|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2081 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(Max Ader) »
Строго наоборот - все по канону VESA
|
|
|
|
|
Вверх #2083 |
|
Max Ader
можно на ты ![]() Да все отлично стоит. Этот дотнет милионн раз использовался для F@H расчетов. 2.0 ставится с пол-пинка и пишет после инстала, что она (инсталяция) прошла успешно. Да и я забыл указать, мне изначально при установке дров ошибку какую-то выдало, я не обратил толком на нее внимание, потом посмотрел отчет - все поставилось нормально вроде бы. Счас еще раз попробуем... |
|
|
|
|
Вверх #2084 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
vow ати трей тулс юзай, зачем те этот ССС
Я хз, на 4870 никаких угловатых шрифтов в биосе не вижу)
|
|
Вверх #2086 |
|
Max Ader на бенчерской винде, хде порезано все что можно?
Я б тогда еще попробовал до кучи vcredist поставить Вообще дрова у АТИ такая жесть в том плане, что после многократных чисток-установок ось просто дохнет. Правда не игрался с этим со времен кросса 3870Х2 на висте года эдак полтора назад.
|
|
Вверх #2087 |
|
malefic Fess
тут уже даже МСИ АБ не пускается... А он мне нужен шописец, у меня азот стынет. В установке\удалении программ нет ничего ати-шного, только дотнет и MS Visual C++ Как драйвер и ССС удалить? Неужто винду переставлять? Шарк извиняй за оффтоп. Если счас не разрулю тему с дровами новыми, пойду в "дрова" Добавлено через 1 минуту Цитата
(malefic Fess) »
Max Ader на бенчерской винде, хде порезано все что можно?
Это SP2 винда, которая ставится на любые компы моего предприятия с пол-пинка и никогда не глючит. Она через пол-часика станет бенчерской, но сейчас она нормальная
|
|
|
|
|
Вверх #2090 |
БывалыйРегистрация: 23.11.2007
|
Цитата
(vow) »
malefic Fess
тут уже даже МСИ АБ не пускается... А он мне нужен шописец, у меня азот стынет. В установке\удалении программ нет ничего ати-шного, только дотнет и MS Visual C++ Как драйвер и ССС удалить? Неужто винду переставлять? Может перелить фрэймворк на 3.0? Всегда последнее время лил каталист поверх старого всё нормально. Может дрова с оффа попробовать. |
|
|
|
|
Вверх #2092 |
|
Цитата
(malefic Fess) »
vow ы, привет, покоцаная винда.
Честный фраер ты это - почитай последние пять страниц - увидишь все сам. Главное - седня с 2 до 3 по МСК обзор будет выложен. Не знаю как, конечно, ибо в это время офис ДДД закрыт, и кроме сторожа там никого нет, но автор обещался. Может из дома выложит.
|
|
|
|
|
Вверх #2093 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Цитата
(vow) »
Честный фраер ты это - почитай последние пять страниц - увидишь все сам. Главное - седня с 2 до 3 по МСК обзор будет выложен. Не знаю как, конечно, ибо в это время офис ДДД закрыт, и кроме сторожа там никого нет, но автор обещался. Может из дома выложит.
|
|
|
|
|
Вверх #2094 |
|
Цитата
(SonicSky) »
Чёрная магия каталиста...
Может перелить фрэймворк на 3.0? Всегда последнее время лил каталист поверх старого всё нормально. Может дрова с оффа попробовать. А дрова - с guru3d, там вообще никогда никакого геморра не было с дровами, всю жизнь оттуда качаю. Никаких нареканий. Ща АТТ пробовать буду - надо "качество" картинки в "производительность" крутить. Там же еще наверняка AI надо ставить - блин, засада... Добавлено через 1 минуту Цитата
(Честный фраер) »
хотя обещали на сегодня анонс.
|
|
|
|
|
Вверх #2095 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(malefic Fess) »
Вообще дрова у АТИ такая жесть в том плане, что после многократных чисток-установок ось просто дохнет.
![]() vowкакая карта? ССС это видимо контрольный центр катаклизма
|
|
Вверх #2096 |
ОпытныйРегистрация: 09.06.2003
|
Я так и не понял у тя Vista или ХР?
Если у тебя Vista, то она ваще и так уже содержит в себе 3.0. Ставь себе 3.5 SP1.
...он хуже, он просто КЮ. Последний раз редактировалось TOTGEBOREN; 26.03.2010 в 22:01. |
|
|
|
|
Вверх #2098 |
|
Цитата
(Кит) »
какая карта?
Цитата
(TOTGEBOREN) »
Я так и не понял у тя Vista или ХР?
|
|
Вверх #2099 |
ЗаслуженныйРегистрация: 18.02.2004
|
Цитата
(malefic Fess) »
ХР у него
Цитата
SP2
Добавлено через 48 секунд Цитата
(SonicSky) »
Всегда последнее время лил каталист поверх старого всё нормально.
|
|
Вверх #2100 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Горе дрова, блин.
Я вот одно понять не могу. При 40% фан спид, карта прогривалась в бф до 84° за каких то 10 минут игры, выставил в дэфолт 50% фан, и теперь темп не привышает 64°. Играл сейчас больше часа. Не уж-то +10% так сыграло роль (-20° для такой игры, имхо очень значительно)? Если да, мне нравится СО у 275-ой + у карты заводской разгон не большой.
Последний раз редактировалось M4A1; 26.03.2010 в 23:59. |
|
|