|
|
Вверх #1601 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
schet
Ну на такой вариант можно и Разгон процессора из под Windows???
|
|
|
Вверх #1607 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
arDarker А в чем проблема? Ты читал FAQ - разгон Athlon64 - каким образом? Там всё это есть. Если читал, но что-то не получилось задавай конкретные вопросы. Не хотелось бы по сто раз пересказывать одно и то же. А вот проблемы помочь решить при разгоне - запросто. И кстати в данном случае материнская плата значения не имеет.
|
|
|
Вверх #1611 |
|
arDarker под FAQ подразумевалась вся тема про А64, данная тебе. А то, что t0p_VD удалил старый FAQ - верно, нечего народ смущать. Надо новый делать. Тебе следует прочесть ту ветку про А64 и ссылки тов. модератора (t0p_VD).
|
|
|
Вверх #1615 |
ОпытныйРегистрация: 10.09.2004
|
уфф. давно меня тут небыло)
собственно - хочу менять свои ЦПУ и мат.плату (754) на 939 сокет: мать - Giga-Byte GA-K8NSС-939 CPU - AMD 64 3800+ собственно хочу спросить как это будет по разгону? слабые места в чем? мать? проц? З.Ы. переход на АМ2 не предлагаите ибо денег на такую роскошь нет(( и так беру мать на НФ3 чтобы свое видео до упора уюзать)
Garage is LIVE ^^ Последний раз редактировалось RomGT; 13.08.2006 в 13:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #1616 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(RomGT) »
переход на АМ2 не предлагаите ибо денег на такую роскошь нет
Пракчически любой проц встаёт на 2.6 - 2.7Ghz без поднятия напруги. Мой к примеру гонится до 2900 с поднятием напруги до 1.6в. Т.е. связка мат. плата на nf550(570 Ultra)/nf4 + 3200+ обойдётся во столько же как и приведённая тобой. А разгон будет порядка 2.9 - 3Ghz, или ещё выше. Как повезёт.
|
|
|
Вверх #1618 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
RomGT Я же написал
Цитата
(BioShark) »
связка мат. плата на nf550(570 Ultra)/nf4 + 3200+ обойдётся во столько же как и приведённая тобой.
В любом случае я только лишь предложил хорошую альтернативу. Решать всё равно тебе.
|
|
|
Вверх #1619 |
|
ИМХО если разница в цене 939->AM2 невелика, то стоит. Если раза в два - нет, конечно. Не так уж она и быстрее. А два ядра и на 939 можно поставить. Всё упирается в деньги на месте. Конро хорош, но по ценам Интел, а не тем, что наспекулировали сейчас в магазинах.
|
|
|
Вверх #1620 |
ОпытныйРегистрация: 10.09.2004
|
BioShark я ж написал что нехватит денег переходить на АМ2 и покупать видео такого же класса как у мну сеичас...
Antinomy у мну АМ2 продают за 3000руб а то что я хочу за 1500))
|