|
|
Вверх #20003 |
Old overРегистрация: 14.02.2011
|
Для приставки как монитор пойдёт, чисто мониторы 144гц 4k без мини лёд стоят столь ко же за маленький 32" А тут и hdr нормальный и размер как раз мне.
65" мне некуда, по этому 55 максимум что можно на стол мой впихнуть вместе с приставкой. Добавлено через 1 минуту Для кинотеатра домашнего брал бы LG oled сейчас. |
|
|
|
|
|
Вверх #20004 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
Цитата
(Karats) »
Для кинотеатра домашнего брал бы LG oled сейчас.
![]() Не могу смотреть уже 60fps фильмы - как какое-то ТВ шоу смотришь, а не фильм. Вся магия кино уходит. Хотя кому-то нравится. А олед да, интересная тема, да и ценники вниз уже пошли. Но что мне не нравится в них - это масса и малая толщина верхней части ТВ. Неудобно и прошлые vesa крепления возможно надо будет менять из-за сильно увеличившейся массы. Ну как минимум в одного я уже нормально 55" повесить не смог, там тупо держать его не за что
|
|
|
|
|
|
Вверх #20005 |
|
120Гц не особо нужно и для игрушек в 4k, hdmi 2.1 нужен который поддерживает vrr, ну аналог фрисинков, синхронизация кадров и частоты тобишь, а 120гц там бонусом идут, видел 60гц телевизоры с vrr но как там это работает я не знаю.
А для фильмов нужно чтоб 24кс работало без траблов. |
|
|
|
|
|
Вверх #20008 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(VitohA) »
SOLO
Особенно с учётом строящегося дома. Знаю что при ремонте существующих помещений полезен детектор-индикатор типа https://www.ozon.ru/product/otvertka...ya-1848491823/А вот зачем там True-RMS автодиапазонный мультиметр - это для меня загадка
|
|
|
Вверх #20009 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.08.2009
|
Цитата
(garniv) »
детектор-индикатор типа
|
|
|
|
|
|
Вверх #20011 |
|
Протестировал наушники, хайп вокруг этой модели был приличный. Ну не плохо для блютуз наушников, на уровне моих проводные затычек филипс которые я покупал за 350р, и это похвала, затычки те очень ничего.
У новых больше телесности и глубже НЧ, у затычек выше детальность в верхнем диапазоне и более выражена атака на верхних НЧ, то есть бас хлесткий. Но если сравнить с дешёвыми блютуз по 1-2т что я слушал конечно разница огромная. Больше же всего понравился шумодав активный, не слышно совсем, даже себя не слышу когда говорю. Не понравился что верхний ободок мне на голову давит хотя очень мягкие и подвижные но что то не то с ободком, на плоскую голову видимо. |
|
|
|
|
|
Вверх #20014 |
3Dnews fanРегистрация: 13.09.2016
|
Smirnoff
![]() Цитата
(garniv) »
А вот зачем там True-RMS автодиапазонный мультиметр - это для меня загадка
|
|
|
|
|
|
Вверх #20015 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(VitohA) »
Ну а почему бы и да?
![]() Цитата
(Smirnoff) »
fanxiang FF952
|
|
|
Вверх #20017 |
3Dnews fanРегистрация: 19.02.2012
|
Цитата
(Karats) »
и как я раньше не знал о такой простой и удобной штуке.
|
|
|
|
|
|
Вверх #20018 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Majesty) »
А что это даёт?