![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #181 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Lesnik75) »
Ну и что не так с Radeon, расскажите )))
Только за встройку в ноуте и игры не надо, пожалуйста. И в винде выбираешь принудительно производительный профиль и в самом драйвере тыкаешь принудительный запуск на дискретке - да хрен там, всё равно будет стартовать на встройке и внутри себя приложение/игра видят только встройку, без возможности переключиться на производительную графику. Переключение в бивисе на принудительную дискретку тоже ничего не меняет. А у зелёных такого нет, вот она и разница.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #182 |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Полковник Исаев
У меня все что нужно стартует на дискретке но всегда через встройку, если же в драйверах принудительно задать высокопроизводительный процессор начинаются лаги меню виндовс. Лучше задавать попрограмно на каждое приложение отдельно или автовыбор. Добавлено через 1 минуту А насчёт карт amd всегда было всё равно что брать, с выходом 6000 амд бы не взял, много поломок. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #183 |
![]() Регистрация: 28.05.2024
|
Моё имхо,игровые ноутбуки должны вымереть!!!!!!!!Мощному Железу требуеться хорошее охлаждение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #184 |
|
Скорее нужно тепловыделение снижать, а не охлаждение улучшать, ну и что есть игровые, с начальными игровыми карточками нагревается все равно в основном процессор, тогда и процессоры с тепло пакетом 35-45 Вт должны вымрать, они больше карт греются, а остаться только те что 15,то есть никаких 12450h ибо в каком нибуть тонком и лёгком ноутбуке он только в троттлинге работать сможет под дикий вой вентиляторов и не важно есть там дискретка или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #185 |
|
Цитата
каком нимуть тонком и лёгком ноутбуке он только в троттлинге работать сможет под дикий вой вентиляторов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #186 |
|
В общем я не согласен в целом, ноутбуки с картами типа 1050-4050 они хоть сделаны более менее по части охлада если сравнить с ультрабуками на таком же процессоре но со встройкой.
Если же брать с 4090 монстров то может быть смысла и нет, хотя там конструкция подстать мощи у всяких алиенваре и предатор и вес почти как у системного блока. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #187 |
|
Цитата
алиенваре и предатор
![]() Цитата
Если же брать с 4090 монстров то может быть смысла и нет
![]() Добавлено через 3 минуты Ноутбуки должны вымереть для Тяжёлых игр,много Я с этим Обрезанным Куском Гавна намучался!!! То там глюк,то здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #188 |
|
Цитата
(Multimedia) »
Всё фигня,кроме дизайна
Фигня это например macbook air не что старые не на arm, была такая сковородка у нас на ремонте. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #189 |
|
Цитата
Да ладно я разборы их видел
![]() Добавлено через 2 минуты Для работы ноутбуки,для детей планшеты,а для игр для пацанов Пк,но-это моё мнение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #190 |
|
Multimedia
Ну как не может уместится если умещается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #191 |
|
Karats
Ну невозможно запихнуть мощное железо в компактный корпус,поэтому железо обрезанное пихают |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #192 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Multimedia) »
Karats
Ну невозможно запихнуть мощное железо в компактный корпус,поэтому железо обрезанное пихают |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #193 |
|
У меня очень много было ноутбуков,постоянно с ними проблемы были
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #194 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Multimedia) »
У меня очень много было ноутбуков,постоянно с ними проблемы были
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #195 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Или выбирать не умеешь, или требовал от них чего-то сверхестественного.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #196 |
![]() Регистрация: 29.08.2009
|
Цитата
(Lesnik75) »
Ну и что не так с Radeon, расскажите )))
Поэтому Palit больше не делает красные карты, а то чёрная дыра может образоваться от такого сочетания. А если серьёзно, то вроде всё ок. Панель управления стала реально полезной. Раньше было принято ставить драйвера отдельно от панели Catalyst, а сейчас не очень понятно зачем вообще сторонние утилиты, если всё есть сразу. Я за последние несколько лет пользовался RX480, RX5600XT, RTX5700XT и RX6800XT. Работает. Самое страшное, что у меня происходит - это пробуждение монитора на системе с RX480, иногда сигнал не с первого раза появляется. Не при включении системы, а после отключения моника кнопкой или после смены источника. Надо или моник включать-выключать или источник сигнала выбирать заново. Но тут не очень понятно, это проблема монитора или карты, или вообще кабеля. Со старым моником такой проблемы не было, но там был DVI. Добавлено через 11 минут Цитата
(Полковник Исаев) »
А расскажу, хоть и про мобильную графику, но не встройку - у всех ноутов на базе гибридной графики уже больше десятилетия нерешаемая проблема запуска отдельного ПО и игр на дискретке от AMD, вместо того они стартуют на встройке от Intel или того же AMD и никак это не лечится
Гибридный режим это вообще редкостная гадость с точки зрения стабильности и прозрачности работы. Потому что за переключение отвечают сразу трое Intel, Nvidia и Microsoft. И каждый из них может запороть всю схему. У AMD должно было быть лучше, но нет. Так что я склонен обвинять во всём Microsoft ![]() Игра на момент запуска, как правило, вообще не знает, что у тебя есть дискретка, это обязанность системы определить, что запущенное приложение требует ресурсов дисретной карты, и успеть выдать их приложению. Сейчас в игровых ноутах новый тренд - отключение интеграшки и вывод картинки прям с дискретки. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #197 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(FeSS) »
А если серьёзно, то вроде всё ок.
Но да, вроде всё ок. Цитата
(XaXoL) »
Да 16 гигов пока хватает и ближайшие года 2-3 ещё будет хватать. А там видно будет.
Цитата
(Smirnoff) »
Цитата
(Lesnik75) »
А что бы поиграть надо закрыть браузеры
Но конечно в новый ПК 24 ГБ ставить бессмысленно, экономия на спичках.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #198 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
в новый ПК 24 ГБ ставить бессмысленно
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #199 |
|
Запаса много чего не имеет, в мощный пк или там где точно нужна память есть смысл её много ставить, а в бюджетку для танкиста и 16гб норм, лучше уж нормального бренда а не кота в мешке, а то я как то рассказывал про дигмы и патриоты которые больше половины по гарантии вернулись у нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #200 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Karats
Так ни 32, ни тем более 16 ГБ уже не много. Не 2004 год на дворе, однако, и даже не 2014.