|
|||||||
| Результаты опроса: | |||
|
|
0 | 0% | |
| Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #182 |
НовенькийРегистрация: 08.04.2005
|
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста как соотносятся между собой SD карта памяти и xD? Дело в том, что недавно я купил ноутбук - Roverbook Voyager H571. Там есть специальный разъем - для SD/MMC карт, как указано в спецификации. Теперь я планирую приобрести (пока еще присматриваюсь) цифровой фотоаппарат Olympus С-60. В его описании (нашел в интернете) указывается, что для него необходимы карты памяти xD Picture Card. Могу ли я (если куплю Олимпус) вставлять xD карту в ноутбук в разъем для SD карт, или они не сочетаются друг с другом? Ответьте, пожалуйста.... а? |
|
|
|
|
|
Вверх #183 |
НедосягаемыйРегистрация: 15.04.2004
|
St Lin
Цитата
Могу ли я (если куплю Олимпус) вставлять xD карту в ноутбук в разъем для SD карт, или они не сочетаются друг с другом?
Попробую дома...Нет, не сочетаются. Всё о картах памяти(SD/CF/Xd/MMC/MS & etc.) Цитата
Теперь я планирую приобрести (пока еще присматриваюсь) цифровой фотоаппарат Olympus С-60
kondr_oleg добавил : Цитата
xD в разъём для SD запихнётся?
|
|
|
Вверх #184 |
ОпытныйРегистрация: 17.12.2004
|
Цитата
(St Lin) »
Подскажите пожалуйста как соотносятся между собой SD карта памяти и xD?
|
|
|
Вверх #189 |
УмудрённыйРегистрация: 02.09.2003
|
Цитата
(Pins) »
отформатил карточку под фат на фоткал еще несколько снимков - подключил к компу не фидит файлы на карте ... подскажите че делать???
|
|
|
|
|
|
Вверх #190 |
НовенькийРегистрация: 31.08.2005
|
SD и MMC - что быстрее работает ???
Какие карты памяти более "быстроходные" - SD или MMC ???
Мои цифровые устройства (фото Canon A520 и КПК HP iPAQ 2210) читают и SD, и MMC. В магазине (в моём Челябинске) посоветовали поставить : - на фотоаппарат - SD Transcend 512M 80х (1420 р), - на КПК - SD Transcend 1G 80х (2270 р). Насколько это целесообразно, может есть что-нибудь подешевле при аналогичной скорости чтения/записи ? |
|
|
|
|
|
Вверх #191 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
Slava74
Развод, по большому счёту. На фотике таких скоростей нет точно, а, насчёт КПК не скажу. Хотя, видимо, скоро низкоскоростных карт вообще не будет.
|
|
|
Вверх #194 |
|
Slava74
Transcend. На Kingston есть жалобы. На KingMax пока не слышала.
|
|
|
Вверх #195 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(jane) »
Slava74
Развод, по большому счёту. На фотике таких скоростей нет точно...
|
|
|
Вверх #196 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Владельцы топовых камер заявляют, что скорость записи снимков на карту зависит от её скоростых показателей. Конечно, между 40х и 80х картами 2-кратной, и даже 1,5-кратной разницы не получится, но процентов 10-20 реальны.
|
|
|
|
|
|
Вверх #197 |
БывалыйРегистрация: 28.12.2004
|
Ошибка карты памяти
Карта памяти MultiMedia Card 512Мb Transcend. Фотоапарат Canon PowerShot A510. В один прекрасный момент фотик отказался с ней работать, пишет ошибка карты памяти, с другой картой той, что шла с ним работает. Фотоапарат определяет её как 3,8 Мb, Винда видит 490 Мb, но не открывает, пишет, что нужно произвести форматирование, жму ОК пробегает полоска и пишет не удалось отфарматировать карту. Форматирование не помогает ни фотиком, ни из под Винды с помощью картридера.
Может кто сталкивался с таким, или знает какие то проги для работы с картами, просьба подсказать или дать ссылки где можно почитать или скачать программу. Фотографии которые на ней были, восстанавливать не надо, всё есть, как восстановить саму карту? |
|
|
|
|
|
Вверх #198 |
|
Валераguz
Если уж Цитата
Форматирование не помогает ни фотиком, ни из под Винды с помощью картридера.
|