|
|
Вверх #21641 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Если бы в начале XVII века вели блоги, то:
Царь Борис Годунов писал бы о насущных проблемах мальчиковой офтальмологии и о том, как отличить настоящих царевичей от ненастоящих; В сообщество "Лжедмитрий.ру" группа анонимов писала бы забойные посты "Как нелегально перейти границу", "Самозванцы в Польше: типичные ошибки поведения" и "Самозванцы на троне: на чем их палят"; Иван Болотников агитировал бы прогрессивно мыслящую холопскую молодежь выйти с кистенями на Болотную для абсолютно мирного свержения действующей власти насильственным путем; Кузьма Минин не уставал бы постить адреса "Яндекс.Денег" и "Веб-Мани" с горячими призывами "Ополчись 50 рублями за Святую Русь"; Князь Дмитрий Пожарский вел постоянную военно-историческую рубрику "По следам сражений с польскими оккупантами"; Король Сигизмунд предлагал бы горячие туры по Беларуси и Смоленщине, оптом и недорого; Гетьман Сагайдачный давал бы полезные советы всем туристам, кто отправляется в набеги на Россию - где выгоднее грабить, где можно нарваться на засаду и что лучше брать с собой в поход; Атаман Иван Заруцкий объяснял бы чисто конкретным казакам, как правильно реально подняться в столице; А царица Марина Мнишек рассказывала бы подругам о том, как сохранить свежее лицо, руки и фигуру на такой вредной работе. (с) qedebo
|
|
|
Вверх #21642 |
УмудрённыйРегистрация: 05.05.2011
|
Поймал золотую рыбку, но она глухая оказалась... Я хотел не двадцати сантиметровый теннис
|
|
|
Вверх #21646 |
|
Я себе тихую систему хотел собрать (забубенил башню что даже в пассиве можно работать, только при полной нагрузке нужно слегка обдувать) а там мать оказывается не умеет нормально в тишину, меньше 1000 оборотов не ставит скорость. пробовал другие вентиляторы ставить, но из всех что есть, на этих оборотах слышно... Но даже в пассиве слышно вентилятор из БП, жду когда халтура подвернётся чтоб купить на основной новый БП а с него переставить на новый (он очень тихий, его не слышно совсем) а видюха после смены термопасты стала отключать вентиляторы и даже при полной нагрузке включать не сразу, очень качественный радиатор оказывается
|
|
|
Вверх #21647 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
Vladson
У меня система довольно бюджетная и холодная, как раз хотел тихую за немного денег собрать. А по факту также - что-то постоянно вылезает, либо температура, либо вентиль, либо кривая регулировка. Смирился с этим, стационарник же не 24/7 работает, а включается эпизодически по необходимости. А для тишины есть ноут. |
|
|
|
|
|
Вверх #21648 |
|
Цитата
(VitohA) »
стационарник же не 24/7 работает
|
|
|
Вверх #21649 |
|
Vladson, бывает =)
Специально отошёл от 24/7 на стационарнике, да и собрать что-то тихое, производительное и универсально порой заметных денег стоит. Так что стационарник включаю, когда хочется относительно быстрого отклика и прогона "тяжёлых" задач. Что-то долгосрочное и фоновое - микросервер, а за тишиной - ноут. Осталось задушить жабу, которая не хочет покупать микрокомп на r7 5700u, чтобы качественно закрыть сегмент 24/7. А то celeron n5095 неплох, но порой не хватает. У самурая нет цели, только путь (с) Скорее всего многим мой подход не понравится, но тут именно личный опыт и набитые шишки привели к нему. |
|
|
|
|
|
Вверх #21650 |
ЗаслуженныйРегистрация: 29.07.2008
|
Цитата
(VitohA) »
собрать что-то тихое, производительное и универсально порой заметных денег стоит.
|
|
|
|
|
|
Вверх #21651 |
|
Allex.k, ну так то да, вполне себе вариант.
Будучи студентом старших курсов комп тоже был прикроватным и частенько ближе к диплому работал в 24/7, обсчитывал всякое в tcad. Жить вполне можно было. Но это всё же компромисс
|
|
|
|
|
|
Вверх #21652 |
|
Цитата
(VitohA) »
Но это всё же компромисс
Когда начиная с шести утра за окном каждые несколько минут орет подъезжающий троллейбус, сообщая для слепых номер маршрута - то крутящиеся на грани слышимости вентиляторы роли уже не играют. Более того: я, просыпаясь, далеко не всегда могу понять на слух - работает комп или нет (во времена, когда электричество регулярно и надолго отключали - это было существенно), приходилось смотреть на мышку - светится ли. |
|
|
|
|
|
Вверх #21654 |
|
Цитата
(Karats) »
Какой ты говоришь видио плеер юзаешь?
Цитата
(Karats) »
сам скачивал а если ещё и обновлялся без скачивания установочного файла то вообще было бы супер
|
|
|
|
|
|
Вверх #21655 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Allex.k
Понял, так то mpc hc устраивает но тут желательно с кодеками и обновлением. А про дыру как же скажем магазин виндовс? От туда все приложения и кодеки как раз автообновляются, кстати в магазине там нашёл mpc be и vlc, но тут я за первый вариант, vlc мне совсем не нравится. |
|
|
|
|
|
Вверх #21656 |
|
Цитата
(Karats) »
А про дыру как же скажем магазин виндовс?
Я обновления ставлю только сам и только те, которые понимаю, зачем они нужны именно мне. |
|
|
|
|
|
Вверх #21659 |
|
Цитата
(Karats) »
А как же штатные предустановленные программы типа галерея виндовс?
Цитата
(Lesnik75) »
Какой магазин, ё-моё, на ХР?
И когда появятся задачи, под семеркой не решаемые - я буду тщательно исследовать, как их решить, например, на 11-ке с вырезанными магазинами и автоапдейтами. Или вообще на каких-нибудь линуксах, например... |
|
|
|
|
|
Вверх #21660 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Allex.k) »
Нет у меня такой
Lesnik75 Переведи на понятный, ничего не понял, где молодёжь, где флуд, какие виндовсы и причём тут XP? |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|