|
|
Вверх #184 |
ОпытныйРегистрация: 11.05.2007
|
При подключении в инет у меня частенько телефон отрубаеться, точно знаю что это не у меня одного такая проблема. Как это лечиться? проблемка массовая думаю есть заплатка. Искал ее на популярных сайтах для сименсов, но так и не нашол.
|
|
|
|
|
|
Вверх #185 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 05.06.2003
|
Цитата
(}{@M) »
При подключении в инет у меня частенько телефон отрубаеться, Как это лечиться?
З.Ы. это про Сименсы 65-75 серии
|
|
|
Вверх #186 |
|
Цитата
(siBEERian) »
пробуй сохранить все нужные данные: адресная книжка, игры, фотграфии и пр. а потом залить новую прошивку и отформатировать телефон...
|
|
|
|
|
|
Вверх #187 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
siBEERian siemens cx70, соединяю через кабель.
}{@M я что то позабыл как узнать какой кабель у меня?
Никогда не откладывай на завтра то что можно вообще не делать. Последний раз редактировалось plus; 15.08.2007 в 20:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #188 |
|
Цитата
(plus) »
}{@M я что то позабыл как узнать какой кабель у меня?
|
|
|
|
|
|
Вверх #191 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.09.2006
|
Кто-нибудь знает работающий мидлет для транслитерации и отправки смс для Benq-Siemens S88?
Пробовал SMS Translit и SMSTranslitIt - не работают.
|
|
|
Вверх #193 |
|
kostik79, попробуй ReadManiac: http://readmaniac.com
|
|
|
Вверх #195 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
}{@M Что значит аппаратных?
Цитата
(SpaceCow) »
Кто-нибудь знает работающий мидлет для транслитерации и отправки смс для Benq-Siemens S88?
|
|
|
Вверх #196 |
|
Цитата
(plus;1393560) »
Мобильный агент.
Впрочем, есть подозрение, что на этом телефоне MRA все равно не будет работать по той же причине, что и Jimm.
|
|
|
Вверх #197 |
|
plus А это значит бери в руки паяльник и всё такое.
Но несоветуюЯ ксати 2 месяца назад с одним лохом своим 540 на 510 махнулся и не парюсь. Пробывал пропачтить тел но не получилось, при посылки загрузочника вылетает ошибка. |
|
|
|
|
|
Вверх #198 |
|
Общительный
|
Вопрос к знатокам Benq-Siemens по выбору телефона
Хочу купить телефон, подскажите пожалуйста модель с такими характеристиками: Обязательные: - понимание телефоном *.wav файлов; - хорошее звучание громкого динамика телефона; - при подключении к компу чтобы работать с набортной памятью телефона как с обычной USB-флэшкой (съёмным диском), без необходимости установки какого-либо софта для обмена файлами; - подключение к компу должно осуществляться по стандартному, дешёвому USB-miniUSB кабелю, т.е. такому которым при жедании можно подключить фотоаппарат и др.устройство с разъёмом miniUSB; - при подключении к компу должна осуществляться зарядка аккумулятора телефона даже во время копирования файлов или выхода в интернет; - безпроблемный модем; - поддержка нового быстрого EDGE; - чтобы для выхода в интернет требовалось установить только драва для модема и больше никакого софта вроде Nokia PC suite не требовалось; - функция записи разговора в *.ogg или *.mp3 не ограниченная, без оповещения о записи; - будильник; - монолитный дизайн. Желательные: - возможность проигрывания флэш-мультиков; - чтоб долго работал без подзарядки; - цена ниже 5000 рублей. Есть ли у Benq-Siemens модели соответствующие данным требованиям??? Если нет то тоже напишите, буду искать у других производителей. Заранее благодарю за ответы! |
|
|
|