|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Регистрация: 09.09.2004
|
Цитата
(win) »
Джордан посчитал всю копеечность разницы в счете за свет
Тут не в этих копейках дело. В нагрузке карта ест очень не скромно и надо дважды подумать, а вытянет ли мой БП эту карту без проблем. Цитата
(win) »
Да и по шуму ГФорс получился "шумнее" да и только.
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 30.04.2004
|
Цитата
(Chizh) »
Тут не в этих копейках дело
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 23.11.2007
|
Последний раз редактировалось SonicSky; 01.04.2010 в 12:46. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 25.11.2008
|
Мне вот интересно какие жручесть будет у Ведьмак 2, который в разработке но в который авторы обзоров уже поиграли. С полностью переделанным движком и улучшенной обалденной графой если у меня первый Ведьмак в некоторых местах до 30 фпс проседает. Вот как выйдет он (а играть я в него буду только на максимальных) и если будет железа не хватать - тогда и задумаюсь над покупкой новой види. И мне не важно АМД это будет или НВ. Главное чтобы тянула и цена приемлемая была.
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 25.07.2007
|
NVIDIA готовит двухчиповый ускоритель GeForce GTX 495 http://www.3dnews.ru/news/nvidia_got...force_gtx_495/
Цитата
В комплекте с картой пользователи получат полный набор переходников для подключения четырёх 8-контактных разъёмов питания и 10-литровый баллон с жидким азотом, которого должно хватить примерно на 2—3 часа интенсивной игры. NVIDIA, по слухам, будет предлагать выгодную подписку на еженедельную поставку новых баллонов.
![]() ![]() Улыбнуло . ![]() . С праздником ! .
Что сгорит - то не сгниёт . Последний раз редактировалось RU$L; 01.04.2010 в 06:58. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(RU$L) »
NVIDIA готовит двухчиповый ускоритель GeForce GTX 495 http://www.3dnews.ru/news/nvidia_got...force_gtx_495/
![]() 5+ за первоапрельскую шутку на злобу дня. ![]()
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
|
Цитата
(BioShark) »
![]() 5+ за первоапрельскую шутку на злобу дня. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
![]() Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
"10-литровый баллон с жидким азотом, которого должно хватить примерно на 2—3 часа интенсивной игры. NVIDIA, по слухам, будет предлагать выгодную подписку на еженедельную поставку новых баллонов. "
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
![]() Регистрация: 29.04.2008
|
![]() ![]()
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
![]() Регистрация: 27.06.2005
|
EVGA рассказывает, насколько хороши её водоблоки для GeForce GTX 4xx
http://www.overclockers.ru/hardnews/...e_GTX_4xx.html Ндя, так глядишь водяное охлаждение постепенно войдет в моду и в будущем станет таким же естественным делом, как и радиатор в автомобиле. ![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
![]() Регистрация: 18.02.2004
|
Честный фраер
Это сильно вряд ли.
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
![]() Регистрация: 04.05.2006
|
![]()
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #13 |
![]() Автор темы Регистрация: 17.03.2004
|
весёлый сегодня день
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #14 |
|
Ну и тематическая новость: обновилась стимовская статистика.
Radeon HD5800 Series (+0.28%) - 1.82% Radeon HD5700 Series (+0.35%) - 1.59% Неплохо, совсем не плохо. Для сравнения GeForce GTX 285 (+0.01%) - 0.97%
[включить плавающее окно] Вверх #15 |
|
не не канает... холодная все таки карточка на ферми... даже яишницу не пожарить. Ждем ответа от АМД чтобы на карте можно было не только играть и и свиную отбивную сготовить. Вот это будет кул
![]() Вещь должна быть универсальной!!! иначе зачем за нее столько денег платить ![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #16 |
|
Кстати, о цене...
HD5830 - 9200р. в рознице GTX480 - 18999р. рекомендованных Кросс из 5830-ых, это, конечно, не очень зашибись, но все же для принципиальных любителей забодать за меньшие деньги ![]()
I'm in the way, aren't I?! Последний раз редактировалось Max Ader; 01.04.2010 в 22:32. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #17 |
![]() Регистрация: 28.06.2004
|
Цитата
(Max Ader) »
Кросс из 5830-ых, это, конечно, не очень зашибись
[включить плавающее окно] Вверх #18 |
|
Цитата
(Кит) »
5830 сильно перекручена по цене
Цитата
Рекомендованная 250$.
![]() Цитата
По скорости почти то же 5770
I'm in the way, aren't I?! Последний раз редактировалось Max Ader; 01.04.2010 в 23:01. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #19 |
![]() Регистрация: 13.02.2010
|
Уже полная серия: http://www.3dnews.ru/news/radeon_hd_...partnshrov_amd
[включить плавающее окно] Вверх #20 |
![]() Регистрация: 16.07.2009
Адрес: Nr. 10, Downing St. Статус: Преподобный Вангард. Данный статус уникален, и доступен самому заслуженному и уважаемому члену клуба
|
Тут раньше онанис бегал с диаграммой со стима, где у НВ в 2 раза доля бльше, чем у АМД. Я посмотрел на статистику стима, эта доля достигается за счёт всякого старого барахла, на котором и игры не идут. За период Март 2010 года АМД продала в 2.5 раза больше видеокарт, чем нвидия. При этом у НВ самой популярной проданной видеокартой была "NVIDIA GeForce GTS 150" Если отбросить этот калл, то АМД продала видеокарт в 4.5 с лишним раза больше, чем НВ.
причём только 57ХХ АМД продала больше, чем нвидия всех видеокарт вместе взятых, а за вычетом 150гтх то и в 2 раза больше, чем нвидия. Добавлено через 6 минут Если же считать сколько видеокарт, которые не медленнее, чем 5750 и были проданы за март месяц, то ответ АМД их продала в 10 раз больше, чем нвидия. Вот те и физикс. И учитывая, что голосов в поддержку нвидия раздаётся не меньше, чем в поддержку амд, (особенно если оценивать их крикливость), то получаем картину типичного нв фана - крикуна. Добавлено через 14 минут Дополнение к информации о том, что стим напичкан старым неработоспособным хламом от нвидия. За прошедший месяц от старых видеокарт Нвидия избавилось в 4 раза больше людей, чем от старых видеокарт АМД. А как я писал, новые видеокарты амд приобрели в 2.5 раза больше людей, чем Нвидия Добавлено через 17 минут хехе понравились мне эти циферки, теперь жду конца следующего месяца (апреля) |
![]() |