|
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Регистрация: 13.02.2010
|
Цитата
(XaXoL) »
sumivan
не пока не в курсе, мне глава нвидии не докладывает каждый день отчёты о свой деятельности и планах )))
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 01.07.2010
|
Впервые (если не путаю) на русском языке - обзор новейшей видеокарты Zotac GeForce GTX460 с двумя гигабайтами памяти. Насколько исправит не самую удачную производительность GTX460 в высоких разрешениях наличие дополнительного гигабайта памяти ? Как поведёт себя эффективная с виду система охлаждения против референсной, уже заслужившей доверие пользователей ? Крута ли карта в SLI на высоких разрешениях ? Прочтите и узнаете.
Мой перевод с EXPreview. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 04.05.2006
|
Понравился коммент к статье:
Цитата
Ну что,свою GTX285(если не ошибаюсь)не надумали менять на
GTX460? ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
|
Впервые (если не путаю) на русском языке - обзор единственной в своём роде полноценной GeForce GTX480 с 512 потоковыми процессорами/CUDA ядрами. Интересно будет узнать каково преимущество полноценной GTX480 над тем вариантом одночипового ТОПа Nvidia, что сейчас на руках у пользователей ? Увеличится ли энергопотребление, температуры и шум карточки вместе с ростом производительности ?
Мой перевод с EXPreview. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
|
Впервые (наверняка не путаю) на русском языке - огромный обзор видеокарты Zotac GeForce GTX460 AMP! 1024МБ. Лишним будет сказать о популярности GTX460, видеокарты Nvidia среднего ценового диапазона с отличным соотношением цена/производительность. Модель от Zotac с нехилым заводским разгоном и нереференсной системой охлаждения обещала стать интересными продуктом с самого момента её анонса. Оправдались ли прогнозы в отношении новинки ? Прочтите и узнаете.
Мой хммм... пересказ с techPowerUp и KitGuru. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 13.02.2010
|
"С кем я ещё не ругался?
Женщины с длинными ногтями - это рассадник заразы, низкого самомнения и потаскухства. " ну ты блин шовинист...про накладные соглашусь,а про свои(в смысле у женщин)ухоженные не более 3-5мм от края пальца ну никак... ПЫ.СЫ. ну и конечно асус в москве всё равно дороже... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Цитата
(sumivan) »
ПЫ.СЫ. ну и конечно асус в москве всё равно дороже..
Последний раз редактировалось BioShark; 31.08.2010 в 15:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Slayer Moon
успехов, я лучше оригиналы почитаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
|
XaXoL
спасибо ! Моя аудитория - как раз те люди, что в оригинале читать не могут. BSE а какой, простите, жанр у обзоров железа ? Я, в отличии от многих других железячных сайтов (хотя мой сайт нельзя назвать чисто железячным, всё же это портал), не загоняю себя в угол надуманными рамками, такова специфика сайта =) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(Slayer Moon) »
а какой, простите, жанр у обзоров железа ?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
|
XaXoL
я мыслю более широко, но за "цирк" - спасибо =)) Камрады на одном из форумов не смогли заставить работать две GTX460 от Palit в SLI. Тут есть владельцы этих карт, кому эта операция, не сложная на первый взгляд, удалась ? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
|
Slayer Moon
ну я как бе тоже не конь в шорах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
|
Цитата
(Slayer Moon) »
Камрады на одном из форумов не смогли заставить работать две GTX460 от Palit в SLI. Тут есть владельцы этих карт, кому эта операция, не сложная на первый взгляд, удалась ?
vow ![]() Последний раз редактировалось XaXoL; 25.08.2010 в 09:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
|
Впервые (наверняка не путаю) на русском языке - обзор видеокарты Point of View GeForce GTX 460 TGT Ultra Charged 768МБ. пришла пора ознакомиться с полноценным обзорам данной видеокарты. Благодаря стараниям сайта Гуру3Д у нас появилась возможность узнать, на что способен данный графический адаптер. Хорош ли он в разгоне, насколько быстрее референсного GTX460 на своих заводских частотах - всё это Вы узнаете из этого материала, уважаемые читатели.
Мой хммм... пересказ с Guru3D. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
|
Slayer Moon
чесслово, слово "впервые" уже несколько напрягает, но это ладно бы. Проблема в том что структура и оформление сайта - сильно мешают восприятию имеющегося там материала. Очень неудобный сайт. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
|
Cкорее - пересказ. И почему слово "впервые" не соответствует, в чём оно не соответствует, по каким правилам сделан такой вывод ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
|
Slayer Moon
"впервые" - пишут на афишах прибывшего цирка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
![]() Регистрация: 17.06.2003
|
Видать у всех ферми проблемы с splinter cell:conviction,может кто знает как она решается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #19 |
![]() Регистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(DoomGuard) »
Видать у всех ферми проблемы с splinter cell:conviction,может кто знает как она решается?
![]() Прикольно, что проблемы были когда-то на 8800гтх с splinter cell того времени.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #20 |
![]() Регистрация: 17.06.2003
|
Цитата
(Kachok) »
Прикольно
![]() |
![]() |
![]() |