|
|
Вверх #201 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Есть примерная инфа, когда 6-ти ядерники SB пойдут?
Добавлено через 4 минуты Или они будут под новый S1365 ?
Последний раз редактировалось M4A1; 11.01.2011 в 19:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #202 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(roid) »
Intel DH67BL
Цитата
(roid) »
i5-2400
Цитата
(roid) »
~10K р.
Цитата
(vow) »
Два года назад 950-ый стоил 20-ху, и UD5 под 10К стоила. Не наговаривай. Да даже 920-ый 2 года назад и даже год назад стоил за 10К и приличная мать хотя бы уровня UD3R стоила за 8К.
Цитата
(vow) »
Кто любит и умеет считать деньги именно так и поступает, я все время так и поступал до тех пор пока не начал бенчить. 950-ый очень уверенный проц со своими 8 потоками, с очень уверенной логикой на базе Х58. И ни в чем практически не уступающий 1155 топовым процессорам.
Поддерживаю 100%.Цитата
(vow) »
Интел не позиционирует эту платформу как бюджетную.
Цитата
(TInston) »
А годом ранее они могли бы I3 I5 I7 выпустить в 2 ревизиях - одна для 775 другая для 1156.
Цитата
(TInston) »
Раз 1156 к 1155 не подходят , а если на оборот?
Цитата
(vow) »
Я вчера тоже шился на гиге (890GPA)
|
|
|
Вверх #204 |
НовенькийРегистрация: 29.12.2010
|
Цитата
(Bestija) »
Nikon_2005
У тебя прям фанатизм к своим вещам врожденный какой-то
|
|
|
|
|
|
Вверх #205 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Те кто хотят сейчас купить новый комп на новом сокете вынуждены будут платить большие деньги, а кто позволить себе не может - будут покупать уже "уходящую со сцены, устаревшую" платформу на 1156 сокете, что в последствие приведет к затруднению грейда и опять же к смене сокета при апгрейде - развод на бабло.
На самом деле, по отношению к своим же процессорам, SB вышел бюджетным. Производительность выше при меньшей цене. А, значит, уже и по отношению к АМД в бюджетном плане - плюс со стороны Интела. Процессоры "K", а так же мега-ультра-супер мамки для разгона, в расчёт не брал - что, впрочем, логично для 99% покупателей. Ведь, понятно для чего "аналогичные" процессоры "K". Если вы считаете по вашим русским ценам, то, конечно, всё безумно дорого, НОВИНКА же
|
|
|
|
|
|
Вверх #206 |
|
Цитата
(Bestija) »
У тебя прям фанатизм к своим вещам врожденный какой-то
Цитата
(Qombo) »
Тоже заметил
|
|
|
Вверх #207 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Цитата (Qombo) »
Тоже заметил как вы могли заметить??? вы же зарегирились безгоду неделя... в общем подсеваете так сказать, без обид... |
|
|
|
|
|
Вверх #208 |
ПродвинутыйРегистрация: 17.07.2010
|
Цитата
(Nikon_2005) »
просто я знаю, что покупаю... и стараюсь обычно делать рациональные покупки, без фанатизма, я ТЕПЕРЬ одинаково отношусь что к Intel, что к AMD... где фанатизм?
|
|
|
|
|
|
Вверх #209 |
|
Цитата
(Zombie1985) »
А может ли вообще покупка I7 быть рациональной, если ты на нем не занимаешся профессиональной деятельностью: 3D моделирование, обработка звука, видео-монтаж и т.д., и не зарабатываешь на этом деньги? Для игрушек есть более дешевые процессоры, которые практически не уступают i7 в скорости(в играх)...
|
|
|
Вверх #211 |
ОпытныйРегистрация: 12.11.2007
|
Цитата
(Nikon_2005) »
просто я знаю, что покупаю... и стараюсь обычно делать рациональные покупки, без фанатизма, я ТЕПЕРЬ одинаково отношусь что к Intel, что к AMD... где фанатизм?
|
|
|
|
|
|
Вверх #212 |
|
Цитата
(Bestija) »
Я ж про другое говорил)
Цитата
(M4A1) »
Тоже самое можно сказать и про x6 by AMD, которые все критикуют.
|
|
|
Вверх #215 |
|
Цитата
(FEARS) »
Перечитал 11 страниц, заметил только одно, как яро защищает Nikon_2005 свой 950, даж читать противно
|
|
|
Вверх #216 |
ЗаслуженныйРегистрация: 17.06.2008
|
Цитата
(Nikon_2005) »
не читай. По теме, Intel пытается выбить денег с наплоденного кол-ва платформ, понятно, что выручка - не второстепенный момент, ну обманывать покупателей нехорошо |
|
|
|
|
|
Вверх #217 |
|
Цитата
(FEARS) »
тема мне интересна, а ваш бред не очень
Добавлено через 39 секунд Цитата
(FEARS) »
По теме, Intel пытается выбить денег с наплоденного кол-ва платформ, понятно, что выручка - не второстепенный момент, ну обманывать покупателей нехорошо
Маркетинг, наше всё. (с)
|
|
|
|
|
|
Вверх #218 |
|
Цитата
(FEARS) »
По теме, Intel пытается выбить денег с наплоденного кол-ва платформ, понятно, что выручка - не второстепенный момент, ну обманывать покупателей нехорошо
Цитата
(M4A1) »
Такое сплош и рядом, при чём от всех.
|