![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #201 |
![]() Регистрация: 09.05.2006
|
Вы так и не сказали где этого мятежника искать.Когда нажимаю на m появляется пустое окно,нажимаю справавнизу на перо,появляется карта,но на ней нет моего местоположения.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #202 |
![]() Регистрация: 04.11.2004
|
Эй народ, кто может ответить на такой вопрос.
Достаточно ли для игры на высоких настройках 1,5ГБ оперативы? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #203 |
![]() Регистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(Venom49) »
но на ней нет моего местоположения.
2Wild_enot: Оценка - это не первоапрельская шутка, тем более чот оценка игроков 95%. 2dj_dopler: Я виджу и недостатки, например квествовая часть страдает однотипностью, принеси, убей. Цитата
(VovaXL) »
Достаточно ли для игры на высоких настройках 1,5ГБ оперативы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #204 |
![]() Регистрация: 04.11.2004
|
kirtix Да у тя я смотрю система то очень похожа на мою, только видяха от другого производителя и памяти на 512 побольше. Раскажи поподробнее на каких настройках и как работает игра?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #205 |
![]() Регистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(Sidman) »
ИМХО этот пост не какой ценности не имеет.
![]() я просто не понимаю диких восторгов по поводу этой игры ![]() dj_dopler добавил : Цитата
(Venom49) »
появляется карта,но на ней нет моего местоположения.
там стрелочка такая есть ![]() dj_dopler добавил : Цитата
(Venom49) »
нажимаю справавнизу на перо
там выше вроде нужно нажать... хотя может и путаю... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #206 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
я просто не понимаю диких восторгов по поводу этой игры
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #207 |
![]() Регистрация: 06.06.2004
|
Диалоги хороши, с большой тонной юмора и ругательств. Нужен просто хороший перевод.
Квесты есть очень интересные. Игра построена так, что в начальных локациях перс просто бегает туда-сюда, выполняя мелкие поручения по убиению неписей и монстров. Я вот в восточную облась поперся на баги посмотреть, да там и застрял. Сатурас там ведет раскопки, орки охотятся за древними артефактами и тоже ведут раскопки. Ищещь ключи, открывающие древние Храмы. Все это либо сам либо с целыми отрядами помощников. Сопровождается так же тонной побочных квестов. Вознаграждается хорошо, как экспой, так и артефактами. Например, надыбал потерянную робу Мага Воды с резистом 40 ко всем видам. Бонус - при одевании сам становишься магом Воды. Сатурас ворчит, что выпустили зло и он теперь будет расхлебывать. Там же трудился Лестер на орков (те заставили), Мильтен рядом. Ангар на местной арене чемпионом - пришлось победить. В награду - Лунный Клинок, с которым связано несколько таинственных квестов (кому отнести). Квсеты и нтересные, местные торговцы рабами посоянно чего-то просят. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #208 |
|
Цитата
(kirtix) »
)). Я вот не понимал в свое время диких восторгов от Обливона, не понимал диких восторгов от Морровинда, не понимал восторгов от Дум 3.
![]() в моровинд правда не играл.. каюсь.. до сих пор на диске лежит.. обливион... понравились разве что квесты за темное братство... повторного прохождения не вызывает... про дум 3 я промолчу... ибо не до конца не осилил ![]() мне вот готика 3 как я уже напоминал фол напоминает... такое же впечатление... не говорю что игра плохая... играть можно.. мне что фол что готика понравилась ![]() единственно музыка до уровня фола не дотягивает ![]() не запоминающаяся... главная тема в фоле отличненькая... но до ума игра что одна что другая не доведена это факт... видно кстате что не хватает финансовых вливаний... некоего пафоса можно сказать... kirtix кстате так до сих пор не решил квест с голодными волками... висит у меня не выполненным, а что делать хз... вообще все избегал все живое на четырех лапах изничтожил а так и не выполнен...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #209 |
![]() Регистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(dj_dopler) »
про дум 3 я промолчу... ибо не до конца не осилил
![]() мне вот готика 3 как я уже напоминал фол напоминает... такое же впечатление... не говорю что игра плохая... играть можно.. мне что фол что готика понравилась ![]() единственно музыка до уровня фола не дотягивает ![]() не запоминающаяся... главная тема в фоле отличненькая... но до ума игра что одна что другая не доведена это факт... видно кстате что не хватает финансовых вливаний... некоего пафоса можно сказать... Я вон как ни странно Морровинд с кучей плагинов и аддонами вдоль и поперек знаю, еще и форум модерю. И Обливион тоже, не столь яростно (там просто меньше фишек всяких). Однако микроскопическая первая Готика оставила незабываемые игровые впечатления. Вторая между морровиндами, однако потом вспомнилась, и реально была оценена выше. И это забагованная пиратская версия с субтитрами и немецкой речью (в локализацию даже не играл, хотя куплена). Вот такая она, Готика млин. Тоже сижу и ворчу, а не заметишь как утро. Затягивает с потрохами, даже тупенькие монстры. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #210 |
![]() Регистрация: 08.02.2005
|
Привет всем!
