![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2001 |
![]() Регистрация: 07.12.2004
|
А вчерась вечером установил себе Far Cry - лицензионник слава святым с неплохим переводом. НО, черт побери сессия... Вчера, правда, для сессии времени не хватило... да и не выспался, блин
![]() Psy добавил : кстати, на версию патча 1.31 для Бука ставится ли патч 1.32 для английской версии? И стоит ли?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2002 |
![]() Регистрация: 24.12.2003
|
поиграй,я фару раза три проходил,
раз на старом конфиге-на медиум, тоже во время сессии, и пару раз на новом-всё на вери хай, просто было прикольно играть с красивой графикой студент добавил : кстати-как дела с far cry insticnts, никто не в курсе?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2003 |
![]() Регистрация: 05.11.2005
|
Привет! Подскажет кто-нить каким образом приклеить к экзешнику "-devmode"? Прописываю всю строку с указанием пути и дописываю эту хрень в рукопашную, мне начинают рассказывать об ошибке... А ваще запускающий игру файл почему-то находится не как у людей в папке с игрой, а в подпапке "Bin32"... Сижу, горюю... Прошел на "ветеране" до Вулкана, немогу покрошить уродов в зале, от них ракеты отскакивають, а сложность почему-то не переключается, вот решил захалявить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2004 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
а ты как дописываешь? Выложи сюда полный ярлык к файлу и как ты дописал к нему параметр.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2005 |
![]() Регистрация: 26.05.2004
|
Цитата
(eddor) »
А ваще запускающий игру файл почему-то находится не как у людей в папке с игрой, а в подпапке "Bin32
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2006 |
![]() Регистрация: 10.10.2005
|
eddor-так просто допиши с одним пробелом(после .exe) в пути ярлыка и всё,далжно сработать.можно ещё скрипты попереписывать с целью отключения вреда от врагов,либо наоборот смертности их с одно пули-ну это для энтузиастов,кто небоится винраром в пак-файлы залезть...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2007 |
|
Прошел уж месяц с тех пор, как я прошел ФАРу. С патчем 1.31. Но он не помог, игра глючила по-страшному - постоянные зависания звука (стрельба продолжается и после того, как стреляющего уже убили давно, или повторяющийся снова-и-снова звук падающего предмета) и анимации противников (противник мёртв, однако продолжает делать вид, что стреляет, бежит, сидит и т.д.).
У всех так? ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2008 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Да вроде всем, и мне тоже, патч 1,3 помог устранить все глюки, потом вышел патч 1,31 который устраняет какой-то мелкий баг, потом натыкался даже на патч 1,32 - но что он патчит не знаю.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2009 |
![]() Регистрация: 18.06.2004
|
Уже давно есть и патч 1.33. Вот тут патчи для версии от Буки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2010 |
![]() Регистрация: 04.11.2004
|
Народ, у меня пиратка, всё работает отлично, пропатчена до 1,31, но вот беда(хоть и мелочь) в консоли пишет какие то крючка( ни русский, ни английский), язык пробовал переключать(альт+шифт, да и шифт+шифт) ни фига не переключает. Спросите, а зачем, нафига мне это. Да вот увидел ролик на диске с дровами от видюхи и там ХДР включают, самому захотелось, а никак.
Только не говрите "купи лицензию" она всёж денег стоит, а взять неукого. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2011 |
![]() Регистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(Psy) »
У всех так?
ничего такого не видел...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2012 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
у меня лицензионка от Буки
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2013 |
![]() Регистрация: 23.12.2003
|
VovaXL Ставь аглицкую версию и все будет ОК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2014 |
|
kirtix Я уже неоднократно пробовал, неполучается, в консоли всё то же, такое ощющение, что игру лишили всех языков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2015 |
![]() Регистрация: 14.02.2003
|
Лицензионка свободно копируется с диска на диск...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2016 |
|
LOAD Это ты мне?
Гдеб её взять-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2017 |
![]() Регистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(VovaXL) »
Народ, у меня пиратка, всё работает отлично, пропатчена до 1,31, но вот беда(хоть и мелочь) в консоли пишет какие то крючка( ни русский, ни английский), язык пробовал переключать(альт+шифт, да и шифт+шифт) ни фига не переключает. Спросите, а зачем, нафига мне это. Да вот увидел ролик на диске с дровами от видюхи и там ХДР включают, самому захотелось, а никак.
Только не говрите "купи лицензию" она всёж денег стоит, а взять неукого. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2018 |
|
Uwe Спасибо, попробую.
VovaXL добавил : Тьфу ты, нажал альт\шифт веревёл на английский, запустил, а там опять эти страшные закорючки. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2019 |
![]() Регистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(VovaXL) »
Uwe Спасибо, попробую.
Тьфу ты, нажал альт\шифт веревёл на английский, запустил, а там опять эти страшные закорючки. Или правым кликом по языковой панели - параметры, и тоже самое с перезагрузкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2020 |
|
Урррррррррра!!!! Получилось, наконец то этот нихороший глюк исчез.
Спасибо Uwe |
![]() |
![]() |