|
|||||||
| Результаты опроса: | |||
|
|
0 | 0% | |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Вверх #2 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Да чего тут ещё сказать, ясен перец 512 метровую бери, хотя смотря какие у тебя потребности в фото, может 256 метров хватит. Я, например, бывает выезжаю в командировки и доступ к компу бывает не всегда, да и ноут не каждый раз беру с собой, тут и полугектаровой флешки бывает не хватает, а если ещё в РАВ начинаю фотать... А95му более 80х карты уж точно не нужно. Другое дело, если бы у тебя хотя бы 350D был...
На счёт производителя - тоже читал нарекания на Кингстона, хотя мой пока жив (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо). Советуют Трансценда - хорошая память, но одна из самых дорогих. |
|
|
|
|
|
Вверх #4 |
ИнтересующийсяРегистрация: 18.01.2005
|
Люди у меня плеер nexx со слотом флеш карты и карта на 256 kingston, хочу на неё что то записать но пишет что требуется форматирование, форматируешь но процесс идет не до конца,пишет что ошибка.эта уже вторая нвая флешка ,помогите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
Вверх #5 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
kirumit
Попробуй найти кард-ридер и отформатить на компьютере.
|
|
|
Вверх #7 |
Экс-модераторРегистрация: 19.01.2004
|
Цитата
(Zver) »
kirumit у кингстона много проблем бывает
|
|
|
|
|
|
Вверх #9 |
НовенькийРегистрация: 08.03.2006
|
Помогите устранить ошибку на xd-card!!!
Я сделал фотки (цифр.камера olimpus D-435). Проблема в том что сама камера не может
воспроизвести только 2 фотки, а комп пишет , что из 80 только 15 читаемых. Комп не могет переписать оставшиеся фотки. А они мне очень нужны. Есть какая-нибудь программа, которая поможет мне устранить ошибку на xD-card ? |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
НовенькийРегистрация: 08.03.2006
|
Цитата
(eRich незаметный) »
киньте плиз ссылочку на проги которые могут восстанавливать стёртые фотки с карточек! Нужен ли для восстановления ридер? (xD)
Stimorol Привет из Набережных челнов! Есть ли проги которые могут устранить ошибку на xD card ? |
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
НовенькийРегистрация: 15.02.2006
|
Цитата (Zver):
-------------------------------------------------------------------------------- kirumit у кингстона много проблем бывает -------------------------------------------------------------------------------- Если преобретаете аппараты Канон, то остерегайтесь Кингстона. Разговаривал с человечком, так он сказал что весь сервис практически Кингстоном усеян, приносят владельцы Канонов. Походу взаимопонимание у них отсутствует __________________ Великих не страшусь, униженных не презираю. (Н.Паганини) Ага согласен у меня 1 день работала карточка от етого производителя, потом выдал сбой карты и все пипец, ни отформатировать ничего не могу. Седня пойду в магазин обратно отдавать. А какого производителя карточку взять если SD( для Кэнона а520??) |
|
|
|
|
|
Вверх #20 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Serega V
Ты несколько раз проверил ? И всё время сообщения одни и те же ? Если фотки сильно нужны, то форматировать карту, понятно, нельзя. Надо попробовать найти картридер - с ним проще работать. Сначала попробовать scandisk ом (это можно сделать и с подключённым фотиком). Проверь, сообщи. Есть в Инете спецпроги для восстановления JPEG-изображений (не помню, какие, поищи на listsoft.ru или freesoft.ru) и для восстановления файлов. Но если карта окажется битая, то это сложно. Последний раз редактировалось Kraft; 16.03.2006 в 00:15. |
|
|
|