|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #1 |
ЗапрещенныйАвтор темы Регистрация: 11.01.2005
|
Xenus 2: Белое Золото
Цитата
Xenus – очень странный проект. С одной стороны «прекрасная песочница» с неплохими заданиями и симпатичной графикой, с другой ужасная, кишащая ошибками, поделка, которая, тем не менее, успела насладиться коммерческим успехом. Иначе, зачем было делать сиквел, который на территории СНГ выходит под названием Xenus 2: Белое Золото, а на западе ограничивается лишь подзаголовком White Gold (видимо, чтобы не будить неприятных ассоциаций)?
Подробностей о проекте пока не слишком много. Разработчики пока ездят по заграничным командировкам, собирая текстуры и вдохновение, выкладывая на официальной страничке проекта очень симпатичные скриншоты. Нас снова манят чудесные джунгли, огромные открытые пространства и тёплое солнце. Красиво, одним словом. Вот только вряд ли сотрудникам Deep Shadows удастся победить в конкурентной борьбу Crytek и её потрясающим шутером Crysis. Хотя, кто знает, кто знает. Мы будем держать вас в курсе. Примечание: на Западе будет называться White Gold: War in Paradise. Выход намечен на конец следующего года. Wild EnoTT добавил : скрины: ![]() ![]() Wild EnoTT добавил : Выглядит недурно
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
БывалыйРегистрация: 14.12.2004
|
Цитата
Вот только вряд ли сотрудникам Deep Shadows удастся победить в конкурентной борьбу Crytek и её потрясающим шутером Crysis
Цитата
(Wild EnoTT) »
Выглядит недурно
Цитата
(Straight) »
Скорее всего игра будет требовать 4 гига оперативки
|
|
|
Вверх #10 |
ОбщительныйРегистрация: 02.12.2005
|
По скринам впечатление: Xenus + подправленные текстурки + модный нынче HDR. Убрать HDR и получится всё то же жутко костлявое зрелище этак 2001 года.
Если Белое Золото продолжит славные программные традиции Xenus-а, то ну его нафих, такое счастье... |
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
БывалыйРегистрация: 06.03.2006
|
Цитата
продолжит славные программные традиции Xenus-а
Я просто надеюсь,что никогда не стану настолько счастливым,чтобы превратиться в тоскливую зануду. Мне кажется,явсегда останусь достаточно невротичным,чтобы делать фатально причудливые вещи.Курт Кобейн |
|
|
|
|
|
Вверх #13 |
ИнтересующийсяРегистрация: 25.04.2007
|
Кстати, уже ролик появился, вполне даже ничего. Мне понравился, так что ждать буду. Первая часть была отличной, на моей машине почти летала. Исходя из планируего апгрейда, думаю вторая часть тоже летать будет :-). Главное багов чтобы поменьше.
|
|
|
|
|
|
Вверх #14 |
ЗаслуженныйРегистрация: 04.11.2004
|
HellBrain Я ролик смотрел, неплохо. Ждём релиза
![]() Цитата
(Sidman) »
После первого Xenus'a, второй как то неособенно и ждешь.
|
|
|
|
|
|
Вверх #17 |
ОпытныйРегистрация: 22.12.2006
|
О чем вы говорите? 2 гига? Я Прошел игру на GF-5900XT, 1 ГБ ОЗУ (друзья проходили и на 512MB) на нормальных настройках. А после замены видюхи на GF-6600GT, вообще все зашибись стало.
Да есть подглюкивания, но все равно к игре почему-то тянуло. |
|
|
|
|
|
Вверх #19 |
ОбщительныйРегистрация: 02.12.2006
|
Цитата
друзья проходили и на 512MB
Zezar добавил : Лично мне игра понравилась, когда новый блок куплю, то обязательно пройду первую часть и буду ждать вторую! |
|
|
|