|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2162 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
а кто то говорил про второе пришествие 8800, мда оно и заметно...
И, да. Разогнанный 5870-ый (условный 5890-ый) легко вернет в лагерь красных медаль "самая быстрая одночиповая видяха"... Я ожидал большего, но тепловыделение заставило урезать все до уровня 295-ой (а кое где оно и 285-ой медленнее). Добавлено через 19 минут Черт, да же 470-ая побила 2900-ый в хлам ![]() http://www.hardocp.com/article/2010/...0_sli_review/7 P.S. В общем, покупка Ферми пока отменяется - я с ТАКИМ пылесосом жить не смогу.
I'm in the way, aren't I?! Последний раз редактировалось Max Ader; 27.03.2010 в 11:52. |
|
|
|
|
Вверх #2163 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Theosoph) »
Думаю,теперь выбор "что взять" перед тобой не стоит
![]() Что интересно цена на видеокарты за семь месяцев изменилась с 440 до 439 долларов. Отличное вложение. Цитата
(vow) »
Я вот понимаю Качка, который в восьмой раз хотел крайзис пройти на фулл-хд и с высоким сглаживанием - ну так он себе и взял пару 5870.
|
|
Вверх #2166 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.02.2010
|
Цитата
(sumivan) »
|
|
Вверх #2168 |
|
Kachok, 320 ватт - это вам ни хухры мухры (да, да, у NVidia, видимо, чуть-чуть нелады с математикой... вот такие у них "менее 300Вт")
Она же жрет больше не только 5970-ой, но да же больше кросса 5870-ых!!!
I'm in the way, aren't I?! Последний раз редактировалось Max Ader; 27.03.2010 в 12:51. |
|
|
|
|
Вверх #2169 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Kachok) »
|
|
Вверх #2170 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Цитата
(Max Ader) »
Ну-ну. Их уже пол года сушат.
|
|
|
|
|
Вверх #2172 |
|
А вот это:
Цитата
Рекомендуемая цена GTX470 в России — 14999 руб.
|
|
Вверх #2173 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.04.2004
|
Цитата
(Max Ader) »
Розничная же будет еще выше, а у нас HD5870 стоит менее 14 штук вообще-то
|
|
Вверх #2174 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(vow) »
P.S. На ХР СП3 бенчерскую дрова встали с пол-пинка, хотя ошибка при установке тоже вылезла.
Ты точно использовал обычную,без всяких замуфлонов винду ? Добавлено через 8 минут Цитата
(Честный фраер) »
Кстати, по поводу быстродействия я тоже склоняюсь к мысли, что дрова будут шлифоваться и скорость карты постепенно повысится.
![]() И еще одна деталь на заметку. Сильную задержку выхода новых чипов Nv объясняла недоработкой дров. Стало быть текущие дрова не такие уж и сырые как кажется и если пойти дальше,то ...
|
|
|
|
|
Вверх #2175 |
|
Вообще то в плане технологий неплохая "дивайсина"(ферма) вышла,но толк от неё конкретный будет только при переходе на новый техпроцес...А это ой как не скоро будет...
|
|
Вверх #2176 |
ИнтересующийсяРегистрация: 25.02.2010
|
Цитата
(Честный фраер) »
Что ж, из этих тестов я увидел что GTX 480 примерно втрое опережает мою нынешнею карту. С такой разницей в быстродействии смену карты уже можно счесть целесообразной. Но расход энергии, конечно, не радует. В этом смысле интересно подождать тесты 470 версии. Я думаю там пожирание электричества должно быть менее брутальным.
![]() Кстати, по поводу быстродействия я тоже склоняюсь к мысли, что дрова будут шлифоваться и скорость карты постепенно повысится. и еще лажа с разгонным потенциалом у обеих карт!!! Добавлено через 11 минут Кстати, по поводу быстродействия я тоже склоняюсь к мысли, что дрова будут шлифоваться и скорость карты постепенно повысится.[/QUOTE] Ребята не тупите....с дровами прибавление будет несущественной а к етому добавьте отсутствие разгонного потенциала..........320W потребление в пик это не шутки......умерить пыл такой печи почти не по силам даже водоблоку, а разгон будет несущественным........ 5870 с разгоном будет в недосягаемости как в производ. так и по энерго потреб. Увы лажа с 400-ми лажа!!!! |
|
|
|
|
Вверх #2177 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(neonod1) »
у 470-ой будет 215W
|
|
Вверх #2178 |
|
организация Crossfire на чипсете nForce?
Может не в тему,но в свете последних событий меня заинтересовал данный вопрос(организация Crossfire на чипсете nForce?).Подскажите есть ли такая возможность?
|
|
Вверх #2179 |
ИнтересующийсяРегистрация: 25.02.2010
|
Цитата
(BSE) »
Если подсчитать, 433 - (480 - 320) = 273Вт.
ну как бы 215 я тоже не с небо взял! http://www.3dnews.ru/video/nvidia_geforce_gtx_480/ но после тестов походу 215 это минимум в идл
|
|
|