|
|
Вверх #202 |
НачинающийРегистрация: 23.08.2004
|
Это очень древний вид видео, еще до AGP, лично я видел еще и ISA, мозгов у этих видео было от 256kB до 4 метров, несчитая 3Dfx но он без видео дополнительной неработает, стоят ничего, достать сложно, отдают обычно затак еще и денег доплачивают, или гонят в шею с криками "Корова такая нужна самому", втыкается этот девайс в белый слотик на матери, если AGP видео вывалилось в PCI видео вставляется шнурок от моника, start engine, и перешивай себе пожалуста биос на любой из старых рабочих, можно на рабочем AGP тоже вытварить, только в BIOS'e матери надо поставить primary display => PCI slot вместо onboard AGP, ну для обыкновенного юзверя PCI практически ненужняю штука, для меня иногда была нужна по офигенным праздникам жизни, когда видюхи палил, и свои и чужие...
|
|
|
Вверх #203 |
БывалыйРегистрация: 01.08.2004
|
ZENON
Во-о-о ZEN, ты идею подал (а может я развил-не пойму пока), корче если при удачном раскладе я нахожу PCI-карту (квест еще тот видимо будет) и перепрошиваю своего старого Максима на типа "4 mx ULTRA" , а заодно и опыта поднаберусь. Многие ведь по несколько раз перепрошивают чтобынайти свой BIOS. А при неудаче - MAXа хоть не жалко будет. Метры как я понял значения не имеют. |
|
|
|
|
|
Вверх #206 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
ZENON
По поводу "суперскорости" Отключение CPUID в WinXP а так же почитай коменты http://www.jelezka.ru/id396.shtml
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое... Последний раз редактировалось Mr.Grey; 22.10.2004 в 17:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #209 |
ОпытныйРегистрация: 14.03.2004
|
ZENON
ты случаем в "сатавских" дисках не разбираешься ... а ? ..может подскажешь конкретную модель .. токо с полноценным контроллером .. и ~~ на 200 - 250 Гигов. !
|
|
|
Вверх #210 |
|
Наконец перепрошил биос своего многострадального Гигабайта с сайта
http://forums.guru3d.com/showthread.php?threadid=85394. Разгон из-под поленьев до прошивки был P4 1.6 @ 2.132 (450\754) - 5431 очей, после (475\819)- 5794. Тест был оиночный так как разогревалась микросхема стабилизатора. После установки радара потестю подольше. |
|
|
|
|
|
Вверх #213 |
|
pocc
Ты куда снова пропал, я уже видяху отвольтмодил, 6041 попугаев прилетело. V памяти- 2.93 V чипа - 1.66 (3D-режим) 525/903, гнал Ривой. Резалты предварительные (никак в игру не могу поиграть, насладиться производительностью), драйвер 53.03. Кстати биос который себе залил с повышенным напряжением был ( 1,44v -до заливки и 1,55v- после). Никаких артефактов или зависаний не было во время поднятия частот и напруги. Последний раз редактировалось vinvlad; 02.11.2004 в 22:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #218 |
ОпытныйРегистрация: 14.03.2004
|
vinvlad
сначало его надо зарегить .. ( или крякнуть ) ... если нужен ключь , то в асе напишу. ![]() ... потом так : в основном окне проги нажимаешь кнопку Change .. в открывшемся окошке .. в правой его половине .. под надписью Repeat & Loop .. есть 3 пункта * Run each test onse -- примерно .. запустить выбранный тест ! * Repeat each test 1-- 2,3,4,.. и т.д. times ---- прокручивать выбранный тест(ы) в течении стольки -то времени . * Loop all selected tests --- закольцевать выбранные тесты ( можно и один ).. выбираешь нужный вариант ...и вперёд . .. токо перед этим .. не забуть выбрать какие именно тесты хочешь крутить . тесты выбираешь в основном окне проги ... нажав кнопку Select...
|
|
|
Вверх #220 |
|
ZENON
Мне тут видяху подогнали под названием S3 ViRGE/DX на чипе. Дата продажи май 98 года+арабская вязь. На http://wwww.molotok.ru/catalog/view_...d_sell=4160934 даже видимо на аукцион выставили. А ты говоришь-корова. Это уже не корова, а 10 коров. Правда она мне не во что не обошлась. А на чипе был ли радиатор у нее или нет, и подойдет ли она для аварийных перепрошивок? Хотя мне уже не требуется, но ведро с водой иметь надо. |
|
|
|