|
|
Вверх #182 |
|
Новенький
|
Помогите, Срочно встал вопрос по выбору MP3 плеера между Samsung YP-MT6V(T6V) , Philips 238/00c или Hyundai 2561,оба последних с дополнительными слотами для ММС с возможностью расширения, размер у всех как бы устраивает. Немаловажную роль играет качество приёма FM-радио, цена почти одинаковая. Как уних со звучанием и всеядностью?
|
|
|
|
|
|
Вверх #183 |
НовенькийРегистрация: 01.06.2005
|
Помогите. Пожалуйста кто- нибудь напиши или дайте ссылку на сайт uly можно узнать кикие технологии используются в современных и не очень-)mp3 плеерах/ ВСе равно будут это HDD либо Flash. Алексей
Заранее благодарю aaglv@mail.ru |
|
|
|
|
|
Вверх #184 |
НачинающийРегистрация: 25.05.2005
|
Цитата
Rendeck Посоветуйте нормальній плеер в районе 100 доларов. Нада от него громкое звучание и надежность, вес и размер юольшой роли не играют.
Ну а если хочешь чего - ниб покруче но за те же 100, можно поискать по разным форумам что-то в роде "продам плеер..новый еще на гарантии в 2 р дешевле". Kont55 добавил : Цитата
exp13 На Нэксе батарей на много хватает?
Цитата
LIVEMAN Народ кто что может сказать о Cenix MP-410T? Может где обзоресть?
http://www.abc.ru/query/mp3.play.mp3_flas.htm Вообще-то Cenix - не очень известная фирма. |
|
|
|
|
|
Вверх #185 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2003
|
128 KBit/sec = 16 KB/sec
128 MB / (16 KB/sec) = 8 * 1024 sec = 136 min если песенка около 4 минут, то это около 30 песенок, а не 15 писать в 256kbs на плеер смысла нет никакого
|
|
|
Вверх #187 |
БывалыйРегистрация: 30.01.2005
|
Rendeck советую присмотреться к iriver 795 или 799:
1. у некса слепнет дисплей на солнце; 2. у некса - аккумулятор, хоть долго и работает, но поменять его, в случае поломки, можно только в ремонте; 3. качество у iriver в звуке и оформлении всегда на высоте.
|
|
|
Вверх #188 |
НачинающийРегистрация: 25.03.2005
|
Вот какую штуку нашел: http://porta.hi-fi.ru/news/view.php3?id=14711
Вроде того, что MP3 бум-бокс. Я его видел - улетная весчь. Умещается на ладони, а звучание лучше, чем у обычного бум-бокса. Чище и громче, басы мощные, на большую комнату хватает более чем. Такое вот MP3 теперь для коллективного прослушивания. Подожду, пока подешевеет и буду брать. |
|
|
|
|
|
Вверх #192 |
НачинающийРегистрация: 05.12.2004
|
userx в комплекте идут Sennheiser родные, звук приличный на первое время пойдет. Сначала сам перепрошил ums 1.28 версии, скорость упала прилично, хотя некритично, потом прошил последней не ums 1.30, удобно настраивать станции через iriver-менеджер, можно каждую даже подписать, что я и сделал чтобы не путаться
Я вот честно говоря даже еще инструкцию к нему не прочел, все лень, методом тыка разбираюсь, хотя надо почитать как ставить запись по таймеру, есть ли там будильник и т.д.
|
|
|
|
|
|
Вверх #196 |
НовенькийРегистрация: 20.06.2005
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста, какой лучше подобрать мрЗ плеер 256 мб в районе $100-130? Для меня в плеере главное - это время работы аккамулятора и размер. Что говорят по поводу Sony E75. В его характеристиках везде написано 70 часов работы. Такое возможно?
|
|
|
|
|
|
Вверх #198 |
НовенькийРегистрация: 02.07.2005
|
Цитата
RuSteve Подскажите плиз свои размышления насчет Nexx nf-450, кто что может рассказать об этом чуде техники?
450-популярная модель с ценой чуть выше 100 баксов,остальное - здесь Цитата
Neg Всем привет. Подскажите пожалуйста, какой лучше подобрать мрЗ плеер 256 мб в районе $100-130?
|
|
|
|
|
|
Вверх #199 |
НовенькийРегистрация: 04.07.2005
|
Народ, Я себе плеер присматриваю и вот какой вопрос: фирма eNOL - хорошая? Мне ее в магазине посоветовали, но я чтото про эту фирму не разу не слышала... Я склоняюсь к iRiver, по деньгам даже дешевле выходит, хотя они почти одинаковые...
|
|
|
|