают - сплошная, мягкая, ненавязчивая, беспристрастная аналитика. Это как увиличительное стекло, хочешь понять, в каком настроении был звукорежисер - пожалуйста, любые огрехи сведения как на ладони, но совершенно не навязчиво, ну типа "облажался парень, ну ничего, поправим" . Мой старый усилитель Marantz PM8200 и CD Marantz 6000KI, кажется с колонками не очень дружили, но это я понял только теперь, до этого, два года этого просто не замечал ![]() Ну а с Примаре они раскрылись полностью, ну, по крайней мере так кажется. Самый первый шок был в том, что, я наконец увидел, как пала пелена с нижней середины, бас стал менее глубоким, но похоже более точным и менее гулким, точно стал более быстрым. Огромная разница в передачи женских голосов, начисто исчез свист из буков "С". Но хай-хэты стали при этом более прозрачными. Вот такая мистика. ![]() Да, и музыка. Слушаю джаз, желательно ремастерированный, желательно фирмой Сони, действительно, ребята обладают и талантом, и музыкальным вкусом, и не слишком жадны. Нравится Джон Колтрейн, Дизи Гилеспи, и великое множество современных джазистов, и рок-джазистов. Ну и поп 80-ых 90-ых, вроде Sade и Sting. Чуть не забыл... Раньше нравился старый King Crimson, потом надоел, теперь с Примаре опять его с удовольствием переслушиваю. А вот в Pink Floyd немного разочаровался, наверное эту группу надо слушать на хорошем хай-фае, но не более. Ну и напоследок. Вчера, по настоятельному совету того самого коллеги, который является счастливым обладателем вышеупомянутого ресивера, купил KARSH KALE - альбом LIBERATION. Очень интересная музыка, и такой экспрессии от своих Шведов я никак не ожидал
Последний раз редактировалось WatcherSam; 17.01.2007 в 12:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #212 |
|
Цитата
(WatcherSam) »
Самый первый шок был в том, что, я наконец увидел, как пала пелена с нижней середины, бас стал менее глубоким, но похоже более точным и менее гулким, точно стал более быстрым. Огромная разница в передачи женских голосов, начисто исчез свист из буков "С".
![]() Цитата
(WatcherSam) »
А вот в Pink Floyd немного разочаровался, наверное эту группу надо слушать на хорошем хай-фае, но не более.
![]() FreeezzzZ добавил : Спасибо большое, коллега!
|
|
|
Вверх #215 |
|
OlegKa
А может лучше прикупить двд с HDMI, а ресивер выбирать исключительно по звучанию и качеству усилительной части?
|
|
|
Вверх #216 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
OlegKa
А может лучше прикупить двд с HDMI, а ресивер выбирать исключительно по звучанию и качеству усилительной части?
![]() Я бы посоветовал что-либо, но к сожалению не знаю ваш Российский рынок
|
|
|
|
|
|
Вверх #218 |
|
OlegKa
все варианты достойны, но у ямахи фирменый звук, денон будет по-слабее вплане усилителя... Я бы выбрал Аркам, за усилительную часть... Вот там все по-честному
|
|
|
Вверх #219 |
|
В общем полностью согласен, у Ямахи хороший, фирменый голос, Деннон пожалуй слабоват. Я бы выбрал Аркам, тоже за усилительную часть. Только у этой модели звук несколько суховат, так что самым лучшим образом, они сочтутся с хорошей полочной акустикой и столь-же хорошим сабом (или двумя, в зависимости от величины комнаты прослушивания).
|
|
|
|