|
|
Вверх #20342 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Karats) »
А дома оно зачем? Я пишу про домашний пк.
|
|
|
|
|
|
Вверх #20344 |
Сам ты IMHO!Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Karats
А зачем лезть в реестр? Тем более без понимания действий? ОС нужна для запуска нужного ПО. Ну а для рук шаловливых давным давно придумана концепция тестовых стендов.
|
|
|
Вверх #20345 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Lesnik75
Ну кому для чего, простой пример отключил ты скажем индексацию реестр для этого не нужен но можно и через него, чтоб она зараза не грузила пк и не писала на ssd, а потом решил поставить пиратский фар край, который без индексации папки сохранения не даёт эти сохранения в игре сделать. Это простой пример, а уж чего там можно натворить для какой нибудь оптимизации работы потоков в адоб премьер например даже подумать страшно и как оно потом аукнится на автокаде например. Добавлено через 3 минуты Ну и если ты не чудо оптимизатор, то и нечего там 8 часов перестанавливать, 10 программ ставятся пол часа максимум даже с полной настройкой интерфейс под себя. Smirnoff Кстати ты что там 6-8 часов настраиваешь? Единственное что может быть долго это наверное какая нибудь индексация огромной базы данных в какой нибудь 1с, иных сценариев мне на ум не приходит чем там можно столько времени заниматься.
Последний раз редактировалось Karats; 24.11.2023 в 14:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #20346 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Karats) »
иных сценариев мне на ум не приходит чем там можно столько времени заниматься.
У тебя таких сценариев не бывает - и это повод для тебя спать спокойно...
|
|
|
Вверх #20348 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Забудь
|
|
|
|
|
|
Вверх #20349 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Karats) »
если что то работает через пень колоду и чтоб оно заработало нужно с бубном плясать то и нафиг оно нужно, пусть сначала до ума свой продукт доведут
|
|
|
Вверх #20350 |
|
Цитата
(Karats) »
А дома оно зачем? Я пишу про домашний пк. Систему нужно настраивать так чтоб это можно было воспроизвести в кратчайшие сроки, а не что то там сделал, о чём давно забыл и зачем это нужно было тем более.
И тогда нет необходимости часто её переустанавливать. Это про любые ПК, хоть домашние, хоть рабочие. Стенды исключение подтверждающее правило - стендовый ПК это как раз машина для тестирования.
|
|
|
Вверх #20351 |
|
Lesnik75
Ну тут ещё педантичность владельца играет роль. Если часто не перестанавливать копится всякий мусор который либо до конца не вычестишь, либо потратишь на это больше времени чем поставить с нуля. Это как в комнате вроде бы диван или шкаф стоит на своём месте и двигать его нужды нет, но пыль то под ним копится и мы ей дышим. |
|
|
|
|
|
Вверх #20355 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Karats) »
Если часто не перестанавливать копится всякий мусор который либо до конца не вычестишь, либо потратишь на это больше времени чем поставить с нуля.
|
|
|
Вверх #20356 |
|
Цитата
(garniv) »
Что я делаю не так?
![]() Не, во времена оно 9х и даже XP столько могли и не прожить; а вот Win2k со стажем лет так 10 и более встречал. XP, впрочем, тоже встречал но там печальнее всё.
|
|
|
Вверх #20357 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Напомни с какой периодичностью ты переустанавливаешь ОС (эксперименты с 11 не в счет)
Цитата
(garniv) »
Что я делаю не так?
|
|
|
|
|
|
Вверх #20358 |
|
Цитата
(Karats) »
за год ну раз 7 переставлял, опять же половину из-за экспериментов с 11-й
Цитата
(Karats) »
C 7-кой сейчас засада если с нуля ставить, браузеры не работают.
|
|
|
Вверх #20359 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Тогда еще подскажи - а по служебной надобности на рабочие ПК тебе как часто надо это делать?
Добавлено через 6 минут А что касается 7-ки там без обновления какого то ошибки во всех браузерах возникают. Короче я как то ставил мудрить пришлось, раньше такого не было. |
|
|
|
|
|
Вверх #20360 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Karats) »
А что касается 7-ки там без обновления какого то ошибки во всех браузерах возникают. Короче я как то ставил мудрить пришлось, раньше такого не было.
|
![]() |
| Метки |
| день оверклокера |
|
|