![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2141 |
![]() Регистрация: 04.12.2005
|
Не знаю в какую тему написать, попробую тут, что бы новую не создавать, короче, уже давно наблюдаю шахматные чернобелые артефакты в ютубе, появляются на долю секунды, когда по ютубу ползаешь, но это особо не беспокоит. Недавно обратил внимание, что температура проца в простое стала 45 градусов, вместо 36, как было изначально, когда собрал комп, но я думал, может паста уже подсохла за столько лет, и вот сейчас, ни знаю почему, что-то в мозг стукнуло, и решил заглянуть в диспетчер устройств, а там две видеокарты, встройка и дискретная. Когда комп собирал давным-давно, точно помню, что в биосе встройку отключал. От сюда вопрос, как она сама включилась, и нужна ли она вообще, может ее винда с обновлениями сама включила для своих нужд? Могут быть артефакты от того, что ютуб со встройкой работает, а не с дискретной видеокартой? Может температура проца подняться из-за встройки, хоть и не использую?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2142 |
![]() Регистрация: 13.09.2016
|
Есть вероятность, что может. У меня на ноуте винда сама подтянула апдейт от HP и обновила биос.
Но там мог что-то и упустить, да и не стационарник это, подождём более опытных форумчан. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2143 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Sterkh) »
уже давно наблюдаю шахматные чернобелые артефакты в ютубе
Идешь в chrome://flags Ищешь там ANGLE и меняешь с Default например на OpenGL https://ugetfix.com/wp-content/uploa...py_en.jpg.webp
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2144 |
![]() Регистрация: 30.01.2007
|
5070ti на некоторых играх вылетает геморой в виде половины белого экрана. в частности на кс2.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2145 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(ivanshimkov) »
5070ti на некоторых играх вылетает геморой в виде половины белого экрана.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2146 |
![]() Регистрация: 30.01.2007
|
нет, с монитором всё в порядке. белая область вылетает снизу. была надежда что это шнур. но увы этот трабл лезет только на кс2. больше нигде из установленных у меня игр.