![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #182 |
![]() Регистрация: 06.06.2004
|
Есть приичный перевод, сам поставил и убивился.
Делаем так - ставим аглицкую Готику, перезагружем комп (обязательно все перезагрузки после каждого действия), ставим патч 1.07(у меня лично тормозов убавилось, графика немного изменилась), перезагружаем, потом кряк на него, перезагружаем. Далее отличный руссификатор по линку http://slil.ru/23318759/2092199993/G...II_rus_v2b.rar . Меняются шрифты и сам перевод , сохранен весь юмор и уникальность диалогов. Смотрим сразу свой сейв - все топики должны перевестить корректно. Если не получилось - значит не встал. Простая замена файлов текста ничего не даст. Лично у меня сразу мнение улучшилось в еще лучшую сторону - диалоги великолепны! Вот я описал небольшое приключение возле деревеньки Бен Сала: Я вот нашел деревеньку по типу местной Колумбии - там один укурышы, и все выращивают траву. Местный босс говорил, что ни у кого нет садовника - ни у Робара, ни у короля Орков, - а у меня есть. Садовник (раб, который отказался от освобождения) говорит - а как же травка без меня будет расти, если я освободюсь. Встречая местного алхимика, тот вещает - дунь травки, Отец Мудрости(про меня), и поймешь основы медитации. Я говорит, медитирую как малое умещается в большом, и как большое - в малом, о Отец Справедливости. И говоит, что медитирует только голым на шкурах, и есть у него проект большого корабля (мелнькими проектами он не занимается, травка не та). Принеси мне шкуры нордмарских волков - тогда отдам проект, о отец Забывчивости (это если переспрашиваешь и пытаешься дать ему простые шкуры). Местный гладиатор настолько обкурился, что босс говорит - хоть в пятак ему дай чтобы вышел на арену. Гладиатору в пятак пофигу, потому что он участвовал в боя и покруче, о Отец Ужаса. А вот лишний косячок не повредит - и идет на арену. Короче, сплошой прикол, я от души ржал. Ставки тут - только покеты травки. Местных наркодельцов терроризирует какой-то полуруид, способный превращаться в льва, он и рабов освобождает. Но главное - у них в заточении сидит Ватрас, про которого говорят - крутой старик, ничего не говорит. Друида с ручным львом встречаешь, он типа рабов освобождает и вообще, ученик одного мудрейшего человека. Пришлось его грохнуть (почему-то на опик про освобождение дервни не реагировал), из него выпал полезнейший камушек превращения в льва. Ватрса освободил насильным путем - тот сразу почему-то к трубке побежал. И не разговаривает - наверное для дальнейшего нужен, я пока оставил его. Короче, я застрял на ассасинских территориях в песках. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #183 |
![]() Регистрация: 09.05.2006
|
Купил сие чудо,в пиратке шла версия 1,07.Ощущение хорошие,но из-за кривого перевода не могу понять куда идти в самом начале после освобождения деревни,надо найти главаря мятежников.Карта неудобная,как посмотреть своё местоположение на данный момент?Бегаю вокруг города с магическим куполом не пойму где проскользить.Играю на средних и 1024*768,мелких подтормаживаний очень много,надо оперативу докупать.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #184 |
![]() Регистрация: 23.12.2003
|
Цитата
(Venom49) »
Карта неудобная,как посмотреть своё местоположение на данный момент
Цитата
(Venom49) »
Ощущение хорошие,но из-за кривого перевода не могу понять куда идти в самом начале после освобождения деревни,
Цитата
(Venom49) »
Бегаю вокруг города с магическим куполом не пойму где проскользит
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #185 |
![]() Регистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(kirtix) »
И я бы советовал пока не дойдете до Монтеры, вообще никаких выводов не делать
![]() Цитата
(kirtix) »
На счет Фола уважаемый вы не правы. Я багов не много заметил и в основном они графические.
а я умудрился поиграть в оригинал... там багов туева куча... квесты не проходимые например и тд... непотимизированность... ну да это оффтоп... dj_dopler добавил : посмотрел на работе готику3 на системе Gf 7900 256mb, Amd 64 dual core 4200, 1 gb оперативы.. игра тормозит дай боже... в частности моменты подгрузки локаций... нда...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #186 |
|
dj_dopler Я имел ввиду что жутко бажный и непрозодимый в первых версиях Фол сравнивать с Готикой крайне неправильно.
Цитата
(dj_dopler) »
давно уже там
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #187 |
|
Цитата
(kirtix) »
Значит игра не для вас. Готика - очень красивая игра
так что я трезво оцениваю ее ![]() как и обливион кстате...
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #188 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
я просто не играл в первые части
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #189 |
|
Цитата
(kirtix) »
Ну ну это все равно что посмготреть 3 часть фильма ВК или прочитать 3 книгу.
![]() по вашей логике чтобы поиграть в Майт анд Мажик 9 мне нужно пройти все остальные части? увольтес я нормальный ![]() Цитата
(kirtix) »
Но тем не менее это лучшая РПГ за последние 2 года как минимум.
