|
|||||||
| Результаты опроса: Разогнан ли ваш процессор? | |||
| Не разогнан |
|
536 | 35.88% |
| Проц разогнан без повышеия питания |
|
443 | 29.65% |
| Из проца выжат максимум без повышения питания |
|
133 | 8.90% |
| Из проца выжат максимум с повышением питания до 10% |
|
189 | 12.65% |
| Из проца выжат максимум с повышением питания до 20% |
|
70 | 4.69% |
| Из проца выжат максимум с повышением питания до 30% |
|
49 | 3.28% |
| Проц разогнан с применением рук (карандаша, клея, паяльника) |
|
21 | 1.41% |
| Проц разогнан экстремально с применением соответсвующего охлаждения |
|
22 | 1.47% |
| Замедлен |
|
13 | 0.87% |
| Разогнан со снижением питания |
|
18 | 1.20% |
| Голосовавшие: 1494. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #201 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2004
|
Nas пока будет работать стабильно хотя повышать напрежение не советую
Marvin не скажи почему только из спортивного интереса а как же увелечение частоты шины, скажи на производительност не влияет?
|
|
|
Вверх #203 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2004
|
doomcry больше не меньше и потом получить ,к примеру, лишние 10 минут при архивирование нашару чем плохо?
|
|
|
Вверх #206 |
ЗабаненныйРегистрация: 21.04.2003
|
раньше до перепрошивки БИОСА на моей мамке гнал проц на 172х14 итого 2408... все работало!!! правда напругу пришлось повысить до 1.75... а теперь работает на 172х12 без поднятия напруги....
![]() хотя и етого достаточно... не жалуюсь... у проца очень кароший разгонный потенциал!!!
|
|
|
Вверх #207 |
|
Новенький
|
Гоню всегда все что можно. Основной критерий - оптимальное соотношение производительности и стабильности, а также стараюсь соблюсти стандартые частоты по AGP и PCI, потому как большинство проблем огреб именно на переферии, нежели с камнем, чипсетом и памятью.
У меня Р4 2.4@800, разогнан до 3.3@1100, 880 по памяти. Можно и больше, но стабильность начинает страдать, Напряжение поднимал только на памяти до 2.75 на проце не трогал, т.к при тестировании не замель разници в стабильности, а вот в температуре разница была. |
|
|
|
|
|
Вверх #210 |
ПродвинутыйРегистрация: 04.07.2004
|
AMD - П О Л Н О Е Г А В Н О !!!!
У меня Intel Celeron D 2.54Ghz(гигагерц), разгоняется до 6.6Ghz(гигагерц)!!! ![]() ![]() ![]() А у вас до скольки разгоняется????? ![]() LohnessMonster добавил : Материнская плата - GigaByte GA 8IPE-1000 <Socket 478> i865PE, и на диске с дровами есть такая прога - GigaByte EasyTune4. Разгоняет супер!!! Л Ю Д И, ТЕ К Т О И М Е Е Т П Л А Т Ы Д Р У Г И Х М О Д Е Л Е Й, П Р И Ш Ё Л К О Н Е Ц ! |
|
|
|
|
|
Вверх #211 |
ИнтересующийсяРегистрация: 19.10.2004
|
6.6 Hgz? Чем ты его охлаждаеш???
У меня ранше был AMD Duron,при розгоне на 10% температура оставалась стандартной. Сейчас у меня Intel prescott 3.0Hgz, при разгоне на 10% при хорошей нагрузке, температура лезет на 8 градусов выше, а кулер выдает 5000 оборотов и начинает ужасно свистеть. Как боротся? Может подскажеш? |
|
|
|
|
|
Вверх #213 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
LohnessMonster И что это за гон:
Цитата
(LohnessMonster) »
У меня Intel Celeron D 2.54Ghz(гигагерц), разгоняется до 6.6Ghz(гигагерц)!!!
Не думаю, что он сильно отличается по общей производительности от моего Дурика, но цена ![]() XaXoL добавил : Цитата
(LohnessMonster) »
Л Ю Д И, ТЕ К Т О И М Е Е Т П Л А Т Ы Д Р У Г И Х М О Д Е Л Е Й, П Р И Ш Ё Л К О Н Е Ц !
|
|
|
|
|
|
Вверх #214 |
БывалыйРегистрация: 31.05.2003
|
Цитата
(LohnessMonster) »
Материнская плата - GigaByte GA 8IPE-1000 <Socket 478> i865PE, и на диске с дровами есть такая прога - GigaByte EasyTune4. Разгоняет супер!!!
). Так вот, я сам видел, как он запустил свой Celeron 2.4 GHz на частоте 3.4 GHz ! Правда звук начал глючить и тормозить все стало.А я хорошенько подумал, не стал ставить опять эту мамку и взял за эти же деньги более навороченную EPOX 4PDA3I (i865PE chipset).
|
|
|
Вверх #215 |
ИнтересующийсяРегистрация: 25.10.2004
|
А прога точно с измерением частоты не глючит? Просто на прошлый CeBit, если я не ошибаюсь, ASUS привезла Prescott, разогнанный до 5 GHz с применением какой-то нереальной системы охлаждения. А тут ползунки подвигал - и нате вам, 6.6 ГГц, пользуйтесь...
На каком напряге и какой шине он работает-то?
|
|
|
Вверх #220 |
ИнтересующийсяРегистрация: 25.10.2004
|
Ну, по-моему, все-таки разгон камней от AMD значительно более оправдан... особенно если это не Thoroughbred, а полноценный Barton с 512 Кб кэша. Хорошее охлаждение + прямые руки, залог успеха. А вообще самый перспектив - это Socket939 и Athlon64.
DISCLAIMER: Это мое личное мнение. Не надо писать постов в стиле "Все ваши AMD - лажа, Intel форева!!!", а то флейм получится...
|