|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2103 |
ОпытныйРегистрация: 28.05.2005
|
Zver рановато ещё 8800GTS в performance переносить, иначе там только они и будут, конкуренции между картами никакой, в Hi-End 8800GTS ещё кое как может тягаться с 8800GTХ, а в performance без разгона всех порвёт - баланса никакого. Надо ждать следующее поколение видях, тогда уж и делать перестановки.
|
|
|
|
|
Вверх #2107 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Кит) »
а моя идея чем плоха?
![]() Нет уж. Ультра пусть останется зарезервирована для SLI 8800 Ultra/GTX/GTS и CrossFire HD2900XT. А вообще в скором будущем возможны перемены, какие пока говорить не буду, т.к. это не от меня зависит. Возможно их и во все не будет.
|
|
Вверх #2110 |
|
Цитата
(vow) »
ты хочешь такую ультру сделать?
|
|
Вверх #2116 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
zloj уже разъяснялось не раз, читай раньше
не работают некоторые линки (не все) по причине невозможного выкладывания сразу нескольких результатов на ОРБе в триальных марках, мы участвуем в разных категориях на разных картах
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 03.08.2007 в 16:32. |
|
|
|
|
Вверх #2117 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(Zver) »
Кит так что твоя идея - гуд.
Цитата
(Zver) »
...на своей системке набрал под 10К всего в 06м марке...
vow добавил : Цитата
(Кит) »
не работают некоторые линки (не все) по причине невозможного выкладывания сразу нескольких результатов на ОРБе в триальных марках
|
|
|
|
|
Вверх #2118 |
ОпытныйРегистрация: 29.05.2007
|
Моя система без разгона в 6 марке дает 8960 очков, разгонять пока не собираюсь, пока что в родном разрешении монитора (1280*1024) ни одна игра не тормозит, а набор огромных очков в марках в мои планы не входит
|
|
Вверх #2119 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(vow) »
надо было создавать несколько аккаунтов
и скринов к сожалению от старых карт почти нет, просто все на ОРБу поперли и скрины повыкидывались за ненадобностью
|
|
Вверх #2120 |
|
Цитата
(Zver) »
Даже если я свою разгоню до предельных частот, она не сможет тягаться с разогнанной 8800ЖТХ ну никак
А вообще терпение. Я уже сказал что в ближайшее будущее могут быть большие изменения и доски почета в нынешнем состоянии может и не будет.