|
|||||||
| Результаты опроса: Ваш выбор ОС: | |||
| DOS |
|
14 | 4.19% |
| Windows 98 |
|
8 | 2.40% |
| Windows NT |
|
9 | 2.69% |
| Windows XP |
|
151 | 45.21% |
| Windows 2000 |
|
20 | 5.99% |
| Windows 2003 |
|
15 | 4.49% |
| Windows Vista |
|
63 | 18.86% |
| другая ОС. |
|
31 | 9.28% |
| Windows Vista 64 bit |
|
16 | 4.79% |
| Windows XP 64 bit |
|
7 | 2.10% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 334. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #183 |
|
Новенький
|
Забыли указать WinMe... наиболее универсальная и быстрая система для дома...
У меня она работала быстрее чем XP... не было никаких проблем с софтом, настройками... но Ме не захотела поддерживать новые драйвера под видюхи на NVIDIA чипах... если смогу решить эту проблему, снесу нахрен этот косой, перемудренный ХаПе... и верну Ме... |
|
|
|
|
Вверх #185 |
БывалыйРегистрация: 04.03.2003
|
QUOTE=Ermilov
[Да этот линолеум самое глючное на свете сущ-во.
Вынь тукей самая луччая из микрософта. А вообще выкидуйте PC и покупайте Маки(если средств хватает). Вот там уж точно надежно [/QUOTE] Злой однако, ясен перец что Мак надежней. Но и РС пока хоцца.
|
|
Вверх #186 |
|
Интересующийся
|
МАКИ говоришь...а чем они надежнее?!
мак точно также как и все на свете можно уронить в течение нескольких минут...главное это уметь делать...Либо не уметь!!! например написали Иксу на маке...так она глючнее становиться с каждым новым релизом...плюс ко всему эти друзья блин отрубили поддержку Руско-язычных пользователей в ней...а поскольку маки используются в основном в полиграфии и видео...то дальше можете судить сами...какая ху...ня происходит! (извиняюсь за последние слова...нагорело) Конфигурация компьютера: Apple Macintosh G4
|
|
Вверх #187 |
ОпытныйРегистрация: 17.02.2004
|
Я на своей тачке пока лучше работающей системы не увидел , а стояли они все 98-98SE-Milen-Win2000.
Так что на данный момент для меня вопрос решен однозначно.
|
|
Вверх #191 |
БывалыйРегистрация: 05.06.2003
|
Можно было бы добавить и win2k3 к опросу.
Было бы куда интереснее. Кто за создание нового опроса типа? 1.winxp 2.win2k3 3.Другая ОС. EsTaF добавил : Я как чел работающий со звуком скажу, что мак надежнее по-любому. Хоть я его и не юзаю.>>>>> В том то и дело.) А было бы побольше юзеров как у Win (что скорее всего и ждет *NIX, который похоже опустится до состояния Win лет через 5) тогда было бы понятно в чем он надежнее а в чем нет.
|
|
Вверх #192 |
НовенькийРегистрация: 11.07.2003
|
Почитал я всю эту ветку и понял только одно - каждый кулик свое болото хвалит.
И что лучше - W2k или WinXP - вопрос чисто индивидуальный. Я сам 3 года юзаю W2k на работе и очень им доволен. А ХР раз 5 порывался ставить и потом сносил - не то. Заапгрейтил дома комп - поставил W2k - все OK. Сынуля игрухи крутит, жена музыку да оффис. Винт сдох намертво, пришлось менять, ну и поставил ХРSP1. А через 2 недели сын просит вернуть W2k. Типа некоторые игры либо глючат, либо вообще не ставятся. Причем у его товарищей такая же история. А под W2k - все OK. Да и на работе тоже проблем никаких. Так что я обеими руками за W2K. Прошу прощения, если немного длинно вышло
|
|
Вверх #193 |
НачинающийРегистрация: 10.12.2003
|
Ты прав Kot
Моё мнение 98 для слабых систем(компов) 2000 для серверов XP для сильных компов(пример: P4 2.4; DDR400 512mb неплохая мать и видюха) т.к. 98 с сильными компами работает плохо
|
|
Вверх #196 |
|
Новенький
|
к Вин2К у меня привязаностей больше, т.к. раньше я сидел на ВинНТ. но щас все равно сижу на ХР. Скока 2К не ставил, вечно чем-то оказывался недоволен.
В частности кодеками, которые пахали через раз...и проигрыватель не акти... и куча всяких мелочей, которые портили жизнь... (ниче серьезного) Хотя...как к сети подключюсь, то облязательно перейду на 2К. в быстродействии различия у них незначительны (многие об твердили, да и я лично убеждался). Насчет стабильности не знаю... у меня ХР стояла кучу месяцев, пока вирус не повалил ее. Может 2К стабильней...хз!
|
|
|
|
|
Вверх #197 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Сейчас стоит W2k. До него были 95, 98, в свое время поставил Ме, потом благополучно снёс его куда подальше и вернулся на 98. Но на новым комп поставил указанную систему и доволен. Нет проблем не с медиа-программами, ни с играми. Чего и всем вам желаю.
|
|
Вверх #199 |
ОпытныйРегистрация: 08.02.2003
|
Napalm
Цитата
Какой смысл ставить XP, если ядро тоже самое, как в W2K???
. И смысл тогда в 2000? Чего тебе не хватает в NT 4.0 SP6 ?
|
|
Вверх #200 |
ИнтересующийсяРегистрация: 29.02.2004
|
Пытался поставить XP, так она не распознала ни иодем, ни видеокарту, а когда попытался поставить драйвер модема, то сказала - несовместим, а при отывете, мол, всё же установи - не помню точной формулировки,- модем при попытке связи начинал гудеть-пищать, но номер набираться так и не начинал, а потом в окошке программы связи выдавалось: нет гудка... Под Win'98 связь - OK, и видеокарта - тоже. Так что насчёт драйверов - *** . Или она у меня - кривая? Но я с 2 CD пытался ставить. Модем - Genius GM56E-V, видеокарта - S3 Trio 3D/2X, VRAM 4 M .