![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #181 |
![]() Регистрация: 25.04.2005
|
эсрочно хелп:
Есть у меня RAID 0,и я его случайно своии шаловливыми пальчиками форматнул. Можно ли как нибуть востановить всю инфу которая на нём был? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #182 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
maxg5
можно попробовать воостановить с помощью R-studio можно еще и предыдущие посты почитать
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #183 |
![]() Регистрация: 24.09.2005
|
Рубен, если биос не видит, единственный шанс - попробовать MHDD, если она идентифицирует винт вообще, то шансы есть. В первую очередь поправить MBR, потом всё остольное
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #184 |
![]() Регистрация: 15.12.2005
|
UnErase 2.0.945 - по моему круто восстанавливает...
Easy Recover Pro 6.10 качаю.. посмотрим её...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #185 |
![]() Регистрация: 18.06.2004
|
У меня такая проблема: есть диск на 300GB, разбит как 20Gb+ остальное пополам. В данный момент система стоит на старом 60 Gb диске, биос и Win XP SP1 300GB видел замечательно. Решил я переустановить систему на новый винт в первый раздел 20 Gb, ставил с cd XP Pro без SP, так вот я думал, что даже если установщик все 300 и не увидит, то уж на первые 20 поставлю без проблем, а потом накачу SP1 и всё будет хорошо. Но к моему удивлению установка показала примерно 131 Gb неразмеченного пространства, после чего я срочно вышел, загрузился со старой системы и обнаружил, что все мои логические диски на 300 Гб пропали и там стало два раздела вместо 3 и они не форматированны и данные пропали. Сейчас восстанавливаю R-Studio, но в чём проблема, это установщик всё испортил или как? И как тогда винду ставить на большие диски?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #186 |
![]() Регистрация: 01.11.2004
|
Цитата
(FlankerXXX) »
как тогда винду ставить на большие диски?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #187 |
![]() Регистрация: 15.12.2005
|
Цитата
(jane) »
Лучше сразу с интегрированным SP1, SP2.
это и есть интегрированный?
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #188 |
![]() Регистрация: 01.11.2004
|
celsus
Угу.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #189 |
![]() Регистрация: 20.02.2006
|
Добрый вечер.
Кто может дать совет по восстановлению инфы с RAID массива. RAID (был когда-то) на аппаратном контроллере из 2-х дисков 75 ГБ Сбой программный, физически оба диска в полном порядке. При сканировании такими прогами как GetDataBack, PC File Recovery, R-Studio находятся необходимые ветки папок с необходимыми файлами внутри, но файлы эти дублируются в 2, 4 раза, а при их просмотре вместо нормальной инфы - полная фигня. Это с доками и экселями, текстовики, ини, инфы нормально читаются. Есть хоть какой-то шанс? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #190 |
![]() Регистрация: 01.02.2006
|
Если отнести в фирму которая профессионально занимается data recovery, то есть.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #191 |
![]() Регистрация: 07.03.2006
|
[Предупреждение. Пункт 2.10]
Последний раз редактировалось Krionix; 14.03.2006 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #192 |
![]() Регистрация: 27.11.2003
|
movego
Цитата
кто знает оегистрационный код к r-studio напишите (любая версия)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #193 |
![]() Регистрация: 11.07.2004
|
Помогите!
Уже пятый день бьюсь. Поставил винду с нуля, ставлю драйвера для чипсета, ну как это делал сотни раз. Перезагружаюсь, и тут началось самое интересное...: запускается CHKDSK и начинает "Recovery orphaned files in index ...." ну думаю, значит надо ![]() Пытаюсь зайти в папку с музыкой пишет, что папка повреждена или имеет неправильный формат... Открываю фильм, запускается медиаплеер - закрывается и фильм исчезает...При этом место освободилось на диске... После таких магических приключений я перезагружаюсь, думая что это очередой глюк... После рестарта, при попытке зайти на диск выдает "Диск не отформатирован. Отформатировать?" Общее: Диск без разделов, Вд 160Гб САТА, примэри не загрузочный накунане была произведена дефрагментация Что я делал? 1. менял шлейф 2. подключал к другим компьютерам 3. В досе не видно этот винт (НТФС ДОС) 3. Пытался использовать разные программы для восстановления R-Studio, восстановила 90 гиг (осталось еще 20 гиг самого дорогого), но при этом некоторые файлы не открываются, так что это не проходит. Другие или не видят или непонимают русский язык. Все вышеперечисличенные меры не подошли. Как я понял у меня накрылась таблица размещения файлов. Если восстановаить, исправить эту таблицу, то появится содержимое диска (только вопрос как ее восстановить?). Если отформатить винт есть ли шанс того, что восстановится больше чем это сделала Р-Студио? Может кто-то знает как решить проблему. И еще очень интересно почему так произошло, из-за чего..? заранее большое спасибо.!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #194 |
![]() Регистрация: 03.03.2003
|
Цитата
(Piopi_2) »
3. В досе не видно этот винт (НТФС ДОС)
Цитата
(Piopi_2) »
R-Studio
Цитата
(Piopi_2) »
Как я понял у меня накрылась таблица размещения файлов. Если восстановаить, исправить эту таблицу, то появится содержимое диска (только вопрос как ее восстановить?). Если отформатить винт есть ли шанс того, что восстановится больше чем это сделала Р-Студио?
Цитата
(Piopi_2) »
Может кто-то знает как решить проблему. И еще очень интересно почему так произошло, из-за чего..?
заранее большое спасибо.!!!
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #195 |
![]() Регистрация: 11.07.2004
|
Цитата
(falc) »
Проблема аппаратная как мне кажется, возможно даже скоро винт накроется совсем. После восстановления данных, я бы помучал его ненужной инфой, несколько дней (закачка, улаеление, дефрагментация заполненого на 95% винта)... Надо ксати посмотреть что SMART говорит.
Цитата
(Piopi_2) »
запускается CHKDSK и начинает "Recovery orphaned files in index ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #196 |
![]() Регистрация: 27.11.2003
|
Piopi_2
Цитата
Вот это, кстати, меня часто тревожит. Никто не знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #197 |
|
НИКОГДА и НИЧЕГО кроме чтения НЕ ДЕЛАЙТЕ с тем носителем информации с которого вы хотите достать информацию!!! Все остальное дилетанство и лишь способствует ее окончательному убиению.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #198 |
|
mars068
иногда при разрушении разделов софт (например EasRecovery) оказывается бессилен пока не будет заново создан раздел, к тому же создание нового раздела без какой либо иной записи не приводит к затиранию данных и их таблицы размещения (так и хочется сказать FAT, не в смысле конкретной файловой системы, а элемента файловых систем)
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #199 |
|
Ерунду говорите.
Если софт не может по остаткам логики определить тип ФС, размер кластера и прочее, то в сад такой софт. Юзайте другой или пишите свой.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #200 |
|
mars068
Предложите, какой более эффективен, чем тот же EasyRecovery или Tiramisu. Буду благодарен. А по поводу писать самому, так можно и свою файловую систему создать.
![]() ![]() |
Метки |
hdd, восстановление, данные, диск d, жесткий диск, потеря данных |
|
|