|
|
Вверх #1981 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
XaXoL Земеля да чушь все это, там реальные тормоза когда максимальный физикс стоит, его гонять ГПУ надо, а не ЦПУ, там и 2 Ксеона уровня 980Х обделаются, средний, простой, физкс процессоры еще как то волокут. Кто посоветует нормальный пискарик с ОДНОСЛОТОВОЙ СО под физикс , не знаю 2ХХ или 4ХХ что там лучше, а ну кто в "пискариках" шарит?)
|
|
|
Вверх #1982 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Valdemar
да не парься ты пока с писькариками, как выйдет твой ненаглядный крузус2 - тогда и посмотрим что там будет рулить... Добавлено через 2 минуты Цитата
(Valdemar) »
там реальные тормоза когда максимальный физикс стоит, его гонять ГПУ надо
|
|
|
|
|
|
Вверх #1983 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 19.08.2007
|
Цитата
(XaXoL) »
да не парься ты пока с писькариками, как выйдет твой ненаглядный крузус2 - тогда и посмотрим что там будет рулить...
Цитата
(XaXoL) »
да понту от этого "максимального физикса" - смех, да и только. Ставил, смотрел, тьфу.
|
|
|
Вверх #1984 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(Strongman) »
попробуй догони на своем холодном 32нм 6-ядерном экстриме и воде, понтовщик хренов
Плохой пример, он, канешна, заразителен, но иногда надо включать и голову..Цитата
(Bestija) »
Капитан подсказывает
|
|
|
|
|
|
Вверх #1985 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(XaXoL) »
но такой эффект и не только на радеонах бывает наблюдается. Буд-то действительно не просто мало кадров рисует, а некое замедление.
|
|
|
Вверх #1986 |
УмудрённыйРегистрация: 07.12.2008
|
AAA868
Олег, а какая разница сколько потоков на скрине CPU-Z ? Есть такая дисциплина, как CPU-Z, чтоб ты знал, где не играет роли сколько потоков. ![]() Так что пусть сделает хоть 1 ядро и попробует сделать столько же или больше (только пожалуйста именно на воде, а не на фреоне/азоте). Врядли получититься... хоть и более холодный проц... Так, что голову рекомендую включить тебе ![]() http://hwbot.org/community/submissio...i_e_4612_marks Пожалуйста, Mark05 на 5006Мгц при всех 4 ядрах без НТ (ибо НТ не нужно в этом тесте)... карту друга гонял ради прикола... карта :censored::censored::censored::censored::censored: оказалась, но дело здесь не в ней! Последний раз редактировалось Strongman; 05.12.2010 в 19:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #1987 |
|
ALLchemist
Ну так покажи такой результат хотя б на одном ядре на воде, че ж ты [разговариваешь] то на меня тогда? Жду. Ты первый раз [высказываешься] по части покажи то и покажи это! Я 5Ггц на ЦПУ в тесте показал уже (мы не оговаривали какой именно тест надо, главное, чтобы тяжелее, чем СуперПи). Марк05 тест? Тест! Тяжелее СуперПи? Однознанчо! Значит я свое слово сдержал ![]() Закрываем тему? Или дальше [разговоры] будем разодить?!
Последний раз редактировалось Smirnoff; 06.12.2010 в 14:39. Причина: Мягше надо, тут все (почти все?) взрослые, и так поймут... |
|
|
|
|
|
Вверх #1988 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(Strongman) »
какая разница сколько потоков на скрине CPU-Z ?
Цитата
(Strongman) »
Есть такая дисциплина, как CPU-Z, чтоб ты знал, где не играет роли сколько потоков.
Будешь знать?Kachok Здарова, фигляр. Что там у нас в кризисе, ты и гтх580 слай, говоришь, наказываешь? По мЕнЕмальному эфпээс? Уже не смешно. Потерянный для общества индивидумум. |
|
|
|
|
|
Вверх #1989 |
|
AAA868
Олег, опомнись, какая нагрузка?!?!? Скрин просто снять... точнее просто сохранить файл валиадции (у нас у обоих с ним можно из-под винды погнать на 5 секунд и просто сохранить файл валидации). О какой нагрузке идет речь?! |
|
|
|
|
|
Вверх #1990 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(AAA868) »
Уже не смешно. Потерянный для общества индивидумум.
|
|
|
Вверх #1991 |
|
Цитата
(Kachok) »
Ну не надо так о себе... Не переживай! И тебя вылечат...
|
|
|
|
|
|
Вверх #1992 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(Strongman) »
(уже и с моей материнкой) - красотаааааа...
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 06.12.2010 в 11:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #1993 |
|
Nikon_2005
Да нафиг надо эти SR-2... маразм уже какой-то... Сейчас и 6-ядерный еще нафиг не нужен проц нигде, кроме Вантажа и спец программ многотоковых, не говоря уже о двух ксеонах... Щас твой 950 @ 4.4Ghz + SLI 580 - это идеально! |
|
|
|
|
|
Вверх #1994 |
|
Цитата
(Strongman) »
Щас твой 950 @ 4.4Ghz + SLI 580 - это идеально!
Сейчас да, согласен Только немного не так 950 @ 4,0 (с приемлемой температурой) + Radeon HD6970 Crossfire + 240GT (PhysX) + AcBel Polyteh R9 Power 1100W ![]() P.S. А сейчас я от своей системы в восторге, жуть как нравится! Только есть один момент, который кажется странным: Phenom все равно намного быстрее проходит процедуру POST, быстрее приступает к загрузке системы, и что странно - даже быстрее ее загружает (если одновременно включить Phenom и Core i7, через некоторое время на Phenom уже будет рабочий стол, в то время как Core i7 еще "догружает" систему) ... В остальном нареканий на Core i7 нет - его "чистая" производительность во всех без исключений приложениях намного выше.
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 06.12.2010 в 11:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #1995 |
|
Nikon_2005
Через несколько дней у меня будет уже CORSAIR OBSIDIAN 800D БП уже Antec TruePower Quattro 1200W OC Фуллкаверы на обе видяхи уже едут, вместе с КУЧЕЙ мелочей под моддинг: оплетка для кабелей, SLI-фиттинги/перегородки, жидкость охлождающая, УФ лампы и тд и тп Видяхи сами уже почти отобранны и будут мне отправяляться. 20-го числа у меня покупают мой корпус замодденый за 250уе ![]() После этого буду приступать к сборке и доводки СВО до идеала... Все хорошо))) Последний раз редактировалось Strongman; 06.12.2010 в 11:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #1996 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Strongman измени подпись
СраЦа и без мата можно, если нравится. Добавлено через 2 минуты Цитата
(Nikon_2005) »
Phenom все равно намного быстрее проходит процедуру POST
Последний раз редактировалось vow; 06.12.2010 в 11:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #1997 |
|
Цитата
(vow) »
Зато на Интеле успеваешь кнопочку Del нажать, а на АМД - фьють,
![]() Цитата
(vow) »
А загрузка винды (на сегодняшний день) больше от скорости ЖД зависит нежели от связки.
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 06.12.2010 в 14:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #1998 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(vow) »
Strongman измени подпись
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Nikon_2005) »
как объяснить, что Phenom c 400 гиговым IDE'шным винтом (Hitachi) грузится быстрее, чем Core i7 c SATAII Caviar Blue
|
|
|
Вверх #1999 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
как то пОшло
Цитата
(Smirnoff) »
топовые серваки с топовыми-же RAID-контроллерами и ещё дольше грузятся...
|