огласите весь список пожалуйста ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #190 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
не утрируйте сударь
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #191 |
![]() Регистрация: 01.05.2004
|
Начало игры, как-то зависит от того, чем закончилась вторая часть (импорт сейва или выбор фракции, за которую проходил Готику 2, в начале игры, например)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #192 |
![]() Регистрация: 16.02.2003
|
Цитата
(Некто) »
Начало игры, как-то зависит от того, чем закончилась вторая часть
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #193 |
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
Вообще-то обещали показать, что будет с тем магом, что обманул в конце героя, и это ляжет в основу сюжета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #194 |
![]() Регистрация: 10.06.2005
|
Цитата
(Бел@Сер) »
Вообще-то обещали показать, что будет с тем магом, что обманул в конце героя, и это ляжет в основу сюжета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #195 |
|
Цитата
(Бел@Сер) »
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #196 |
![]() Регистрация: 11.01.2005
|
Цитата
(kirtix) »
хотя Г2 Ночь ворона, которая получила на АГ 99%
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #197 |
|
Цитата
(Wild EnoTT) »
хотя Г2 Ночь ворона, которая получила на АГ 99%
это был первоапрельский розыгрышь Последний раз редактировалось kirtix; 01.11.2006 в 15:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #198 |
|
Цитата
(kirtix) »
Я не утрирую ибо кот играл во все части, согласится со мной что сюжет цельный.
сюжет я цельный не увижу.. зато увидел игру без предвзятого мнения.. ничего я сверх выдающегося не увидел... совсем ничего... и вообще почемуто фол готика3 напоминает.. там тоже у костра все сидят иногда, мясо жарят, на балалайке играют и т.д. плюс самому тоже можно мясо жарить... вот очень этот момент похож... ![]() а вообще мне вот этот пост на аг понравился ![]() Цитата
(tutaishy /http://forums.ag.ru/?board=gothic&action=display&s=0&num=1160633560&start=525) »
От себя - поиграв два вечера, честно пытаюсь понять хоть каплю восторгов фанатов... помня наезды на одну ранее вышедшую игру, пытался найти отличия в лучшую сторону.
1. Соотношение графика/производительность. Ужос. Бывает, за красоту расплачиваешся тормозами. Не в этом разе. Тормоза есть, адекватной красоты непредвидется. Плюс чудеса вроде солнечных бликов сквозь потолок пещеры. 2. Механика боя. Грязное надругательство над кнопками мыши. Блоки? Броня? Щиты? Уклонение? А що цэ такэ и зачем? 3. Поведение человекоподобных врагов. Моя плакаль. "Тупой еще тупее" 4. Поведение горожан. И это долгожданный убивца самизнаетекого? О даа, прямтаки пришел-порвал(кстати, какого они после каждого разговора с места на место пересаживаются?) 5. Бои на арене.. ставлю всё на самого захудалого кабана из леса, этож какое-то недоразумение. 6. Квесты. Пока ничего выдающегося непопалось. Может еще и предстоит что-нить, вроде зловещего собакопада от даэдр? Пока только один "нестандартностью подхода" озадачил: как научиться снимать шкуры? У охотника за 1000 (!) монет. Но для этого сначала зачем-то принеси ему 10 волчьих шкур. Однако, чтобы их снять с убитых волков, нужно сначала научиться снимать, не так ли? эээ.. дарагой, всё проще - бесхозные волчьи шкуры разбросаны по ближайшему нас. пункту, в углах, где в жизни обычно алкаши гадят. Песец. 7. Как-то честноговоря в дикость, что на себе волочешь отвоеванную аммуницию, которой хватит на небольшую армию, но применить её нельзя - ручки видители слабоваты (интересно, ну хоть программное ограничение на количество орочьих мечей/топоров в инвентаре имеется? тысяча, миллион? это типа ролевая игра..) 8. Накой с такими играми разоряться на всякие Аудиджи4 и прочие? Если непонятно - это ты его подушкой по голове стукнул, или железным мечом по броне? 9. Наивный, не поверите - пытался взять/прочитать лежавшие на полке книги. Где там, этож РПГ! 10. Совсем уж наивным было бы ожидать от РПГ наличия персонажей разнообразного пола и возвраста. Тем не менее, на ту добрую сотню мужиков что уже видел, аж целых две женщины усредненного возраста и внешнего вида всё-таки попались. Страшно представить - вдруг не!!!!!!и еще среди этих клонов из StarWars старики и дети попадутся? Такое себе только досовский Fallout мог позволить! Ну и т.д. и т.п. Однако я все еще не теряю надежду ощутить ту самую "атмосфэру", ради которой фанаты согласны всю игру насиловать мышь "Даже если бы они сделали одну броню и один меч"
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #199 |
![]() Регистрация: 10.06.2005
|
dj_dopler А тебе не кажется, что этот пост не пример?! Так критично можно про АБСОЛЮТНО любую игру написать. ИМХО этот пост не какой ценности не имеет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #200 |
![]() Регистрация: 11.01.2005
|
Цитата
(kirtix) »
Зайди на АГ и посмотри рейтинг игроков и рейтинг АГ.
Цитата
Обратите ваше внимание на дату публикации этой статьи, чтобы не задавать лишних вопросов.
|
![]() |
![]() |