|
|
Вверх #181 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(russia91) »
Скажите какая видюха будет на нем работать ddr3 или ddr4
Цитата
(russia91) »
Если обе то какую лучше приобрести?
Можно спокойно брать вариант с GDDR3, он не намного медленнее (а местами и быстрее) варианта с GDDR4.
[Hardware Hackers] Последний раз редактировалось BioShark; 24.09.2007 в 10:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #182 |
НовенькийРегистрация: 21.09.2007
|
Цитата
(BioShark) »
71_Most_wanted Насколько я знаю это глюк. Посмотри в RivaTuner, там правильно напишет.
Я посмотрел в Riva tuner, там пишет 256 метров, но почему в параметрах экрана и везде написано 512 мб. Почему так ? И еще, если не затруднит, подскажи пожалуста. на коробке написана частота Memory/ Clock 1600/800, а Riva показывает 800/800 ? |
|
|
|
|
|
Вверх #183 |
ОпытныйРегистрация: 18.05.2007
|
Цитата
(71_Most_wanted) »
но почему в параметрах экрана и везде написано 512 мб
Цитата
(71_Most_wanted) »
И еще, если не затруднит, подскажи пожалуста. на коробке написана частота Memory/ Clock 1600/800, а Riva показывает 800/800 ?
нада в мини-фак этот вопрос |
|
|
|
|
|
Вверх #184 |
|
Цитата
(хи-ха) »
может у тебя видюха с Гипер мемори или турбо кешем?
Цитата
(71_Most_wanted) »
Я посмотрел в Riva tuner, там пишет 256 метров, но почему в параметрах экрана и везде написано 512 мб. Почему так ?
Про частоты памяти тебе уже сказали.
|
|
|
Вверх #185 |
НовенькийРегистрация: 21.09.2007
|
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ...
71_Most_wanted добавил : Цитата
(хи-ха) »
Цитата
(71_Most_wanted) »
но почему в параметрах экрана и везде написано 512 мб
Цитата
(71_Most_wanted) »
И еще, если не затруднит, подскажи пожалуста. на коробке написана частота Memory/ Clock 1600/800, а Riva показывает 800/800 ?
нада в мини-фак этот вопрос |
|
|
|
|
|
Вверх #188 |
|
Damir s Достаточно и один раз спросить - Выбор видеокарт под различные конфигурации компьютеров.#1366872
|
|
|
Вверх #189 |
НовенькийРегистрация: 29.09.2007
|
Подскажите пожалуйста
купил себе видюху 2600 ХТ палит при работе с любыми приложениями буть то игры или просто текстовые документы у меня комп зависает на 1.5-2 сек потом моник гаснет и говорит что сигнала на моник нету,потом снова включаецца на том же самом месте где и остановился до отключения,при этом ССС показывает ошибку на VPU recover и говорит что графический (толи ускоритель толи процесс) был отключён. пробывал менять и видюху на такуюже и мамку но проблема осталась перепробывал все каталисты с 7.6 до 7.9 но никаких улучшений |
|
|
|
|
|
Вверх #190 |
|
Sk_Rus VPU Recover срабатывает если графический процессор начинает глючить (переразгон, нехватка питания). Поэтому хотелось бы увидеть полную конфигурацию (проц, БП, мать, память).
И карта случаем не имеет заводской разгон? Если есть то скинуть и проверить.
|
|
|
Вверх #192 |
|
Цитата
(Sk_Rus) »
Карта покупная обыкновенная
Цитата
(Sk_Rus) »
БП 350 Хипро
Цитата
(Sk_Rus) »
Мать MSI K9 NEO F
И еще, до этого какая карта стояла? И переустанавливалась ли винда после замены?
|
|
|
Вверх #194 |
УмудрённыйРегистрация: 02.03.2005
|
Цитата
(Sk_Rus) »
Видюха HD2600XT просто
БП попробую поменять Мать обновлял месяц назад када всё купил соответсвенно всё новое и винда тож НА оверах и на хоботе перелапатил всё.Никакие танцы с бубном вокруг 2600 от Палита не спасли.(там народ шьёт биос,паяет кондёры-но у меня бисо не спас.А впу рекавери заипал). Octrol добавил : Цитата
(Sk_Rus) »
БП попробую поменять
![]() Octrol добавил : Цитата
(BioShark) »
БП 350 Хипро
Есть ли возможность проверить с другим БП? В принципе по идеи должно хватить, 2600 потребляет немного. Цитата (Sk_Rus): Мать MSI K9 NEO F Желательно БИОС обновить, т.к. в последнее время бывают проблемы с новыми картами, которые решаются обновлением БИОСа. И еще, до этого какая карта стояла? И переустанавливалась ли винда после замены? это я говорю как бывшей владелец этого чуда тезники(2600 про палит соник)
|
|
|
Вверх #197 |
УмудрённыйРегистрация: 02.03.2005
|
Цитата
(cwhs) »
Цитата (Octrol):
У меня тож самое было.я карту вернул по манибеку и вляз 8600ГТ и радуюсь. А почему 8600 GTS не взял? PCI-E 256MB GeForce 8600GT Palit TV, DVI Sonic 3326 руб PCI-E 256MB GeForce 8600GTS Palit TV, DVI 5079 руб а разницу я могу разгоном снивелировать. понятно? Octrol добавил : Цитата
(Sk_Rus) »
Спасибо так и поступлю
|
|
|
Вверх #198 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
2600ХТ от Палит просто покупать не надо. Проблему решить можно перешивкой биоса карты (если повезёт
), но куда проще менять - или на карту другого производителя или на тот же 8600ГТ.
|
|
|
Вверх #199 |
НовенькийРегистрация: 30.09.2007
|
Извиняюсь за оффтоп. Хочу купить Sapphire 2600XT DDR4 срочно. Тема тут - http://forum.3dnews.tech/showthread....threadid=79045..
|
|
|
|