Подскажите можно ли из инвентаря вещи выкидывать и как?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #211 |
|
Цитата
(Uwe) »
Тоже сижу и ворчу, а не заметишь как утро. Затягивает с потрохами, даже тупенькие монстры.
Цитата
(dj_dopler) »
kirtix
кстате так до сих пор не решил квест с голодными волками... висит у меня не выполненным, а что делать хз... Цитата
(Apollo 13) »
Подскажите можно ли из инвентаря вещи выкидывать и как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #212 |
![]() Регистрация: 08.02.2005
|
kirtix
Цитата
А смысл? Ведь за что я обожаю готику так зато что не ввели тупые ограничения на вес и размер таскаемого барахла. Если что хочешь выкинуть - продавай.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #213 |
![]() Регистрация: 10.06.2005
|
Когда лицензия выйдет? Не хочу портить впечатление от игры багами и глюками.
P.S. Не хочу пиратку. Недавно купил Oblivion от 1С и впечатление от игры совсем другое. Все красиво, литераторно переведно. Короче мне теперь есть вот что играть до выхода лицензии. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #214 |
![]() Регистрация: 09.05.2006
|
Полскажите в каком городе искать лидера мятежников,из 1ого города далеко ушёл,а их нема.Щас в TELIS или как его там,там почти все орки,какойто чернокожий человек мог принять меня к ним,но не захотел,хочу присоединится к мятежникам и задать трёпу оркам,где это можно сделать?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #215 |
![]() Регистрация: 16.02.2003
|
Цитата
(Venom49) »
Полскажите в каком городе искать лидера мятежников
PS: Вообще то там и так говорят куда идти.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #216 |
|
Цитата
(kirtix) »
По северной дороге из Ардеа в Монтеру, почти рядом с Монтерой есть пещерка, как раз с этими волками(если я правильно понял что за квест). В этой же пещерке лежит квестовой мечик Вензеля, паладина из Кап Дена
там я давно все распотрошил.. еще до него... самое начало в городе Кап Дена квест дает Буффон вроде... я всех волков перебил а квест так и остался невыполненным... безобразие...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #217 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
я всех волков перебил а квест так и остался невыполненным...
безобразие... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #218 |
![]() Регистрация: 11.08.2006
|
народ, подскажите мне немудрому: как добивать противных орков. По второй части помню стать над поверженым противником и нажать удар, и мой герой ударом в живот добивает его. А в 3-ей части у меня не выходит это!!! Как добить противника? а то надоело растреливать орков из лука. ХЕЛП!
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #219 |
|
Цитата
(VadimusV) »
Как добить противника?
Цитата
(kirtix) »
Дальше чем беглый раб стоял.
kirtix слушай есть ли чит код чтобы поднять репутацию в городе? а то все квесты выполнил а набрал только 70% в монтере... сначала тупанул и отослал квест c надзирателем рабов... а потом оказалось что у кузница можно было квест взять а я ему уже деньги отдал... чего делать?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #220 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
слушай есть ли чит код чтобы поднять репутацию в городе?
|
![]() |
![]() |