|
|
Вверх #201 |
НовенькийРегистрация: 09.10.2008
|
Цитата
(Manichaean;1555452) »
GSA: Хочу купить телефон, подскажите пожалуйста модель с такими характеристиками:
Motorola L9e или L9 как раз то, что нужно. Manichaean добавил : А вообще Бенька Е72 может это и многое другое, но у нас её, кажется, не продают. |
|
|
|
|
|
Вверх #203 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.09.2006
|
Цитата
(rottweiler) »
А Siemens или Benq-Siemens еще выпускают?
Сейчас, думаю, не особенно актуальны - современные модельки все же попривлекательней. Сам сидел до последнего на S65, пока он буквально не развалился. Потом сменил на "максимально похожий" Nokia 6303i и не жалею нисколько о старом Семёне - все-таки все гораздо шустрее и красивее, возможностей больше, а цена вопроса 4.5 т.р. Единственное, что там может быть интересно - водозащищенная серия М у Семенов, если удастся найти с хорошей батареей, то аналогов среди современных трубок нет практически.
|
|
|
Вверх #205 |
ОбщительныйРегистрация: 03.10.2010
|
У меня был раньше Siemens CX75. Служил 4 года и сейчас тоже работает, просто новый купил уже. Так себе честно у этих фирм телефоны. Они и не выпускают вроде бы уже ничего. CX75 аккумулятор слабый, постоянно разряжался. Даже новый покупал и то в аське не более 2-х часов хватало. В топку эти телефоны.
|
|
|
|
|
|
Вверх #207 |
НовенькийРегистрация: 09.03.2011
|
все о мобильном мире http://funpda.ru/pda_news
|
|
|
|
|
|
Вверх #208 |
НачинающийРегистрация: 16.12.2010
|
Цитата
(rottweiler) »
А Siemens или Benq-Siemens еще выпускают? Раньше это были наверно самые хитовые телефоны. Они были самые дешевые и в принципе неплохие.
|
|
|
|
|
|
Вверх #209 |
УмудрённыйРегистрация: 28.03.2011
|
Цитата
(rottweiler) »
Раньше это были наверно самые хитовые телефоны.
|