|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #2042 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Я один раз убивал союзника за то, что он начал всех расстреливать со спины. Побыл денек желтым, потом все ок.
|
|
|
Вверх #2043 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(InFakes) »
Побыл денек желтым, потом все ок.
KOT7 посмотрел твой бой на МС-1, катаешься с пулемётом при том что у МС-1 лучшая топ пушка на уровне... И тебе повезло что в этом бою были только 1 уровни, вторых с пулемёта пробить крайне сложно. Ту же Т18 вообще нереально, только в зад, и то половина не пробьёт ) И как ты играешь при 20-30фпс? Мне 40 уже не доставляяяет особых комфортов... Последний раз редактировалось XaXoL; 28.09.2013 в 15:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #2045 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(InFakes) »
Побыл денек желтым, потом все ок.
Добавлено через 5 минут Цитата
(Муром) »
Но тут одно дно мне в спиняку засаживает с дуру. Я взбесился (никогда своих не убивал). Но сегодня решил таки наказать гада. Нафаршировал свинцом. И что бы вы думали!? Бан аккаунта на 24 часа по причине уничтожения союзника.
Тут нужно смотреть, если с прем аккаунтом, то можно около 3-4 своих убить, без 1-2. Ну и нужно учитывать, где стоишь ты и где союзник - если оба в круге, бан ловится легко. Ну и можно изголяться стреляем в союзника выехав за круг. заезжаем в круг ловил плюху от него - он набивает себе очки нарушения значительно быстрее ![]() И вообще если мне сдуру засаживают - я не переживаю, если намерено или блокируют, толкают - тут я могу и зарядить, но чтобы убивать - нафиг это мне надо? Добавлено через 9 минут Цитата
(XaXoL) »
посмотрел твой бой на МС-1, катаешься с пулемётом при том что у МС-1 лучшая топ пушка на уровне... И тебе повезло что в этом бою были только 1 уровни, вторых с пулемёта пробить крайне сложно.
Добавлено через 10 минут Цитата
(XaXoL) »
И как ты играешь при 20-30фпс? Мне 40 уже не доставляяяет особых комфортов...
. Нормально, особых лагов не замечал
|
|
|
Вверх #2046 |
ЗаслуженныйРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(XaXoL) »
какая у меня стата за последнюю неделю?
![]() Цитата
(InFakes) »
Мы ж не знеаем твой ник)
KOT7, а чего это вспомнил МС-1? Так, ностальгия, или ветку какую хочешь начать?
"-Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Последний раз редактировалось Sl@sh/; 28.09.2013 в 15:43. |
|
|
|
|
|
Вверх #2048 |
|
Цитата
(Sl@sh/) »
KOT7, а чего это вспомнил МС-1? Так, ностальгия, или ветку какую хочешь начать?
Искать ,найти и перепрятать !!! Последний раз редактировалось KOT7; 28.09.2013 в 16:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #2050 |
|
Цитата
(XaXoL) »
да и не так уж часто я это делаю, как некоторые ))
Добавлено через 57 секунд Sl@sh/ Я тут подумал может всю технику по советской ветки на мастера откатать, просто ради прикола
|
|
|
Вверх #2053 |
|
Цитата
(XaXoL) »
у меня даже мыслей таких не возникало... И этот человек называет кого-то зад ротом ))
Добавлено через 1 минуту Цитата
(InFakes) »
Кстати, часто на реплеях вижу какую-то лампочку Ильича, это для чего она?
Искать ,найти и перепрятать !!! Последний раз редактировалось KOT7; 28.09.2013 в 17:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #2055 |
|
Цитата
(KOT7) »
Смотрю на танк, а там
Я вот сегодня, смотрю, в опыта уже больше накопил на ИС-е, чем нужно для открытия ИС-3, купил. Пока без экипажа, вот чешу репу, с кого пересаживать? Самый скиловый на КВ-1С... если обучу на этот танк, пересадить обратно будет проблематично? Цитата
(InFakes) »
это для чего она?
|
|
|
Вверх #2057 |
|
Цитата
(XaXoL) »
вот читай не хочу
|
|
|
Вверх #2058 |
МодераторКуратор темы Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Sl@sh/) »
Если я пересаживаю с КВ-1С экипаж на ИС-3 и переобучиваю до 100%, умение кататся на прежнем танке остаётся
Цитата
(http://wiki.worldoftanks.ru/Экипаж/Обучение_и_переобучение) »
Если танкист, имеющий специальность на одном танке, будет сражаться на другом, то он получит существенный штраф к умению и приобретаемому опыту (это не касается премиум-танков одного класса). Но танкиста можно переобучить на новую машину. При этом он «забудет» свой прошлый танк.
|
|
|
|
|
|
Вверх #2059 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(XaXoL) »
При этом он «забудет» свой прошлый танк.
|
|
|
Вверх #2060 |
|
Цитата
(Sl@sh/) »
Если я пересаживаю с КВ-1С экипаж на ИС-3 и переобучиваю до 100%, умение кататся на прежнем танке остаётся, или заново обучать, когда захочу выкатить его?
|