|
|
Вверх #61 |
БывалыйРегистрация: 06.12.2005
|
Цитата
P.S. А не лучше будет (в плане производительности) оставить только 512 PC3200 256 и PC2700 в одноканальном режиме.
|
|
|
Вверх #62 |
Экс-модераторРегистрация: 23.02.2005
|
Цитата
(AlexMU) »
Так что теперь насчёт этого предложения.
|
|
|
Вверх #67 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
AlexMU
Цитата
И быстрее и производительней (для игр)?
.
|
|
|
|
|
|
Вверх #69 |
|
Вопросик. Есть ли смысл тратить лишние деньги на производителя. Может для моей системы и нет смысла покупать брендавую память и разгонять её.
|
|
|
Вверх #70 |
|
AlexMU Смысл от разгона оперативы (повышение частоты или понижение таименгов) есть всегда. Только не все бренды гонятся. Напр. Corsair имеет Value Serie которая почти не гонится, и серия PRO, которая с 400МГц гонится до 520 легко и при этом работает на 2,5-4-4-6-2Т при 2,9V.
|
|
|
Вверх #71 |
|
И что всётаки делать. Если уж покупать бренд, то уж полностью переходить на качественные планки. Придётся мне менять свои планки. А самсунги и др. у нас стоя на 30% дороже примерно. Может достаточно будет noname для стандартных таймингов и разгона проца?
|
|
|
Вверх #72 |
БывалыйРегистрация: 27.10.2005
|
AlexMU А почему
Цитата
самсунги
Подумай к примеру над Hynix ukrop777 добавил : Цитата
(ukrop777) »
Они вроде не славятся разгоном.
|
|
|
Вверх #74 |
НовенькийРегистрация: 11.02.2006
|
Привет всем , хочу узнать ваше мнение , у меня память кингстон 2*512 PC 2100 тобиш 266 MHz , материнская плата abit kv8 pro проц. Athlon 3000+ в биосе ставлю память 400 MHz и она начинает без проблем работать на этой частоте , тестил час мемтестом всё ок даже не греется В марке 01 с 15000 прирост до 18000 в WinRare с 400 единиц поднялось до 500 вобшем полноценное PC 3200.Everest показывает пропускную способность памяти 3020
Не опасно ли это для памяти или мат.платы ???
Последний раз редактировалось elion; 12.02.2006 в 00:07. |
|
|
|
|
|
Вверх #77 |
ОпытныйРегистрация: 10.09.2004
|
у меня есть небольшой вопрос - в проге ЦПУ-З строчка НТТ как я понял означает частоту шины, а во вкладке Memory строка Frecuency частоту работы памяти. так?
когда я повышаю частоту шины (НТТ) до 250 (например) то у меня в строчке Frecuency (у памяти) тоже стоит частота 250МГц следовательно делаю вывод что память при таких показателях работает в синхроне. это так? и еще - в биосе частота памяти (даже если ЦПУ-З показывает 250) не поднимается выше 200... можете про это рассказать, как и почему биос показывает 200МГц ?? заранее спасибо ^^
|
|
|
Вверх #79 |
|
Цитата
(RomGT) »
следовательно делаю вывод что память при таких показателях работает в синхроне. это так?
Цитата
(RomGT) »
в биосе частота памяти (даже если ЦПУ-З показывает 250) не поднимается выше 200...
можете про это рассказать, как и почему биос показывает 200МГц ?? Цитата
(ukrop777) »
В биосе отображается режим работы памяти. В данном случае DDR400. Реальная частота там не отображается
|