|
|||||||
| Результаты опроса: какая из фирм лучше? | |||
| Asus |
|
49 | 21.78% |
| CLUB-3D |
|
6 | 2.67% |
| Gainward |
|
7 | 3.11% |
| GALAXY |
|
7 | 3.11% |
| GECUBE |
|
2 | 0.89% |
| GIGABYTE |
|
23 | 10.22% |
| MANLI |
|
2 | 0.89% |
| PALIT |
|
13 | 5.78% |
| POWERCOLOR |
|
3 | 1.33% |
| TORNADO |
|
0 | 0% |
| EVGA |
|
9 | 4.00% |
| XFX |
|
16 | 7.11% |
| BFG |
|
5 | 2.22% |
| Sapphire |
|
31 | 13.78% |
| Sparkle |
|
1 | 0.44% |
| MSI |
|
14 | 6.22% |
| Tyan |
|
1 | 0.44% |
| Leadtek |
|
12 | 5.33% |
NoName
|
|
4 | 1.78% |
| HIS |
|
12 | 5.33% |
| Axle |
|
0 | 0% |
| VooDoo 3DFX |
|
2 | 0.89% |
| A-Open |
|
1 | 0.44% |
| Chaintech |
|
1 | 0.44% |
| Albatron |
|
3 | 1.33% |
| Zotac |
|
1 | 0.44% |
| Голосовавшие: 225. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #183 |
ИнтересующийсяРегистрация: 18.11.2005
|
flashg
ATI производит только микросхемы логики и пишет драйвера, а фирмы-производители видеокарт (список) закупают у нее эти микросхемы и делают собственно видеокарты. Radeon - это торговая марка принадлежащая ATI. Вопрос, чтобы было понятнее можно перефразировать иначе: где лучше соберут "Ладу"? - в Тольятти, Кременчуге, Запорожье и т.д. Голосовал за Club-3D. Качественно, продуманно, хорошо укомплектовано и упаковано.
|
|
|
Вверх #187 |
НовенькийРегистрация: 14.11.2006
|
Голосовал за MSI, потому, что они делают самые лучшие материнки и видюхи во ВСЁМ МИРЕ!!!!!!!!!!!!!
Ну asus и gigabyte тоже. Ну для меня MSI - святое!!!!!!! Я ЗА MSI!!!!! MSI MSI MSI MSI jonathan_devis добавил : Голосовал за MSI, потому, что они делают самые лучшие материнки и видюхи во ВСЁМ МИРЕ!!!!!!!!!!!!! Ну asus и gigabyte тоже. Ну для меня MSI - святое!!!!!!! Я ЗА MSI!!!!! MSI MSI MSI MSI
|
|
|
Вверх #188 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Цитата
(flashg) »
а где в списке карата ATI RADEON ?
Советую тебе прежде чем задать свой очередной вопрос на этом форуме внимательно прочитать эту статью - Руководство покупателя видеокарты Поверь что это тебе очень пригодится.
|
|
|
Вверх #190 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2004
|
О какой именно видеокарте идет речь? Если о топовой, то разница в наклейке и оформлении коробки и поставки. Ни асус, ни сэпфайр не производят топы самостоятельно, это прерогатива и поле интересов исключительно чипмейкеров.
Если речь идет о картах низшего и среднего ценового диапазона, то кроме оформления коробки и поставки, может отличаться дизайн платы и СО. Надо смотреть на каждую плату в отдельности, некотрые из них лучше асусовские, некоторые сэпфайровские. Но оба вендора имеют в целом репутацию производителей хороших, качественных плат. |
|
|
|
|
|
Вверх #192 |
НедосягаемыйРегистрация: 13.04.2004
|
Цитата
(banдит) »
Я напримере Х1950Pro..... разница пока я вижу в цене.....!!!!
|
|
|
Вверх #193 |
|
Андрю[Х]а
Guest
|
Видео карты от Evga
Вот собрался покупать видюху и выбор пал на EVGA n841(8800gts 512mb). И вот решил спросить может кто нибудь покупал эту видюху, или кто то что то знает про видюхи этого производителя, то тогда прошу вас оставить отзывы о видюхе этого производителя. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
Вверх #194 |
ЗапрещенныйРегистрация: 29.07.2007
|
Андрю[Х]а Да в принципе разницы особой нету что EVGA Zotak Msi восновоном отличаются разгоном и системой охлаждения. Но лично мое мнение разница в качестве зборки есть. Что касается EVGA то можешь быть спокоен на 99% это самый ближайший партнер Nvidia качество этих карт на высоте, и к картам от этой комапнии меньше всего претензий чего не скажешь про Zotak и тем более про MSI, у карт MSI помоему чаще всего встречаются всякие косяки, так что вот так.
|
|
|
|
|
|
Вверх #195 |
УмудрённыйРегистрация: 28.10.2006
|
Цитата
(Андрю[Х]а;1444520) »
Вот собрался покупать видюху и выбор пал на EVGA n841(8800gts 512mb).
![]() Цитата
(Marseanen;1444557) »
у карт MSI помоему чаще всего встречаются всякие косяки
.
|
|
|
Вверх #200 |
УмудрённыйРегистрация: 28.10.2006
|
Virgil Можно брать любой лишь бы не нонейм, но у некоторых Брендов процент брака повыше чуток так что лучше все же их обходить например Спаркл, Палит(хоть и исправился в последнее время делает отличные карты я ему еще не доверяю), Гаинвард( тоже мудренные какие то)
. Но впринципе все они производят нормальную продукцию! Можно брать и не бояться.
|