|
|||||||
| Результаты опроса: Вы хотели бы принять участие в проекте распределенных вычислений? | |||
| Да, мне это интересно |
|
14 | 15.38% |
| Да, но у меня есть сомнения/вопросы |
|
19 | 20.88% |
| Нет, не собираюсь работать на буржуев |
|
12 | 13.19% |
| Что это такое? |
|
6 | 6.59% |
| Уже участвую |
|
40 | 43.96% |
| Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #183 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Блин, мне садятся задания 21XX
, выполняются по неделе.Есть ли возможность отрубить программе доступ к серваку, что раздает эти задания? Компьютер в локалке, подключен через прокси, настройки сервачного файрволла менять не могу.
|
|
|
Вверх #184 |
3Dnews fanРегистрация: 10.11.2003
|
Да, кстати - я остановила вычисления. Жаба на 20000000 накрылась медным тазиком, перед этим накрылась жаба на 500000. Надо бы сделать ликбез, как избежать этого в будущем, иначе не имеет смысла считать. Когда комп сам уходит в ребут, всё пропадает, похоже. По крайней мере, я не поняла, куда делись результаты более недели расчетов
|
|
|
Вверх #185 |
Экс-модераторРегистрация: 24.11.2003
|
Цитата
(Zlata) »
Когда комп сам уходит в ребут,
может комп просто не тянет постоянную 100% загрузку? перегрев-чего-ни-будь-там, проблемы с питанием
|
|
|
Вверх #187 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Цитата
(13march) »
Есть ли возможность отрубить программе доступ к серваку, что раздает эти задания?
Цитата
(Zlata) »
Жаба на 20000000 накрылась медным тазиком, перед этим накрылась жаба на 500000.
Vanya а у тебя какой ник? Q-bik? |
|
|
|
|
|
Вверх #188 |
|
Цитата
(vow) »
Vanya а у тебя какой ник? Q-bik?
Смотрел в системе, чтоб ни с кем не дублировался вот и использовал игровой ник. когда-то так-же в Ogame делал
|
|
|
Вверх #189 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 19.12.2006
|
Zlata Говори конфигурацию своего компа. Кстати перезагрузка штатная или само по себе ребутится? Может перегрев/БП виноват?
У меня сегодня почему-то 24ХХ отвалилась, хотя очки за посчитанные 30% мне засчитали. vow Цитата
Vanya а у тебя какой ник? Q-bik?
|
|
|
Вверх #190 |
|
Marvin можно делать резервные копии виндовским "планировщиком задач", либо nnCron-ом - ну это если интересно, конечно. nnCron вроде даже можно как службу пустить.
vow добавил : Цитата
(Vanya) »
ага. вернее просто Qbik
, ну ниче еще потягаемся - счас с админом договоримся... У тебя скока компов считают?
|
|
|
|
|
|
Вверх #191 |
|
Цитата
(vow) »
У тебя скока компов считают?
Но некоторые и 100 ppd еле тянут. вот скрин давал Ваш компьютер может найти лекарство от рака!#1158839
|
|
|
Вверх #192 |
|
Цитата
(Vanya) »
вот скрин давал
Ваш компьютер может найти лекарство от рака!#1158839 Цитата
(Vanya) »
Но некоторые и 100 ppd еле тянут.
Неделю примерно 2124-ые жабы считать будут, если не отлючать.Ты то себя нашел среди новичков? На всякий случай - http://fahstats.com/t.php?t=47191 фильтр New Ты там гасишь неплохо Фпятерке!
|
|
|
|
|
|
Вверх #193 |
|
vow Спасибо за ссылку!!! Сделал-заработало.
![]() ник ставлю 13march, но готовых заданий еще не отсылал, чуть позже зашлю их. Правда, вчера, что-ли, отослал задание недосчитанное (46%)-сбой был, но за него очков, видимо, не дали.
|
|
|
Вверх #195 |
|
Marvin Я не отказываюсь, те, что пришли - считаются, но я не хочу их брать, хотябы для разнообразия - интересно сравнить как они считаются на разных машинах (интел, амд). К тому-же кто-то же их всеравно же считает хотя бы исходя из того, что большинство счетчиков зарегестрированы как anonymous. Не думаю, что они считают избирательно.
|
|
|
Вверх #196 |
|
Цитата
(vow) »
Тока там 9 если не ошибаюсь
![]() Цитата
(vow) »
А ты как решаешь проблему с 8-мью возможными значениями machineid?
на одной машине - один -максимум два клиентасоответственно используются ID=1 и ID=(1 и 2) Цитата
(Marvin) »
Я вот подумал - вы отказываетесь от тех заданий, которые дают мало очков. Но кто-то же их вычислять должен?
Если дома (на работе) один комп - да можно попробовать заниматся жаболовством... но если ферма.. и компов за десяток, то ловить уже может быть влом. А ферма разветвленная - в разных сетях, и доступ не всегда - то тем более ![]() так что кто нибудь - да посчитает
|
|
|
Вверх #197 |
Team 3DNewsРегистрация: 09.09.2003
|
А для меня очки не главное, и мне лень ставить еще софт, ловить что-то там, считается - ну и ладно. Дело, скорее, в принципе. Да и машинки у меня всего две - одна дома, другая на работе..
|
|
|
Вверх #198 |
|
Цитата
(Marvin) »
мне лень ставить еще софт, ловить что-то там, считается - ну и ладно.
Например - здесь ![]() http://fahstats.com/usum.php?u=416332
|
|
|
Вверх #199 |
|
Цитата
(13march) »
Правда, вчера, что-ли, отослал задание недосчитанное (46%)-сбой был, но за него очков, видимо, не дали.
Цитата
(Marvin) »
А для меня очки не главное, и мне лень ставить еще софт, ловить что-то там, считается - ну и ладно. Дело, скорее, в принципе.
Точнее это уже "неловля" получается или ловля наоборот. А если уж пришло 21хх - то будь добр считай...Цитата
(Vanya) »
очень просто, на одной машине - один -максимум два клиента
соответственно используются ID=1 и ID=(1 и 2) Или у тебя прокси настроен, и остальные клиенты отсылают/принимают задания самостоятельно не используя твой userid?
Последний раз редактировалось vow; 10.01.2007 в 14:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #200 |
|
Цитата
(vow) »
не понял. Как это на одной машине два клиента?
Цитата
(vow) »
И потом если ты используешь один комп для выхода в инет для отсылки заданий
![]() И вобще, если присмотришся к логам, там вначале (при включегнии клиента) пишется UserID Он длинный - 15hex цифр И как я понял, этот ID зависит от машины. скорее всего от мак адреса. может от IP тоже. Т.е. на двухпроецессорных и двухядерных он для обоих клиентов создавался одинаковым. А на всех других машиных они разные. Вот.. короче, ID - идентифицирует каждого клиента на одной машине, а не разных машинах. т.е. на одной машине - макс 8 клиентов. Типа комп на два четырехядерных проца. а на 8 машинах - везде ID=1 и нормуль
|