|
|
Вверх #2141 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(Slava_27) »
всегда есть риск столкнуться с проблемами, независимо от производителя карты...
|
|
Вверх #2144 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Кит) »
значит это все таки риск? Я так понял?
|
|
Вверх #2146 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Kachok) »
чтобы без риска бери Интел
|
|
Вверх #2147 |
ОпытныйРегистрация: 18.05.2007
|
Цитата
(Кит) »
Думаю взять летом 285-ю
Я то же подумываю про лето и что-то класса 5850. Тогда и надо будет сравнить, что будет подешевле, может НВ переталкнут в роль догоняющей и она демпинговать начнет))) |
|
|
|
|
Вверх #2149 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Кит) »
так посоветуй что нибуть от интела
i5 650 или i3 530 бери и усе ты забудешь о дровах и о глюках в играх надолго... ![]() Цитата
Встроенная графика, главный упор в которой сделан на проигрывании видео, показывает себя весьма достойно с этой стороны. Хоть и недостаточно хорошо для того, чтобы время от времени поиграть во что-нибудь свеженькое и тяжелое. В плюсах нового интегрированного видеоядра - способность аппаратно ускорять видео H.264, MPEG-2, Blu-ray и оснащенность видеовыходом HDMI, что позволяет подключать к компьютеру домашний кинотеатр без потери качества изображения. Отметим, как один из результатов, полученных в ходе нашего тестирования, тот факт, что дискретная видеокарта Radeon HD 4350 не смогла далеко уйти от Intel HD Graphics. Результаты были перепроверены на разных системах с разными версиями драйверов. Очевидно, в лабораториях Intel была проведена полномасштабная "работа над ошибками".
|
|
Вверх #2150 |
НедосягаемыйРегистрация: 24.04.2008
|
Цитата
(Kachok) »
Очевидно, в лабораториях Intel была проведена полномасштабная "работа над ошибками".
|
|
|
|
|
Вверх #2151 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.02.2010
|
Цитата
(Кит) »
Думаю взять летом 285-ю
|
|
Вверх #2152 |
ОбщительныйРегистрация: 21.02.2010
|
Всем здрасте.
Имеется : 1) МВ на чипе i865. 2) Видеокарта Riva TNT 32 MB. В описании к МВ написано что AGP карты должны работать на 1.5v. А на сколько вольт работает видюшка не знаю. Вопрос: Будет ли работать видеокарта на мат.плате? |
|
|
|
|
Вверх #2153 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(Кит) »
Думаю взять летом 285-ю
Добавлено через 48 секунд Цитата
(back2back) »
Лучше бы они "работу над ошибками" сделали для 480/470
|
|
|
|
|
Вверх #2156 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(Снежный_Волк) »
Какая самая мощная видеокарта совместима с материнкой Gigabyte GA-81915P Duo v2 ?
|
|
Вверх #2159 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Кит
да тебе уже предложили сто раз. Вот только для тебя ли этот вариант? ![]() Да не, на самом деле - это не 2900ХТ и не 3870, над которыми мы с тобой в свое время подумывали. Для игр 5850 - это ну несомненно бест-бай. Тут прямо без вариантов - тихая, холодная, производительная карточка. Ну может быть с дровами там будут траблы (это только у Качка они волшебные), но ты их заборешь без проблем. Да траблы с дровами счас у всех и решаются по мере поступления. |
|
|
|
|
Вверх #2160 |
НедосягаемыйРегистрация: 24.04.2008
|
Цитата
(vow) »
Интел и Нвидиа это какбе разные компании
Цитата
(back2back) »
Лучше бы они "работу над ошибками" сделали для 480/470
|
|
|
![]() |
| Метки |
| 470, 560ti, geforce, msi, nvidia, radeon, radeon hd 6570, tv in/out, zotac, видеокарта, охлаждение |
|
|