|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2161 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
ИС-8 не такой уж и плохой танк в топе, хотя бьют его больно и все кто ни попадя.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2162 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
XaXoLТ.к. арты сейчас не много, и ее у меня нет вообще, то пока не мог испытать это реально. А вот танки, не говоря уж о ПТ, бьют его нещадно. Да и СТ, кстати, уже не тот, что был, когда я его начал проходить. Единственное это топ-пуха - ураган.
|
|
|
Вверх #2163 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
да, но представляешь мой облом, когда я стрелял по ИС-8 из ГВП и три раза подряд "попадание"броня не пробита"... и 0 дамага
. Что кудестники накрутили никому непонятно, но такие чудеса всё таки редки.Но арта стреляет фугасами и урон наносит всегда, при попадании и обычно неплохой, тот же G.W. Tiger слил мой ИС-3 с одного выстрела. Вот тут на точность советских пушек жаловались, так вот зря, посмотрел я танковый биатлон с лучшими экипажами РФ. 5 из 15-ти снарядов попали в цель. При стрельбе с места по неподвижной мишени, 1 из 4 управляемых снарядов попали в цель. и это лучшие экипажи.....
Искать ,найти и перепрятать !!! Последний раз редактировалось KOT7; 07.10.2013 в 21:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #2164 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(KOT7) »
вас умоляю, у ёлки броня даже не картон, а бронепробития 300 уже не хватает
![]() Цитата
(KOT7) »
Что кудестники накрутили никому непонятно
Цитата
(KOT7) »
Вот тут на точность советских пушек жаловались, так вот зря, посмотрел я танковый биатлон с лучшими экипажами РФ. 5 из 15-ти снарядов попали в цель. При стрельбе с места по неподвижной мишени, 1 из 4 управляемых снарядов попали в цель. и это лучшие экипажи.....
|
|
|
|
|
|
Вверх #2167 |
ПродвинутыйРегистрация: 01.02.2013
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Можно еще заметить, что в топе у ИС-8 и СТ-1 одинаковая пушка. А про СТ-1 я уже давно писал, что танк отличный. Уже пройден и копится денежка на ИС-4, но иногда выкатываю его. Кстати, ИС-8 не такой уж и плохой танк в топе, хотя бьют его больно и все кто ни попадя.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2168 |
|
Цитата
(Garoh) »
ИС4 между прочим танк не однозначный.
Вышел на финиш с Е-50, так что еще один претендент на попадание в гараж.
|
|
|
Вверх #2175 |
|
Цитата
(fish95blood) »
с-51, теперь вот думаю брать или нет? на арте ни одного боя. Что посоветуете?
|
|
|
Вверх #2176 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Не стоит начинать с нее знакомство с артой - отобьет навсегда желание
|
|
|
|
|
|
Вверх #2177 |
|
qwerty84
Да, урон есть и приличный, но только фугасом, т.к. ББ еще попасть нужно, а сведение у него в сочетании с удручающим временем заряда сводит в ноль все эти достоинства. Нужно быть умелым артаводом, как ты, чтобы хорошо на нем играть. У меня пока стоит в ангаре безвылазно, хотя я и далеко не новичок в артобое, т.к. играть на нем постоянно можно только по большой любви.
|
|
|
Вверх #2178 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.08.2009
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Да, урон есть и приличный, но только фугасом, т.к. ББ еще попасть нужно, а сведение у него в сочетании с удручающим временем заряда сводит в ноль все эти достоинства. Нужно быть умелым артаводом, как ты, чтобы хорошо на нем играть. У меня пока стоит в ангаре безвылазно, хотя я и далеко не новичок в артобое, т.к. играть на нем постоянно можно только по большой любви.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2179 |
|
qwerty84 Про умелый это в смысле, что хотя бы знает и имеет навык стрелять на ней
а не просто пулять по карте. Я знал одного "танкиста", который прошел несколько уровней арт и только потом от меня узнал, что можно переключаться в арт-прицел Но между СУ-14 и Буратинкой разница существенная, хотя бы и по времени заряда и времени сведения.
|
|
|
Вверх #2180 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
А я только недавно узнал, что можно нажимать кнопку Z на клавиатуре и делать чудеса, а также магию Дэвида Блэйна)
|